forex hedge in trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex hedge in trade
    forex hedge in trade

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

The Forex market Hedge ek buying and selling method hai jis mein investors kisi bhi forex pair ko khareedtey hain aur phir usi pair ko bechne se pehle doosrey pair mein bhi make investments karte hain taakee kisi bhi loss ko reduce karein aur apni trading chance ko kam karein. Forex Hedge ka matlab hai keh kisi position ko doosrey role se compensate karna. Is approach mein investors apni positions ko aisey modify karte hain keh agar ek role mein loss hota hai to doosri role se income mil sake. Yeh ek threat control approach hai jo traders apni trading mein istemaal karte hain taakee buying and selling se hone waale nuqsan ko kam kar sakein How to understand a the Forex market Hedge? Forex Hedge aik trading method hai jis mein buyers apni positions ko doosri positions se compensate karte hain. Agar aap ek foreign money pair ko khareed rahey hain aur usmein kisi wajah se loss ho raha hai, to aap doosrey pair mein bhi investment karke us loss ko compensate kar saktey hain. For example, agar aap EUR/USD pair mein lengthy function le rahey hain to aap USD/CHF pair mein quick position lekar apne aap ko hedge kar saktey hain. Agar EUR/USD pair mein loss ho raha hai to USD/CHF pair mein gain ho sakta hai aur aap apne loss ko compensate kar saktey ha Forex Hedge aik risk management method hai jis mein buyers apni positions ko doosri positions se compensate karte hain. Yeh method trading mein nuqsan ko kam karne ke liye istemal ki jati hai. Yahan ek the Forex market Hedge ka example diya ja raha hai: Agar aap EUR/USD pair mein long role le rahey hain to aap USD/CHF pair mein short function le saktey hain taakee aap apni alternate ko hedge kar saken. Agar EUR/USD pair mein kisi bhi cause se nuqsan ho raha hai to USD/CHF pair mein profit ho sakta hai. Aisa karke aap apni exchange ko hedge kar saktey hain aur nuqsan se bach saktey hain. For instance, agar aap EUR/USD pair mein long role le rahey hain jis ki current charge $1.2000 hai aur aapne USD/CHF pair mein $1.0000 par quick role le rakha hai. Agar EUR/USD pair ki price $1.1900 par chali jaye to aapko $one hundred nuqsan ho sakta hai, lekin USD/CHF pair ki price $1.0100 par chali jaye to aapko $a hundred ka income ho sakta hai. Is tarah aap apne nuqsan ko kam kar saktey hain aur apni buying and selling chance ko manage kar saktey hain.

اب آن لائن

Working...
    X