What is Crack Spread

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Crack Spread
    What is Crack Spread

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

What is Crack Spread What is Crack Spread "Crack spread" se morad khaam tail ki qeemat aur petroleum masnoaat jaisay petrol aur hating oil ki qeematon mein farq hai. forex trading mein, istilaah" crack spread" aik tijarti hikmat e amli ko bayan karne ke liye istemaal ki jati hai jis mein khaam tail aur is ki behtar masnoaat ke darmiyan qeemat ke farq ki tijarat shaamil hoti hai . Crack spread ka hisaab khaam tail ki qeemat aur is ki behtar masnoaat ki qeematon ke darmiyan farq ke tor par kya jata hai. yeh phelao refining margin ki akkaasi karta hai, jo munafe ka margin hai jo aik refinery apni mukhtalif masnoaat mein khaam tail ko saaf karkay bana sakti hai .Forex mein phelnay walay crack ko tijarat karne ke liyam tailaat abeh tajir mashai jaisay petrol aur hating oil dono mein position le satke hain. aisa karne se, tajir dono baazaaron ke darmiyan qeemat ke farq se faida utha satke hain . Yeh note karna zaroori hai ke forex mein crack spread trading ke liye khaam tail aur refined products dono marketon ki thos samajh ki zaroorat hoti hai. je tijarti hikmat e amli ko kamyabi ke sath injaam dainay ke liye taajiron ke paas takneeki tajzia aur rissk managment ki mazboot girift honi chahiye . Identification of crack propagation Forex trading mein phelnay walay shagaaf ki nishandahi karne ke liye, taajiron ko khaam tail aur is ki refined masnoaat jaisay petrol, diesel, aur hating oil ki qeematon ki nigrani karne ki hisaabkay zaroorat hai .taam khaam ki zaroorat hai i qeemat ko refined number ki qeemat se ghatana hai. misaal ke tor steam, petrol ke crack ke phelao ka hisaab laganay ke liye, aik tajir khaam tail ki qeemat ko petrol ki qeemat se ghtaye ga. agar nateeja number misbet hai, to yeh munafe bakhash refining margin ki nishandahi karta hai. number agaru manfi hai, to yeh ghair munafe bakhash refining margin ki nishandahi karta hai . Tajir crack spread futures contract ka bhi istemaal kar satke hain, jin ki tijarat commodity aykschinjz par ki jati hai, taakay crack spread ki numayesh ho sakay. yeh muahiday taajiron ko khaam tail aur is ki behtar masnoaat ke darmiyan qeemat ke farq par position lainay ki ijazat dete hain . Majmoi tor par, forex trading mein phelnay walay darar ki nishandahi karne ke liye, taajiron ko khaam tail aur je ki refined masnoaat ki qeematon par gehri nazar rakhnay ki zaroorat hai, aur apniyurekharabeh tahayetar kehlaastoon khaam aur un karne ke liye takneeki aur bunyadi tajzia ke imtezaaj ka istemaal karna chahiye .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Crack Spread ka matlab hai keh kisi refinery ki gasoline aur diesel production mein kya farq hai. Yeh oil industry ki ek term hai jo keh petrol pump prices par kafi zyada asar andaz hoti hai. Crack Spread keh concept ka ilm hona bahut zaroori hai agar aap chahtay hain keh petrol pump prices par kya asar paray ga. Is article mein hum Crack Spread keh bare mein Roman Urdu mein 650 word mein batayen gay. Crack Spread ki definition yeh hai keh yeh ek formula hai jo gasoline aur diesel ki refining keh process se hasil hoti hai. Is formula mein crude oil prices, gasoline prices aur diesel prices include hotay hain. Is formula keh zariye aap petrol pump prices ka andaza laga saktay hain. Agar Crack Spread ki value kam hoti hai toh is ka matlab hai keh petrol pump prices kam hon gi aur agar Crack Spread ki value zyada hoti hai toh petrol pump prices bhi zyada hon gi. Crack Spread ka formula yeh hai: Crack Spread = (Gasoline price – Crude oil price) + (Diesel price – Crude oil price) Crack Spread ki calculation keh liye market mein crude oil, gasoline aur diesel ki prices daily basis par update hoti rehti hain. Is formula keh zariye Crack Spread ki value calculate ki jati hai. Jaisay keh agar crude oil ka rate $50 per barrel ho aur gasoline ka rate $2.50 per gallon ho toh Crack Spread ka value is tarah calculate kiya jaye ga: Crack Spread = ($2.50 – $50) = – $47.50 per barrel Is ka matlab hai keh refining process mein gasoline bananay keh liye per barrel $47.50 ka loss ho raha hai. Agar diesel ki price $2.75 per gallon hai toh Crack Spread ka value yeh hoga: Crack Spread = ($2.50 – $50) + ($2.75 – $50) = – $45.25 per barrel Is ka matlab hai keh refining process mein diesel bananay keh liye per barrel $45.25 ka loss ho raha hai. Is tarah keh tamaam calculation Crack Spread ki value determine karne mein madad deti hai. Crack Spread ki value ka taluq kisi bhi refinery ki capacity se hota hai. Agar refinery ki capacity zyada ho toh Crack Spread value bhi zyada hoti hai aur agar capacity kam ho toh Crack Spread value bhi kam hoti hai. Agar refinery ki capacity ko kam kiya jaye toh Crack Spread value bhi kam hoti hai. Jab Crack Spread ki value kam hoti hai toh refining process ki cost kam ho jati hai aur yeh refinery ki earning par asar andaz hoti hai. Crack Spread value ki taraqqi petrol pump prices par asar andaz hoti hai. Agar Crack Spread value kam hoti hai toh petrol pump prices kam hon gi aur agar Crack Spread value zyada hoti hai toh petrol pump prices bhi zyada hon gi. Is liye agar aap petrol pump prices keh bare mein janna chahtay hain toh Crack Spread ki value par focus karna zaroori hai. In the end, Crack Spread oil industry mein bahut important concept hai jo keh petrol pump prices par bahut asar andaz hota hai. Is ka formula, calculation aur concept ko samaj

اب آن لائن

Working...
      X