Trading System and Trading Planning...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex friends ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se honge aur Forex trading business mein Apne targets acche tarike se pure kar rahe honge dear friends Jab Ham forex trading market mein kam karte Hain to hamen apna Kam acche planning or proper knowledge or experience ke sath karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki planning bhi hamare Kisi bhi kam ya project ko successful banane mein bahut aham roll play karti hai isiliye hamen chahie ki Ham acche tarike se soch samajhkar apni planning Karen aur is business mein market Mein apni entry Leta ki hamen achcha profit hasil karne ka mauka mil sake.
    Trading System:
    Dear trading system trading se related rulles and regulations Ka aisa combination Hota Hai ki jismein Kisi subjective elements ke bagair rulles and regulations ko define Kiya jata hai aur aisa different indicator ja technical indicators ki madad Se Kiya jata hai trading system ka basically purpose risk or reward ratio ko manage karna Hota Hai ke jismein risk ko kam se kam aur profit ko jyada Se jyada Karne ke bare mein planning ki jaati Hai Kisi bhi system ke tahat trading karne ka sabse bada maksad trading Ke andar Se emotions ko remove karna Hota Hai Taki aap apne emotions ko control Mein rakhte hue Apne trading plans ko tarteeb den aur FIR Uske mutabik unko achieve karne ki koshish karen.
    Planning:
    Dear forex trading business mein bhi Planning Baki tamam business ki Tarah ik bhot important factor hota hai jiski vajah se aap apne targets ki achieve karne ke liye ek target set karte hain aur uske bad usko check karte rahte hain aur uski performance ko check r rahty haini use waqt apni planning Mein Koi kami mehsos hotiHai To aap usko durust karne ki koshish karte Hain Is Tarah aapko aapka target profit milane ke chances jyada ho jaate Hain ismein aapko market mein regular basis per apni planning aur iske sath sath regularly apna Kam karna Hota Hai tabhi aap maximum and advantages hasil kar sakte hain.
    Difference between Trading System and Trading Planning:
    Dear Agar hum baat kare trading system aur trading planning ke difference ke bare mein to ine donon mein difference yah Hai ki trading system mein yah baat batai jati hai ki kaise aap trading mein enter hote hain aur kis Tarah exit ho sakte hain trading system asal Mein trading planning ka Hi Ek hissa Hota Hai lekin Uske Kuchh important parts hi ismein discuss kiye jaate Hain jaisa ki risk and reward execution entry and exit points ya FIR Mani management etc jaisa ke market conditions change hoti rahti Hain ISI Tarah Ek achcha trader vah hota hai jo ki apni planning Mein do ya do Se jyada trading system ko samne rakhte hue apna Kam karta hai
    Feature of Planning
    Dear forex trading market Mein Jab aap kaam karte hain to Jab aap planning kar lete hain to aisi situation mein definittely isliye aapko bahut jyada features available hote hain aapko hamesha apni features ko maximize karne ke liye proper planning karne ki jarurat Hoti hai Jab aap proper planning kar lete hain to aisi condition mein aapko bahut fayda mil sakta hai aapko hamesha consistently basis per iske features ko increase karne ke liye ismein proper planning karna hoti hai aur planning ky tamam stages ko complete karna hai kyunki jitne acche tarike se aap apna kam karte hain aapki planning utane hi successful hoti hai aur aapko utna hi profit mil sakta hai.
    Overview of Planing and trading System:
    Dear Forex members forex trading business mein sabse pahle apna ek target set karna hota hai aur use target ko set karne ke liye proper planning karna Hoti hai planning Jab aap kar rahe hote hain to usmein aapke pass different trading system hote Hain jinke mutabik aap apni working karte hain Kyunki market ki conditions time ke sath sath change hoti rahti hai aur Agar aapke pass different trading systems apni planning Mein maujud hote hain to unke according kam Karke aap market Mein maximum advantages hasil kar sakte hain to planing ko aap different major divisions mein divide kar sakte hain aur uske bad aap according tu planning apni working karna start kar dete Hain Jab aap proper planning karna start karte hain aur uske bad proper working karna start kar dete Hain to agar aap apna kam acche tarike se karte Hain To aapki working quality agar acchi Hoti Hai To aapane Apne kam ko.different locations mein concluid karna hota hai aur apni mistakes ko minimise karte hue Apne targets ki achievement karne ke liye regularly basis per kuchh important decision making karna hoti hai. Okay aapki decision making aapke planning kahlati hai aur agar aap acchi decision making karte hain to aapko forex market Mein successful hone ka mauka bhi milta Hai.

اب آن لائن

Working...
    X