Range Breakout strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Range Breakout strategy
    Range Breakout strategy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Range Breakout strategyopening range break out ( orb ) aik fa-aal din ki tijarti hikmat e amli hai jis mein aik position lena shaamil hai jab qeemat pichlle candle stuck se oopar ya neechay toot jati hai ( lambi kharidne ke liye ) ya kam ( choti farokht ke liye ). tasaworati misalein ke jahan aik tajir tijarat mein daakhil ho ga aur taweel safar ke liye orb hikmat e amli ka istemaal karte hue stap nuqsaan ka taayun kere ga. is hikmat e amli ko ziyada tar maliyati asason ki tijarat ke liye istemaal kya ja sakta hai jaisay ke forex, future, , ya lena jab trading asasa ki qeematein n- candle stuck ke aik khaas aala ya kam se neechay ya is se oopar toot jati hain ( agar usay kaha jata hai. misaal ke tor par 5 minute orb ). ibtidayi had ki qeemat aam tor par market ke tijarti auqaat ke pehlay ghantay ke douran hoti hai. yeh hikmat e amli aksar is liye istemaal ki jati hai kyunkay yeh fori munafe kama sakti hai, tajir is utaar charhao se faida uthana chahtay hain jo tijarti din ke aaghaz mein ho sakti hai . Understanding Range Breakout strategy opening range break out hikmat e amli taajiron ko currency ke jore ki mustaqbil ki qeemat ki simt ka andaza laganay mein madad karti hai. is hikmat e amli ke sath, tajir market mein dakhlay aur ya bahar niklny ke misali signals ki shanakht kar satke hain. hamaray mazmoon mein, hum is baat par baat karte hain ke aap opening range break out hikmat e amli ke sath kis terhan tijarat kar satke hain. opening range break out hikmat e amli ko samjhna opening range break out ( orb ) hikmat e amli mein forex position lena shaamil hai jab currency ke jore ki qeematein pichlle din ki ziyada ya kam se neechay ya oopar toot jati hain. ibtidayi had ki qeemat wohi hai jo aap pehlay tijarti ghantay ke douran dekhte hain. orb qeemat ki is satah ki nishandahi karne mein madad karta hai jis par aap currency ke jore ki qeemat ke totnay ki tawaqqa karte hain jis ke nateejay mein aap ko khareed o farokht ke kamyaab faislay karne mein madad mil sakti hai. qeematon ke yeh break out market ki oonchai aur nichli satah ke bohat qareeb hotay hain, aur aap ko qeemat ki naqal o harkat ke tor par isi simt mein market ke fawaid haasil karne ki ijazat dete hain . Size of the Range Breakout strategy orb ke size ko maapnay ke do tareeqay hain. yeh hai pehli : pehli mom batii pichlle din ke tijarti session ki aakhri hai. doosri mom batii pehli hai jo market khilnay par banai jati hai. range ka size haasil karne ke liye aap ko pichli bandish ki onche / nichli aur aaj ki khilnay wali mom batii ki onche / neechay ko lainay ki zaroorat hai. un do qeematon ke darmiyan faasla iftitahi had ka size hai. ab dekhen ke hum range ke size ki pemaiesh kaisay karte hain : 2. png orb ki pemaiesh karne ka dosra tareeqa sirf market khilnay ke baad diye gaye waqfay ki oonchai aur kam hai. yeh muddat aam tor par pehlay 30 minute ya trading ka pehla ghanta hai. is muddat ke douran, aap din ke aala aur kam ki shanakht karna chahtay hain. is ke ilawa, aap market se pehlay ki bulandiyon aur kamiyon ka hisaab bhi lena chahain ge, kyunkay yeh sthin aksar ghanti bajne ke baad qeemat ki karwai ke liye maqnatees ki terhan kaam karti hain. aayiyae aik mukhtalif pemaiesh ke sath aik hi adaad o shumaar ko dekhen

اب آن لائن

Working...
    X