What is the bid and ask price

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

What is the bid and ask price Assalamu Alaikum dear member Main ummid Karti hun aap khairiyat se Honge aur faraks Market Mein Apni best working kar rahe Honge agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko je market mein bahut hi Kiya full hokar kam karna hota hai aur aur a banana hota hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki aap acche experience ke sath kam Karen aur apni learning ko complete Karen jab tak aapki learning acchi Nahin Hogi aap is market Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte main aaj aapko supply price aur demand price ka difference bataungi aur is ham Kaise kam kar sakte hain iski important information discuss karunga. Offer price: dear member for study Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to ismein aapko stuff dealer front Mein left side for minimum available price Hoti Hai To isko aap market mein bed price Kaha jata hai is price ka purpose yah Hota Hai yah Jab Bhi aap market mein kisi currency pairs aur kisi commodities ko Sel karna chahte hain to ismein aapko market Hamesha Mein minimum available price Hoti Hai Jab aap market mein kisi bhi commodities aur currency pair ko Sale karte hain to ismein aapko minimum available price hoti hai isliye aaphi study ismein bahut karna padati hai Taki aapko ismein acchi information ho aur aapki learning completed Ho Jab tak aapki learning aur aapki experience Nahin Hoga aap is market Mein successful Nahin ho sakte is price ko aap market mein bid price Kahate Hain.Ask for a price: dear member forex market Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to ismein Jab aap metatrader foue me right side for minimum price ko adhere Karte Hain To isko ask price Kaha jata hai basically Jab aap market mein kisi commodities aur kisi currency pair ko purchase karte hain to usmein aapko Hamesha minimum bid ki ja rahi Hoti Hai Inko demand price Kaha jata hai. Examples: dear member for main market agar aap ko further explanation dene ke liye yah example Dun to aapko Jyada clear ho jaega Ke Jab aap dollar Kisi exchange dealer for Lekar Jaate Hain aur Iske against aapko pakistani rupee Hasil karte hain to aapko Hamesha minimum available price hoti hai lekin Jab aap dollars purchase karna chahte hain aur aapke pass Pakistani currency hoti hai to usmein aapko highest available price hoti hain Inko aap Aaj price ka naam de sakte hain aur asking price ke naam se Jante Hain. Ask our Main Kia Farq Hai quote prices: dear member agar aap market Mein kam karte hain to ismein demand price aur bed price ka comparison karte hain aur ismein ko calculation Karte Hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada benefits mil sakta hai Jab aap market mein bed price aur demand price ko acchi Tarah calculate kar lete hain to isko difference broker ka Commission hota hai Jisko aap spread Kaha jata hai basically Jab aap market mein kisi commodities aur price currency pair ko purchase karte hain to usmein aapko Hamesha maximum bid ki ja rahi hoti hai jinko aaj price Kaha jata hai aur jab aap market mein kisi bhi commity aur current events ko Sel karte hain to ismein aapko minimum available price hoti hain is price ko aap market mein bid price Kahate Hain.

• #3 Collapse

dear member agar aap market Mein kam karte hain to ismein demand price aur bed price ka comparison karte hain aur ismein ko calculation Karte Hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada benefits mil sakta hai Jab aap market mein bed price aur demand price ko acchi Tarah calculate kar lete hain to isko difference broker ka Commission hota hai Jisko aap spread Kaha jata hai basically Jab aap market mein kisi commodities aur price currency pair ko purchase karte hain to usmein aapko Hamesha maximum bid ki ja rahi hoti hai jinko aaj price Kaha jata hai aur jab aap market mein kisi bhi commity aur current events ko Sel karte hain to ismein aapko minimum available price hoti hain is price ko aap market mein bid price Kahate Hain.
      • #4 Collapse

forex trading market mein agar Ham signals apne expert se lete hain jinko 10-15 sal Ho Gaye forex trading karte hue to unse to Ham safai de mein jaate hain lekin jo new traders Jo forex trading se Paisa nahin banaa sakte vo forex trading ke signal sel karne ki koshish karte hain jisse vah apne clients ka bhi loss karte hain isliye clients ko bhi lalach mein nahin aana chahie pahle logon ki histry check kiya Karen agar kisi se signal purchase karne bhi hai to uske liye sabse pahle ine logon ko unki pahle दो-तीन sal ke histry check kar leni chahie agar histry acchi hai to uske bad signal purchase Karen agar unki forex trading ki histry acchi nahin hai to unse signal ka bhi purchase na Karen Varna paise Jaya jaenge aur loss ka samna karna pad sakta

• #5 Collapse

forex trading market mein agar Ham signals apne expert se lete hain jinko 10-15 sal Ho Gaye forex trading karte hue to unse to Ham safai de mein jaate hain lekin jo new traders Jo forex trading se Paisa nahin banaa sakte vo forex trading ke signal sel karne ki koshish karte hain jisse vah apne clients ka bhi loss karte hain isliye clients ko bhi lalach mein nahin aana chahie pahle logon ki histry check kiya Karen agar kisi se signal purchase karne bhi hai to uske liye sabse pahle ine logon ko unki pahle दो-तीन sal ke histry check kar leni chahie agar histry acchi hai to uske bad signal purchase Karen agar unki forex trading ki histry acchi nahin hai to unse signal ka bhi purchase na Karen Varna paise Jaya jaenge aur loss ka samna karna pad sakta

• #6 Collapse

• #7 Collapse

• #8 Collapse

• #9 Collapse

What is the bid and ask price Assalamu Alaikum dear member Main ummid Karti hun aap khairiyat se Honge aur faraks Market Mein Apni best working kar rahe Honge agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko je market mein bahut hi Kiya full hokar kam karna hota hai aur aur a banana hota hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki aap acche experience ke sath kam Karen aur apni learning ko complete Karen jab tak aapki learning acchi Nahin Hogi aap is market Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte main aaj aapko supply price aur demand price ka difference bataungi aur is ham Kaise kam kar sakte hain iski important information discuss karunga. Offer price dear member for study Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to ismein aapko stuff dealer front Mein left side for minimum available price Hoti Hai To isko aap market mein bed price Kaha jata hai is price ka purpose yah Hota Hai yah Jab Bhi aap market mein kisi currency pairs aur kisi commodities ko Sel karna chahte hain to ismein aapko market Hamesha Mein minimum available price Hoti Hai Jab aap market mein kisi bhi commodities aur currency pair ko Sale karte hain to ismein aapko minimum available price hoti hai isliye aaphi study ismein bahut karna padati hai Taki aapko ismein acchi information ho aur aapki learning completed Ho Jab tak aapki learning aur aapki experience Nahin Hoga aap is market Mein successful Nahin ho sakte is price ko aap market mein bid price Kahate Hain.Ask for a pri dear member forex market Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to ismein Jab aap metatrader foue me right side for minimum price ko adhere Karte Hain To isko ask price Kaha jata hai basically Jab aap market mein kisi commodities aur kisi currency pair ko purchase karte hain to usmein aapko Hamesha minimum bid ki ja rahi Hoti Hai Inko demand price Kaha jata hai. Examples: dear member for main market agar aap ko further explanation dene ke liye yah example Dun to aapko Jyada clear ho jaega Ke Jab aap dollar Kisi exchange dealer for Lekar Jaate Hain aur Iske against aapko pakistani rupee Hasil karte hain to aapko Hamesha minimum available price hoti hai lekin Jab aap dollars purchase karna chahte hain aur aapke pass Pakistani currency hoti hai to usmein aapko highest available price hoti hain Inko aap Aaj price ka naam de sakte hain aur asking price ke naam se Jante Hain. Ask our Main Kia Farq Hai quote prices: dear member agar aap market Mein kam karte hain to ismein demand price aur bed price ka comparison karte hain aur ismein ko calculation Karte Hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada benefits mil sakta hai Jab aap market mein bed price aur demand price ko acchi Tarah calculate kar lete hain to isko difference broker ka Commission hota hai Jisko aap spread Kaha jata hai basically Jab aap market mein kisi commodities aur price currency pair ko purchase karte hain to usmein aapko Hamesha maximum bid ki ja rahi hoti hai jinko aaj price Kaha jata hai aur jab aap market mein kisi bhi commity aur current events ko Sel karte hain to ismein aapko minimum available price hoti hain is price ko aap market mein bid price Kahate Hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

What is bind and ask price Assalamu Alaikum dear member Main ummid Karti hun aap khairiyat se Honge aur faraks Market Mein Apni best working kar rahe Honge agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko je market mein bahut hi Kiya full hokar kam karna hota hai aur aur a banana hota hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki aap acche experience ke sath kam Karen aur apni learning ko complete Karen jab tak aapki learning acchi Nahin Hogi aap is market Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte main aaj aapko supply price aur demand price ka difference bataungi aur is ham Kaise kam kar sakte hain iski important information discuss karunga. Offer price: dear member for study Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to ismein aapko stuff dealer front Mein left side for minimum available price Hoti Hai To isko aap market mein bed price Kaha jata hai is price ka purpose yah Hota Hai yah Jab Bhi aap market mein kisi currency pairs aur kisi commodities ko Sel karna chahte hain to ismein aapko market Hamesha Mein minimum available price Hoti Hai Jab aap market mein kisi bhi commodities aur currency pair ko Sale karte hain to ismein aapko minimum available price hoti hai isliye aaphi study ismein bahut karna padati hai Taki aapko ismein acchi information ho aur aapki learning completed Ho Jab tak aapki learning aur aapki experience Nahin Hoga aap is market Mein successful Nahin ho sakte is price ko aap market mein bid price Kahate Hain. Ask for a price dear member forex market Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to ismein Jab aap metatrader foue me right side for minimum price ko adhere Karte Hain To isko ask price Kaha jata hai basically Jab aap market mein kisi commodities aur kisi currency pair ko purchase karte hain to usmein aapko Hamesha minimum bid ki ja rahi Hoti Hai Inko demand price Kaha jata hai. Example: dear member for main market agar aap ko further explanation dene ke liye yah example Dun to aapko Jyada clear ho jaega Ke Jab aap dollar Kisi exchange dealer for Lekar Jaate Hain aur Iske against aapko pakistani rupee Hasil karte hain to aapko Hamesha minimum available price hoti hai lekin Jab aap dollars purchase karna chahte hain aur aapke pass Pakistani currency hoti hai to usmein aapko highest available price hoti hain Inko aap Aaj price ka naam de sakte hain aur asking price ke naam se Jante Hain. Ask main faraq quo hota hy dear member agar aap market Mein kam karte hain to ismein demand price aur bed price ka comparison karte hain aur ismein ko calculation Karte Hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada benefits mil sakta hai Jab aap market mein bed price aur demand price ko acchi Tarah calculate kar lete hain to isko difference broker ka Commission hota hai Jisko aap spread Kaha jata hai basically Jab aap market mein kisi commodities aur price currency pair ko purchase karte hain to usmein aapko Hamesha maximum bid ki ja rahi hoti hai jinko aaj price Kaha jata hai aur jab aap market mein kisi bhi commity aur current events ko Sel karte hain to ismein aapko minimum available price hoti hain is price ko aap market mein bid price Kahate Hain.

اب آن لائن

Working...
                    X