FIX Programming interface Access For Retail Dealers

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

FIX Programming interface ek informing convention hai Jo electronic exchanging industry mein significant paimane in step with istemal Hota Hai Yeh Kisi bhi Tarah Se gair Mulki coins ki Tijarat ke liye maksus Nahin Hai dar Hakikat FIX Programming interface ka istemal stock metals destiny and choice change ke zarie Kiya jata hai F IX Programming interface ki records yah hai FIX ka matlab hai monetary records ka exchange Punch Ke Programming interface Joke IT Mein istemal Sharpen Wali regular estalah hai conference Asal mein values changing ke support aur 90s ke awail Principal Telephone exchanging ko takdeel karne ke liye Banaya Gaya Tha tabse Innovation ko numaya Taur according to baraya gaya hai aur global mein thousand hardware replacing businesses istemal kar rahi hai Aaj FIX informing conventions ke bahut se renditions hain To Ham sabse zyada istemal sharpen wala variant 4.Four hai FIX Programming interface Access For Retail Dealers Sirf is liye ke innovation takneeki top wellknown muft hai, is ka matlab yeh nahi hai ke har forex brokr aap ko sirf restoration programming interface ke zariye tijarat tak rasai day ga .Aam peak fashionable brokr ki taraf se intizamia ki laagat hoti hai. Yeh, terrible qismati se, kuch zaroriat ki taraf jata hai .Kuch brokrz, misaal ke pinnacle preferred, kam az kam dpazt ka miyaar ya kam az kam mahana tijarti hajam ka miyaar nafiz karen ge .Forex enterprise mein khorda taajiron ke liye fix programming interface tak rasai aam hoti ja rahi hai, lekin yeh stomach muscle bhi deegar tijarti plate structures ki terhan wasee pemanay wellknown dastyab nahi hai. Restore programming interface aik ziyada jadeed convention hai jisay laago karne aur barqarar rakhnay ke liye takneeki mahaarat ki zaroorat hoti hai, yahi wajah hai ke yeh aam top widespread sirf idaara jati taajiron aur barray khorda taajiron ko paish kya jata hai .Taham, kuch forex brokrz hain jo - apne retail klaynts ko restore programming interface tak rasai faraham karte hain. Un brokrz ko kam az kam account stability ki zaroorat ho sakti hai ya programming interface tak rasai ke liye charges wusool kar satke hain. Mukhtalif brokrz ki tehqeeq aur mawazna karna zaroori hai jo repair programming interface rasai ki peshkash karte hain taakay yeh yakeeni banaya ja sakay ke aap ko behtareen soft drink aur behtareen tijarti tajurbah mil raha hai .Retail traders jin ke paas programming ka ilm aur takneeki mahaarat hai woh custom exchanging calculation aur hikmat amlyon ko tayyar karne aur tijarat ko ziyada taizi aur mo-asar tareeqay se injaam dainay ke liye restore programming interface rasai se faida utha satke hain. Taham, yeh observe karna zaroori hai ke restore programming interface tamam khorda taajiron ke liye mozoon nahi hai, aur is convention ko tijarti maqasid ke liye istemaal karne se pehlay is ke istemaal ke khatraat aur pechidgion ko poori terhan samjhna zaroori hai .

• #3 Collapse

FIX Programming connection point ek illuminating show hai Jo electronic trading industry mein huge paimane in sync with istemal Hota Hai Yeh Kisi bhi Tarah Se gair Mulki coins ki Tijarat ke liye maksus Nahin Hai dar Hakikat FIX Programming connection point ka istemal stock metals predetermination and decision change ke zarie Kiya jata hai F IX Programming connection point ki records yah hai FIX ka matlab hai money related records ka trade Punch Ke Programming connection point Joke IT Mein istemal Hone Wali customary estalah hai gathering Asal mein values changing ke support aur 90s ke awail Chief Phone trading ko takdeel karne ke liye Banaya Gaya Tha tabse Advancement ko numaya Taur as per baraya gaya hai aur worldwide mein thousand equipment supplanting organizations istemal kar rahi hai Aaj FIX illuminating shows ke bahut se versions hain To Ham sabse zyada istemal hone wala variation 4.Four hai FIX Programming connection point Access For Retail Sellers Sirf is liye ke development takneeki top wellknown muft hai, is ka matlab yeh nahi hai ke har forex brokr aap ko sirf reclamation programming connection point ke zariye tijarat tak rasai day ga .Aam top chic brokr ki taraf se intizamia ki laagat hoti hai. Yeh, horrible qismati se, kuch zaroriat ki taraf jata hai .Kuch brokrz, misaal ke zenith liked, kam az kam dpazt ka miyaar ya kam az kam mahana tijarti hajam ka miyaar nafiz karen ge .Forex venture mein khorda taajiron ke liye fix programming point of interaction tak rasai aam hoti ja rahi hai, lekin yeh stomach muscle bhi deegar tijarti plate structures ki terhan wasee pemanay wellknown dastyab nahi hai. Reestablish programming connection point aik ziyada jadeed show hai jisay laago karne aur barqarar rakhnay ke liye takneeki mahaarat ki zaroorat hoti hai, yahi wajah hai ke yeh aam top boundless sirf idaara jati taajiron aur barray khorda taajiron ko paish kya jata hai .Taham, kuch forex brokrz hain jo - apne retail klaynts ko reestablish programming point of interaction tak rasai faraham karte hain. Un brokrz ko kam az kam account steadiness ki zaroorat ho sakti hai ya programming connection point tak rasai ke liye charges wusool kar satke hain. Mukhtalif brokrz ki tehqeeq aur mawazna karna zaroori hai jo fix programming point of interaction rasai ki peshkash karte hain taakay yeh yakeeni banaya ja sakay ke aap ko behtareen soda aur behtareen tijarti tajurbah mil raha hai .Retail dealers jin ke paas programming ka ilm aur takneeki mahaarat hai woh custom trading computation aur hikmat amlyon ko tayyar karne aur tijarat ko ziyada taizi aur mo-asar tareeqay se injaam dainay ke liye reestablish programming point of interaction rasai se faida utha satke hain. Taham, yeh notice karna zaroori hai ke reestablish programming connection point tamam khorda taajiron ke liye mozoon nahi hai, aur is show ko tijarti maqasid ke liye istemaal karne se pehlay is ke istemaal ke khatraat aur pechidgion ko poori terhan samjhna zaroori hai
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

FIX Programming connection point ek illuminating show hai Jo electronic trading industry mein huge paimane in sync with istemal Hota Hai Yeh Kisi bhi Tarah Se gair Mulki coins ki Tijarat ke liye maksus Nahin Hai dar Hakikat FIX Programming connection point ka istemal stock metals predetermination and decision change ke zarie Kiya jata hai F IX Programming point of interaction ki records yah hai FIX ka matlab hai money related records ka trade Punch Ke Programming connection point Joke IT Mein istemal Hone Wali normal estalah hai meeting Asal mein values changing ke support aur 90s ke awail Chief Phone trading ko takdeel karne ke liye Banaya Gaya Tha tabse Advancement ko numaya Taur as per baraya gaya hai aur worldwide mein thousand equipment supplanting organizations istemal kar rahi hai Aaj FIX illuminating shows ke bahut se versions hain To Ham sabse zyada istemal hone wala variation 4.Four hai FIX Programming connection point Access For Retail Sellers Sirf is liye ke development takneeki top wellknown muft hai, is ka matlab yeh nahi hai ke har forex brokr aap ko sirf reclamation programming point of interaction ke zariye tijarat tak rasai day ga .Aam top chic brokr ki taraf se intizamia ki laagat hoti hai. Yeh, horrible qismati se, kuch zaroriat ki taraf jata hai .Kuch brokrz, misaal ke zenith liked, kam az kam dpazt ka miyaar ya kam az kam mahana tijarti hajam ka miyaar nafiz karen ge .Forex undertaking mein khorda taajiron ke liye fix programming point of interaction tak rasai aam hoti ja rahi hai, lekin yeh stomach muscle bhi deegar tijarti plate structures ki terhan wasee pemanay wellknown dastyab nahi hai. Reestablish programming point of interaction aik ziyada jadeed show hai jisay laago karne aur barqarar rakhnay ke liye takneeki mahaarat ki zaroorat hoti hai, yahi wajah hai ke yeh aam top far and wide sirf idaara jati taajiron aur barray khorda taajiron ko paish kya jata hai .Taham, kuch forex brokrz hain jo - apne retail klaynts ko reestablish programming connection point tak rasai faraham karte hain. Un brokrz ko kam az kam account strength ki zaroorat ho sakti hai ya programming connection point tak rasai ke liye charges wusool kar satke hain. Mukhtalif brokrz ki tehqeeq aur mawazna karna zaroori hai jo fix programming point of interaction rasai ki peshkash karte hain taakay yeh yakeeni banaya ja sakay ke aap ko behtareen soda aur behtareen tijarti tajurbah mil raha hai .Retail merchants jin ke paas programming ka ilm aur takneeki mahaarat hai woh custom trading computation aur hikmat amlyon ko tayyar karne aur tijarat ko ziyada taizi aur mo-asar tareeqay se injaam dainay ke liye reestablish programming connection point rasai se faida utha satke hain. Taham, yeh notice karna zaroori hai ke reestablish programming connection point tamam khorda taajiron ke liye mozoon nahi hai, aur is show ko tijarti maqasid ke liye istemaal karne se pehlay is ke istemaal ke khatraat aur pechidgion ko poori terhan samjhna zaroori hai .

اب آن لائن

Working...
        X