what is trading pairs?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is trading pairs?
    what is trading pairs?

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

what is trading pairs? joron ki tijarat aik tijarti hikmat e amli hai jis mein do astaks mein aik short position ke sath aik aala artbat ke sath lambi position ko milana shaamil hai . understand to trading pairs joron ki tijarat ko sab se pehlay 1980 ki dahai ke wast mein takneeki tajzia car mohqiqeen ke aik group ne muta-arif karaya tha jo ke Morgan astinle, multi national investment bank aur maliyati khidmaat company ke mulazim thay. joron ki tijarat ki hikmat e amli mumkina market ghair janabdaar munafe talaash karne ke liye shmaryati aur takneeki tajzia ka istemaal karti hai . points pairs ki tijarat aik tijarti hikmat e amli hai jis mein do astaks mein aik short position ke sath aik aala artbat ke sath lambi position ko milana shaamil hai . pairs ki tijarat ko pehli baar 1980 ki dahai ke wast mein takneeki tajzia car mohqiqeen ke aik group ne muta-arif karaya tha . jore ki tijarat ki hikmat e amli do sikyortiz ke tareekhi artbat par mabni hai. jore ki tijarat mein sikyortiz ka aala misbet talluq hona chahiye, jo hikmat e amli ke munafe ke peechay bunyadi muharrak hai . market ghair janabdaar hikmat e amli joron ke tijarti lain deen ka aik ahem pehlu hai. market ghair janabdaar hikmat amlyon mein misbet artbat ke sath do mukhtalif sikyortiz mein lambi aur mukhtasir pozishnin shaamil hoti hain. do ofasting position beijing ki hikmat e amli ki bunyaad banatay hain jo misbet ya manfi rujhan se faida uthana chahti hai . adventage and disadvantages to trading pairs jab aik jore ki tijarat tawaqqa ke mutabiq karkardagi ka muzahira karti hai, to sarmaya car ka munafa sarmaya car mumkina nuqsanaat ko kam karne ke qabil bhi hai jo is amal mein hue hon ge. munafe tab peda hota hai jab kam karkardagi ka muzahira karne wali security dobarah qader haasil kar layte hai, aur behtar karkardagi ka muzahira karne wali security ki qeemat kam hoti hai. khalis munafe do pozishnon se haasil kardah kal hai .joron ki tijarat ke liye kayi hudood hain. aik yeh ke joron ki tijarat do sikyortiz ke darmiyan aala shmaryati artbat par inhisaar karti hai. ziyada tar joron ki tijarat ke liye 0. 80 ke bahami talluq ki zaroorat hogi, jis ki shanakht karna mushkil ho sakta hai. dosra, agarchay tareekhi rujhanaat durust ho satke hain, maazi ki qeematein hamesha mustaqbil ke rujhanaat ki nishandahi nahi kartin. sirf 0. 80 ke artbat ki zaroorat mutawaqqa nateeja ke imkanaat ko bhi kam kar sakti hai . example of trading pairs joron ki tijarat ki hikmat e amli ke mumkina munafe ko wazeh karne ke liye, stock a aur stock b par ghhor karen, jin ka 0. 95 ka aala talluq hai. dono stock 0. 50 ke bahami talluq ke sath, mukhtasir muddat mein –apne tareekhi rujhan saazi ke bahami talluq se hatt jatay hain .salisi tridr dollar lainay ke liye qadam berhata hai jo ke kam karkardagi ka muzahira karne walay stock a par taweel position aur stock b ko behtar karkardagi ka muzahira karne par mukhtasir position se mumasil hai. tajir taweel position aur band mukhtasir position se munafe bakhshta hai .

• #3 Collapse

ya aik choti body candle stick hai jo khalaa ke sath khilna chahiye .Number 3 : teesra din bearish open gape down ke sath hai .aur usay pehli mom batii ke wast se neechay band hona chahiye .Number 4 : yeh patteren muzahmat ya ziyada kharidi hui jaghon par ban-na chahiye .yeh chaar nakaat 100 % kaamil evening star candle stuck patteren ka taayun karne ke liye bohat ahem hain. behtareen nataij ke liye, hamein is patteren ko sirf is soorat mein istemaal karna chahiye jab yeh patteren kam az kam teen ya is se ziyad

• #4 Collapse

woray chart main pair AUD/JPY 75.00 AUD/JPY, the price of strong tea, the infection, the tour, the card, the sting, the price is 75.00, the price is 75.00, the supporting currency pair is the trader, not 75.00. Say that money AUD ke long Trading es kheyal say door ho gai hey kun keh trader short position open working ways tai or profit ka target 75.00 par set key gai

• #5 Collapse

woray chart main pair AUD/JPY 75.00 AUD/JPY, the price of strong tea, the infection, the tour, the card, the sting, the price is 75.00, the price is 75.00, the supporting currency pair is the trader, not 75.00. Say that money AUD ke long Trading es kheyal say door ho gai hey kun keh trader short position open working ways tai or profit ka target 75.00 par set key gai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اب آن لائن

Working...
            X