Bullish megaphone pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex Market Mein Ek Megaphone Pattern Frax Trading Mei High Peter Charkhao Mein Banta Hei Mein Tor Par Uttar Charao Ka Koi Vazah Ashara Nahi Hota Hei Ek Megaphone Pattern Mein Aap Ko Aik He Level On High Or Low Level He Bante He Jo the Forex market Market Ke Gher Yakene Sorat e hal kho kho kho karate whats up jaisa kahe first zakar kya ja chok hiya kahe megaphone sample 5 swing hote hi there har aik swing pechle aik kahe bara hota hi there jo kahe low stage or excessive low who indicates howdy jaisa kahe pattern utra bana bantao whats up foreign exchange marketplace me har swing pachala kaho bara hota ha 5 swing sub kaho bara hota ha or forex market ke ye wo jagah hote ha jahan ap buying and selling me input ho jante he nachay de gay chart in ap a bullish megaphone chart sample daikh sakte ha ind Megaphone Patterns in the Forex market Trading Graphcal tajzia ke nuqta nazar se, tajir tamam mayaari namonon ka istemaal aur kaam kar sakta hai : masalas, jhanday, sir aur kandhay, aur deegar. Kaam karne ka waqt kam az kam h1 honay ki sifarish ki jati hai, lekin takheer ke paish e nazar, tajir ko m30 se ​​kam nahi jana chahiye. Aayiyae hum tajir ko aik baar phir yaad dilatey hain ke currency ke jore barhatay hue utaar charhao ke sath honay chahiye, warna Heiken Aashi mother batian nah sirf" shore" balkay rujhan ke kaafi munafe bakhash hisson ko bhi hamwar kar den gi .Allag se, mutharrak ost ( transferring average, am ae ) ka zikar karna zaroori hai. Takneeki isharay mein, woh aksar chart patteren ke sath mil kar istemaal hotay hain. Hikmat e amli ki tafseel ko parhte hue, jo ma aur chart ke points par indicators par ghhor karti hai, ibtidayi afraad Heiken Aashi se isi terhan ke ravayye ki tawaqqa karte hain .Candle jitni agay parabolic sar se hoti hai, tehreek itni hello mazboot hoti hai, jaisay jaisay yeh kamzor hoti jati hai, factors chart tak pounchanay lagtay hain aur tajir ko function ko band karne ke liye tayyar rehne ki

اب آن لائن

Working...
    X