Long shadow candlestick pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Jab lengthy shadow candle stick ka namona zahir hota hai, to yeh taajiron aur sarmaya karon ko market ke rujhanaat ke baray mein qeemti baseerat faraham kar sakta hai. Agar patteren barhay hue rujhan ke baad zahir hota hai, to yeh is baat ki nishandahi kar sakta hai ke market mein mumkina ulat phair hai aur yeh ke safety ke kam honay ka imkaan hai. Doosri taraf, agar yeh patteren aik tosiay kami ke rujhan ke baad zahir hota hai, to yeh is baat ki nishandahi kar sakta hai ke market mein mumkina ulat phair ho sakti hai aur yeh ke safety ke oopar jane ka imkaan hai . LONG SHADOW CANDLESTICK PATTERN mom batii ke namoonay kuch qabil aetmaad tools hain jo tajir ko asasa ki qeemat ki naqal o harkat ki paish goi karne mein madad kar saktay hain. Chart par ban'nay walay mukhtalif namonon mein, single mother batii ke namoonay parhnay aur tashreeh karne mein sab se aasaan aur aasaan hain. Woh durustagi ki aik achi diploma se bhi lutaf andoz hotay hain. Unmarried mom batii ke namonon mein aik mom batii ko parhna aur is ki tarjamani karna shaamil hai jo sirf aik hi tijarti session par tashkeel di gayi hai. Is terhan ka aik namona lambi nichli saaye ki shama daan hai, jis mein hum is mazmoon mein talaash karen ge lambi decrease shadow mother batii aik takneeki isharay hai jo taajiron ke zareya market ke rujhanaat mein ulat jane ki nishandahi karne ke liye istemaal hota hai. Is namona mein mother batii ke oopri siray par aik mukhtasir jism hai, jis mein aik lamba nichala saya hai. Mom batii mein nichala saya aam tor par jism ki lambai se kam az kam do gina lamba hota hai. Taizi ya mandi ke rujhan ke douran lambay nichale saaye ki shama daan ki mojoodgi anay walay rujhan ke ulat jane ki nishandahi karti haijab aik lambi nichli saaye ki shamadaan taizi ke rujhan ke oopri hissay mein zahir hoti hai to, usay' striking mean' kaha jata hai, aur usay mandi ke rujhan ke ulat jane ke isharay ke tor par samjha jata hai. Isi terhan, jab aik taweel nichale saaye mother batii aik mandi rujhan ke nichale hissay mein zahir hota hai, usay' hathora' kaha jata hai, aur usay taizi se rujhan ke ulat ke isharay ke tor par samjha jata hai .

• #3 Collapse

Aslamoalekum members kesay hain ap sab. Mujhay umed hay sah thek thak hon gay. Aj ka hamara disscussion ka jo topic hay wh long shadow Candlestick pattern bary hain. Isy dekhty hain kay yeh kia hay r hamen kia information deta hay. long shadow Candlestick pattern Long shadow candlestick pattern forex trading mein aik bohat he aam sa chart pattern hai jisay urdu mein lambi Shadedaar kehte hain. Is pattern ki shakal aik jasy candlestick ki tarah hoti hai, jis mein candle ka body chhota hota hai aur us ki dono taraf lamby saye hoti hain. Agar candle ka saya upper wali taraf hota hai to isy ko upper shadow kehte hain aur agar candle ka saya lower wali taraf hota hai to is ko lower shadow kehte hain. Jab kisi candle ka nichla saya lamba hota hai aur b upper shadow chota hota hai to is ko lamba saya pattern kaha jata hai. Ye pattern bearish ya bullish trend dono mein paya jata hai aur is ki tajdeed trend ki simatt aur reversal ke mauqy ke mutabiq hoti hai. Ye pattern aksar support aur resistance levels ke kareeb paya jata hai aur is ka istemal traders trend ka tajziya aur wsy tejarti sargarmio ke liye karte hain. explain importance Forex trading mein long shadow candlestick pattern ki bahut ahmiyat hai. Ye pattern market trend ke simat ka tayun karnay r unkay bohay say aur reversal ke jesy baray mein trader ko malomat deta hai aur un ko tejart say mutalik koi b fesly lene mein bht had tak madad karta hai.Jab lamba saya candlestick pattern bullish he trend mein paya jata hai to ye bullish trend ke possible reversal ke baray mein batata hai. Is ka matlab hai ke market ka trend upar ja raha hai aur us ke baad trend down ja sakta hai. Agar is pattern ko sahi tarah se samjh lia jaye to trader ko faidamand entry aur exit points ka pata chal jata hai. Aik dosri taraf jabb long shadow candlestick pattern bearish trend mein paya jata hai, to ye bearish trend ke mumkina reversal ke baray mein trader ko malomat deta hai. Is ka matlab hai ke hadd market ka trend niche ja raha hai aur us ke baad trend upar ja sakta hai. Is ko samajh kar trader apni tejari mansoba bandi ko theek kar sakta hay.long shadow ka b candlestick pattern ko samjhna aur us ka sahi istemal karke trader apni tejarat ke karkardagi ko behtar kar sakta hai. Ye pattern market kay tajziya ka bht eham tool hai jo trader ko market ke behavior aur trend ke baray mein malomat deta hai.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Asslam-O-Alaikum! Dear members Me ummed kerti hoke ap sb ka forex trading py kam bht acha chl rha hoga. Aj jis topic py hum baat kre gy wo Neeche mention hy. TOPIC: Long shadow candlestick pattern long shadow candle stick patteren aik ahem takneeki tajzia tool hai jisay taajiron aur sarmaya karon ki janib se sikyortiz ki khareed o farokht ke baray mein bakhabar faislay karne ke liye istemaal kya jata hai. yeh patteren market ke rujhanaat ke baray mein qeemti baseerat faraham kar sakta hai, aur sath hi mumkina ulat points ki shanakht kar sakta hai . long shadow candle stick patteren teen ajzaa par mushtamil hai : iftitahi qeemat, ikhtitami qeemat, aur tijarti session ke liye ziyada aur kam qeematein. har jazo market ki sargarmi ke aik mukhtalif pehlu ki numaindagi karta hai aur market ke shurka ke tarz amal ke baray mein qeemti maloomat faraham karta hai . iftitahi qeemat pehli qeemat ki numaindagi karti hai jis par trading session ke douran security trade karta hai. is qeemat ko market ke jazbaat ko maapnay ke liye aik miyaar ke tor par istemaal kya ja sakta hai aur yeh is simt ka aik acha ishara faraham kar sakta hai jo security le jane ka imkaan hai. agar opening price pichlle din ki band honay wali qeemat se numaya tor par ziyada hai, to yeh is baat ki nishandahi kar sakti hai ke market mein misbet jazbaat hain aur security mein izafah jari rehne ka imkaan hai . ikhtitami qeemat aakhri qeemat hai jis par aik security trading session ke douran tijarat karta hai. is qeemat ko session ke douran security ki karkardagi ka jaiza lainay ke liye istemaal kya ja sakta hai aur market ke rujhanaat ke baray mein qeemti baseerat faraham kar sakta hai. agar ikhtitami qeemat ibtidayi qeemat se ziyada hai, to yeh is baat ki nishandahi kar sakta hai ke market mein taizi ka jazba hai aur yeh ke security mein izafah jari rehne ka imkaan hai . tijarti session ke liye ziyada aur kam qeematein market ke shurka ke ravayye ke baray mein ahem maloomat faraham karti hain. aala qeemat is buland tareen qeemat ki numaindagi karti hai jis par aik security trading session ke douran tijarat karta hai, jabkay kam qeemat sab se kam qeemat ki numaindagi karti hai. yeh qeematein market ke rujhanaat aur mumkina reversal points ki shanakht ke liye istemaal ki ja sakti hain . EXPLAINATION: long shadow candle stick patteren mein ziyada aur kam qeematein khaas ahmiyat ki haamil hain. yeh patteren aik lamba oopri ya nichala saya rakhta hai, jo is baat ki nishandahi karta hai ke tijarti session ke douran security ki qeemat numaya tor par ziyada ya kam ho gayi hai, is se pehlay ke woh iftitahi ya band honay wali qeemat ki taraf wapas aa jaye . jab long shadow candle stick ka namona zahir hota hai, to yeh taajiron aur sarmaya karon ko market ke rujhanaat ke baray mein qeemti baseerat faraham kar sakta hai. agar patteren barhay hue rujhan ke baad zahir hota hai, to yeh is baat ki nishandahi kar sakta hai ke market mein mumkina ulat phair hai aur yeh ke security ke kam honay ka imkaan hai. doosri taraf, agar yeh patteren aik tosiay kami ke rujhan ke baad zahir hota hai, to yeh is baat ki nishandahi kar sakta hai ke market mein mumkina ulat phair ho sakti hai aur yeh ke security ke oopar jane ka imkaan hai . long shadow candle stick patteren market ke jazbaat ke baray mein bhi maloomat faraham kar sakta hai. agar patteren aik lambay oopri saaye ke sath zahir hota hai, to yeh is baat ki nishandahi kar sakta hai ke market mein mandi ka jazba hai aur security mein musalsal kami ka imkaan hai. mutabadil tor par, agar patteren aik lambay nichale saaye ke sath zahir hota hai, to yeh is baat ki nishandahi kar sakta hai ke market mein taizi ka jazba hai aur yeh ke security mein izafah jari rehne ka imkaan hai . sikyortiz ki khareed o farokht ke baray mein bakhabar faislay karne ke liye, taajiron aur sarmaya karon ke liye long shadow candle stick patteren aur is ki ahmiyat ko samjhna zaroori hai. iftitahi aur ikhtitami qeematon ke sath sath tijarti session ke liye ziyada aur kam qeematon par tawajah dainay se, tajir aur sarmaya car market ke rujhanaat aur mumkina ulat palat points ke baray mein qeemti baseerat haasil kar satke hain, jis se woh sikyortiz ki khareed o farokht ke baray mein ziyada bakhabar faislay kar satke hain.

اب آن لائن

Working...
        X