What is Fabonanci sequence in Forex Trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalamualaikum aj is thread me apko me Pakistan forex trading ke ak bhot he important topic Fabonanci sequence ki importance ke bare me btao ga or me Umeed karta ho ke jo information me apse share karo ga wo apke knowledge or experience me zaror izafa kare ge. What is Fabonanci sequence? Fabonanci tarteeb atalwi rayazi daan lyonardo fabonanci ne 13 win sadi mein tayyar ki thi. nambaron ki tarteeb, sifar aur aik se shuru hoti hai, aik musalsal barhti hui series hai jahan har number pichlle do nambaron ke majmoay ke barabar hai. kuch taajiron ka khayaal hai ke is tarteeb se peda honay walay fabonanci numbers aur tanasub maalyaat mein ahem kirdaar ada karte hain. tajir takneeki tajzia ka istemaal karte hue darkhwast day satke hain . Key Takeaways Fabonanci tarteeb musalsal barhatay hue adaad ka aik majmoa hai jahan har number pichlle do nambaron ke majmoa ke barabar hai. 1.618 ka sunehri tanasub fabonanci tarteeb se akhaz kya gaya hai .fitrat mein bohat si cheezon mein jehti khususiyaat hoti hain jo 1.618 ke sunehri tanasub ki pabandi karti hain. Fabonanci tarteeb ko chaar techniques Bashmole retracements, arcs, fan, aur time zonz ka istemaal karte hue fnans par laago kya ja sakta hai . Understanding Fabonanci tarteeb mein numbers kisi makhsoos formulay ke barabar nahi hotay, taham, adaad aik dosray ke sath kuch khaas taluqaat rakhtay hain. har number pichlle do nambaron ke majmoay ke barabar hai. misaal ke tor par, 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377. 1.618 ka sunehri tanasub, sadiiyon se rayazi daano, science danon aur mahireen fitrat ke liye ahem hai. Fabonanci tarteeb se makhoz. tarteeb mein fabonanci numbers ke har aik jore ke darmiyan ka hissa taqreeban 1.618, ya is ka ulta 0. 618 hai .

• #3 Collapse

Fabonanci Sequence Explained. Forex trading mein Fabonanci sequence ek aisi mathematical technique hai jis ki madad se traders price movements ko predict kar sakte hain. Yeh technique ek bahut hi famous trading tool hai jo traders ki taraf se frequently istemal kiya jata hai. Fabonanci sequence ek aisi series hai jis mein har term, pehle do terms ka sum hota hai. Iss sequence ko Fabonanci sequence ya phir Fabonanci retracements ke naam se bhi jana jata hai. Fabonanci Retracements. Fabonanci retracements, ek technique hai jis mein traders price movement ko analyze kar ke predict karte hain ke price kis level tak jayega aur phir wahan se kis taraf move karega. Iss technique mein, traders Fabonanci retracement levels ka istemal karte hain jo price movement ke possible levels ka estimation dete hain. Fabonanci Retracements Uses. Fabonanci retracements ka istemal karte hue, traders apni trading strategy ko develop karte hain. Iss technique ke saath, traders ki madad se support aur resistance levels calculate kiye jate hain aur traders ko pata chalta hai ke price kis level pe support ya resistance se guzrega. Iss tarah, traders ko pata chalta hai ke wo kis level pe apni entry ya exit point rakhein. Fabonanci Retracements Basics. Fabonanci sequence aur retracements ka istemal karne se pehle traders ko market ka bahut hi achi tarah se analysis karna chahiye. Traders ko iss technique ke saath apni technical analysis skills ko improve karna chahiye. Agar traders iss technique ko sahi istemal karte hain toh unko market ka bahut hi achi understanding ho sakti hai aur wo trading mein kamyaab ho sakte hain.
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum learners! Umeed hai app sab khaiyat se hain. Ajj ka topic yeh hai. What is Fabonanci sequence in Forex Trading? Fibonacci tarteeb aik reyaziyati tasawwur hai jisay tajir dahaiyo se istemaal kar rahay hain. Fibonacci tarteeb nambars ka aik silsila hai jis mein har number do pichlle nambaron ka majmoa hai, aam tor par 0 aur 1 se shuru hota hai. Tarteeb is terhan hai : 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, waghera. Is tarteeb ko fitrat mein mukhtalif shaklon mein daryaft kya gaya hai, jaisay ke darakhton ki shaakhen, tanay par pattoun ki tarteeb, aur samandari khoal ke surreal. Forex trading mein, fibonacci tarteeb ko aik tool ke tor par istemaal kya jata hai taakay taajiron ko krnsyon ke liye mumkina qeemat ki sthon ki nishandahi karne mein madad miley. Khaas tor par, tajir is baat ka taayun karne ke liye fibonacci retracements aur toseeyat ka istemaal karte hain ke currency ki qeemat kahan tabdeel ho sakti hai ya is ke rujhan ko jari rakh sakti hai. Fibonacci retracement aik aisa aala hai jisay tajir currency ke jore mein himayat ya muzahmat ki mumkina sthon ki nishandahi karne ke liye istemaal karte hain. Fibonacci retracement ko istemaal karne ke liye, aik tajir sab se pehlay currency ke jore mein qeemat ke aik ahem iqdaam ki nishandahi karta hai, jaisay ke aala ya kam point. Phir woh is harkat ke oopar aur neechay aik ufuqi lakeer khenchte hain, aur un ke darmiyan amoodi faaslay ko fibonacci tanasub ke aik set mein taqseem karte hain : 23. 6 %, 38. 2 %, 50 %, 61. 8 %, aur 100 %. Yeh tanasub mumkina sthon ki numaindagi karte hain jis par currency ki qeemat apne rujhan ko jari rakhnay se pehlay peechay hatt sakti hai, ya peechay hatt sakti hai. Misaal ke tor par, agar aik currency ka jora oopar ki taraf barh raha hai aur aik ounchay maqam par pahonch jata hai, to aik tajir mumkina satah ki himayat ki nishandahi karne ke liye is ounchay maqam se Fibonacci retesment khech sakta hai agar qeemat wapas jana ho. Doosri taraf, aik fibonacci tosee, aik aisa aala hai jisay tajir currency ke jore mein muzahmat ya tasalsul ki mumkina sthon ki nishandahi karne ke liye istemaal karte hain. Fibonacci extension istemaal karne ke liye, aik tajir sab se pehlay currency ke jore mein qeemat ke aik ahem iqdaam ki nishandahi karta hai, jaisay kam ya ziyada point. Phir woh is harkat ke neechay aur oopar aik ufuqi lakeer khenchte hain, aur un ke darmiyan amoodi faaslay ko fibonacci tanasub ke aik set mein taqseem karte hain : 23. 6 %, 38. 2 %, 50 %, 61. 8 %, aur 100 %. Yeh tanasub mumkina sthon ki numaindagi karte hain jis par currency ki qeemat apne rujhan ko jari rakhtay hue ibtidayi iqdaam se agay barh sakti hai. Misaal ke tor par, agar aik currency ka jora neechay ki taraf barh raha hai aur aik nichale maqam par pahonch jata hai, to aik tajir Fibonacci extension ko is nichale point se haliya high point tak khech sakta hai taakay muzahmat ki mumkina sthon ki nishandahi ki ja sakay agar qeemat apne neechay ki taraf rujhan ko jari rakhay. Majmoi tor par, fibonacci tarteeb aik taaqatwar tool hai jo taajiron ko currency ke jore mein himayat, muzahmat, aur tasalsul ki mumkina sthon ki nishandahi karne mein madad kar sakta hai. Taham, yeh note karna zaroori hai ke fibonacci tarteeb bohat se tools mein se sirf aik hai jisay traders forex trading mein bakhabar faislay karne ke liye istemaal kar satke hain. Kisi bhi tijarti hikmat e amli ki terhan, yeh zaroori hai ke aap khud tehqeeq karen, demo account ke sath mashq karen, aur marketon mein haqeeqi raqam ko khatray mein daalnay se pehlay kisi pesha war se mahswara len.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum I hope ki aap theek honge aur Market ko samajh Kar kam kar rahe honge aapko pata hi hai ke Forex kya sabitness hai Forex mein Ham jitna achcha kam Karen jitna jyada Ham market ko follow karenge utani hi yah aasani se hamen ismein kamyabi bhi milegi Jo log market ko jyada se jyada time dete Hain market mein apna time ignore Nahin karte Hain vah ismein bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain jismein Ham proper tarike se study Karen to aasani se kamyab ho sakte hain technically work market mein karenge to hamen aasani Hogi ismein hamen market ko acchi Tarah analyse karna hota hai market ko dekhna hota hai ki market mein kya situation hai aur use hisab se hamen ismein kam karna hota hai to bahut hi aasani se Ham kamyab ho sakte hain. Fabonanci sequence in forex trading Assalamu alaikum all trader Forex ke bare mein sab ko pata hi hoga k Forex mein Ham agar knowledge Leke kam karenge to Ham ismein aasani se kamyab ho sakte hain kyunki ismein kam bhi knowledge ki base per hota hai knowledge Ham jitna jyada provide karenge aur jitna jyada Ham knowledge ko consider karenge utani Hi aasani se Ham ismein kamyab ho sakte hain extra work hamen kabhi bhi nahin karna hota hai kyunki isase hamen Kafi jyada nuksan ka samna karna pad sakta hai important hota hai ki Ham market mein regular kam Karen aur ismein mehnat karte Rahe to aasani se Ham kamyab ho sakte hain. Fibonacci sequence eik esa pattern ha is ko agr hum achi tra fallow krein geh tu bohat hi asani se faida le sakte hein market mein jab Ham jaate Hain to sabse pahle hamen is business ka knowledge Lena hota hai ki ismein kis tarike se Ham kam Karke kamyab ho sakte hain aur uske bad hamen is platform per kam karna hota hai to Ham bahut hi aasani se ismein kamyab ho sakte hain. Trading Explanation & strategy Trading ko hamen ful explain Karke market ko acchi Tarah dekh Kar uske bad hamen market mein Koi order place karna hota hai to fir hi hamen ismein kam ki samajh lagegi market mein bahut jyada risk hota hai jisko agar Ham sambandh ke kam Karen aur mind ke sath ismein kam karen to bahut hi aasani se Ham kamyab ho sakte hain work vahi hota hai jisko Ham acchi Tarah samjhe jisko Ham acchi Tarah dekhen technically work market mein important hota hai vahi banne kamyab hote Hain Jo jyada se jyada market ko follow karte hain jyada se jyada market ko dekhte hain to aasani se ismein kamyab bhi ho sakte hain kyunki aapko pata hai ki work hamesha chat analysis ko check krein tu asani se hume is mn kameyabi mil jaye gi ye important business ha zada se chart indicator ko check krein tu asani Kameyabi mil jaati ha
          :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
          X