Bearish Squeeze Candlestick Pattern.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bearish Squeeze Candlestick Pattern ka matlab hota hai ke market mein sellers control mein hai aur price apni range mein hi chal raha hai. Yeh pattern baaz oqaat bearish trend ki shuruwat ko indicate karta hai. Is article mein hum Bearish Squeeze Candlestick Pattern ke bare mein Roman Urdu mein baat kareinge. Bearish Squeeze Candlestick Pattern ki definition. Bearish Squeeze Candlestick Pattern mein price ki range choti hoti hai aur do moving averages ke beech mein price kaafi samay tak rehta hai. Yeh pattern bearish trend ke baad dikhayi deta hai aur is se sellers ke control ko zahir kiya jata hai. Identification of Bearish Squeeze Candlestick Pattern. Bearish Squeeze Candlestick Pattern ko identify karne ke liye, humein price chart par do moving averages ki zaroorat hoti hai. Jab price apni range mein rehta hai aur moving averages ke beech mein bhi chalta hai to yeh squeeze ki nishani hai. Agar is ke baad price ne koi bearish candle bana liya to yeh Bearish Squeeze Candlestick Pattern hai. Components of Bearish Squeeze Candlestick Pattern. Bearish Squeeze Candlestick Pattern ke components mein price range aur moving averages shamil hote hai. Is pattern mein price ki range choti hoti hai aur do moving averages ke beech mein hi rehta hai. Jab price apni range se bahar nikalta hai aur bearish candle banata hai to yeh pattern complete ho jata hai. Bearish Squeeze Candlestick Pattern ka interpretation. Bearish Squeeze Candlestick Pattern ka interpretation yeh hai ke market mein sellers control mein hai aur bearish trend kaafi had tak jaari hai. Yeh pattern bearish trend ki shuruwat bhi ho sakta hai aur traders ko sell karne ke liye signal deta hai. Bearish Squeeze Candlestick Pattern ka istemal. Bearish Squeeze Candlestick Pattern ka istemal traders ko market trend ka pata lagane mein madad deta hai. Yeh pattern bearish trend ki shuruwat bhi ho sakta hai aur traders ko sell karne ke liye signal deta hai. Is pattern ko identify karne ke baad traders apne trades ke stop loss aur target ko set kar sakte hai.

• #3 Collapse

Exchanging with Why we are use forex gathering ? murmur is mai kam karty hai or yai hamy kam karny standard acquiring dyta hai murmur paiso ko apne marze sy karsh kar sakty hai murmur is mai aik noise mai aik account mai 50 posts or 4 strings karty hai hamy pahly posts karne chahey or awful mai strings karny chahey phe he hamare post ke limit pore ho sakte hai or murmur is mai acha reward hasil kar sakty hai murmur is mai live kam karty hai murmur is mai sada urdu mai kam karty ha hamy market ko pain-filled sy samj kam karna chahey agar murmur is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy misfortune ho jay ga is mai market ka yai arbitrator ka koi demulcent nahe hota misfortune murmur apne he waja sy karty ha hamy misfortune hony ke har aik waja ko sahe karn chahey murmur is mai aik racket mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai Significant focuses discussion mi murmur kam kr ky reward acquire kr rahy hain murmur is mi live talk kar skty han murmur is mi night mai be kam kr skty hin murmur is m day mi be km kar skty han murmur is mai gar insatiable boycott kky km karty han to hm misfortune ho jy ga forex gathering all time open han murmur kise be wakt is mi kam kr sakty hin murmur is mai apne mrze sy time table bn kar km kr skty hin murmur is mi agar eager boycott ky kam krty h to hmy misfortune ho jy ga murmur is mai agar tuaka systm sy kam krty hain to hamy kuch be hsl nah ho ga yai aik best business hin murmur is mi prt tme be km kar skty hain murmur is mi full time be km kr skty ain hamy is mai strugle py foruce krna ho g then, at that point, murmur procure kar saky gy forex ko samjn ik racket ka kam nahi hain murmur is mai mahnet karty hin to hmy kamybe hasal ho jy ge forex ko smjn aik commotion ka kam nhi hn murmur is mi apne mrze sy time table bn kar kam kr skty hain Why we are use forex discussion ? forex mai kam karna har aik ka kam nhi hai murmur es mai kam ager kartye hain tu saf si bat hai kay murmur es mai apnye faidye kaliye kam kartye hain jub kay forex mai kam kar kay kabhi nakam nhi hotye hain humra kam hai kay murmur es mai apna kam mahnet aur laga kay sath karain ta kay terrible mai humarye liye masla na banye tu acha kam murmur kartye hain tu kabhi masla nhi banta hai ap ka kam hai kaybap acha kam karain aur asal mai koi bhi kam karnye ka aik maqsad hota hai tu us waja say he forex mai kam kiya jata hai
      • #4 Collapse

Bearish Squeeze Candlestick Pattern Iski naam se hi pata chalta hai ke bearish squeeze alert candlestick pattern ek qeemti signal hai jo ishara deta hai ke market ki raftar mein jald aur taiz tabdeeliyan hone wali hain. Ye teen candlestick formation kam hoti hai, lekin jab ye hoti hai to aap ko turant ek short position ke liye plan banana chahiye. Ye candlestick pattern bullish market ke douran hota hai. Bechnay walay taqatwar qowwat thy aur is pattern ka pehla din iss trend ki jari rahnumai ka ishara lagta hai. Is din ek chota sa upper wick wala white candlestick hota hai, jo ishara deta hai ke market daily high ke qareeb band hua tha. Lekin dusra din pehle din ke close se kafi kam ke saath shuru hota hai aur black candlestick se khatham hota hai. Teesra din dusre din ke opening ke qareeb shuru hota hai, lekin ek aur black candlestick se kam ke saath khatam hota hai. Ye teen candlestick bodies aksar aik doosray ke andar mojood hote hain. Is pattern ki ahmiyat ye hai ke bearish takeover hone ka imkaan hai. Pehle din ke closing point ko bulls kisi tarah se paar nahi kar sakte. Haan lekin, stock market mein kuch bhi yaqeeni nahi hai, lekin ye ek taqatwar indicator hai. Chauthay din par tasdeeq ko koi bhi tarah ka ambivalence ya neechay ki taraf ki harekath shaamil hai. Aap ko siyah mombatti, gap down, ya neechay ki taraf ki khula tasdeeq dekh sakte hain. Kabhi kabhi Doji bhi hota hai, jo is market ke bare mein ambivalence ka paigham deta hai. Yeh sab nishane qareeb mustawar mein palatne ki taraf ishaarat karte hain. Ibdadat Iss ke akhza ke variation sirf mombattiyo aur nishanon ki lambai mein hoti hain. Iss halat mein, nishanon ki lambai qareeb qareeb yaksan hoti hai aur iske aakhri do dinon mein nishanon ki lambai kuch khaas nahi hoti hai. Lekin, jab siyah badan pehle safaid badan ke muqablay mein baray hotay hain, tau daryaft hota hai ke burhs kabhi buray waqt mein zyada mazboot hotay hain. Mukhtalif Tariqay Bearish squeeze alert bearish abandoned baby candlestick pattern se kafi mutassir hai. Lekin bearish abandoned baby ke saath, dusray din Doji hota hai siyah lambay candlestick body ki jagah. Her halat mein, dono formations halki taqat ke saath reversal ki taraf ishara karte hain. Yeh mohim shakhsiyat ke liye ahem hai kyun ke yeh ishara karta hai ke ab khareednay ka waqt nahi hai. Haqeeqat mein, yeh munafa barhane ke liye bechnay ka acha waqt hai aur doosron ko dekhne ke liye chhor dena hai ke market kis taraf jaa raha hai. Pehle din ki bulandi aam tor par ek chaati hai jise bulls bas doosray din paar nahi kar saktay. Taqreeban tamam halat mein, qareeb qareeb palatne ki taraf rukhsat hai. Is chart mein bearish squeeze alert uptrend ke top par hota hai jo thora sa fade hone ka andaza deta hai. Pehla din up day hai, lekin woh recent uptrend ke liye koi naya high bana nahi pata. Dusra aur tesra din pehle din ke relative andar ke din hai aur dono black candles hain, jis se bears ko khushi hogi. Jab aap bearish squeeze alert pattern ke dusre aur tesre din black candles dekhain, to yeh acha sign hai. Bears price action ko control kar rahe hote hain aur yeh assure karte hain ke prevailing uptrend turn hone wala hai. Bears ko tesre din bhi pasand hai, jahan candlestick ka body trading action ke range ke neechay aur din ke low ke qareeb hota hai. Agar aap aisi hi environment mein similar pattern dekhte hain, to short ke liye ready ho jayen. Bearish squeeze alert pattern ke saath short position fattey mein dekhe gaye successful bearish squeeze alert pattern example ki tarah, Figure 10-18 ke chart par hua fail example American icon(KO) ki hai. A steady growing consumer company ke tor par, Coca-Cola ke shares usually terribly volatile nahi hote aur iss liye yeh best trading stocks around nahi hote. ke pattern se pehle solid uptrend maujood hai. Pehla din long white candle show hoti hai, jis ke baad doosre aur tesre din andar ke din hote hain, dono black candles ke. Pattern complete ho jata hai, lekin bears ko short position par sirf ek din khushi hoti hai, phir pattern invalid prove ho jata hai. Pattern ke baad ka din bearish day hai aur lagta hai ke trend turn hoga, lekin phir pattern ke doosre din bulls show up hote hain aur koi level resistance ke liye consider nahi kiya ja sakta.
        • #5 Collapse

Aslamoalekum members. Mujhy umeed hay ap sab kheryt say hon gay. Apka trading session acha ja raha hoga. Aj ka topic hamara discussion Bearish squeeze Candlestick pattern k bary hay. Dekhty hain k yeh kia hay r kesy information deta hay Bearish squeeze Candlestick pattern Jesa ka isky nam say pata chalata hay k Bearish squeeze Candlestick pattern ko aik keemati signal k tor pr istamal kia jata hay. K market tezi say pr daramai simat mai tabdeli k liye blkl tayar hay yeh 3 candles ki tashkeel bht shaz o nadir he hoti hy lekin jab jab esa hota hay to apko fori tor pr mukhtasir position k liye koi planing krni chaye. Yeh Candlestick pattern tezi k bazar k doran hota hay . Bechny waly galib quwat rahy hai or isi tarz ka pehla din is rujhan ko jari rakhany ka mashwara deta hay . Aik safaid candle hay js ki oper wali wick bht zeada had tak choto hay js sy pata chalya hay k market apni rozana ki onchai k kareeb ja kr band ho gai hay . Taham dsra din pichaly din k band hony k muqablay main numayan tor pr Kam khulta hay. Or kali candle k sath khatam hota hay tesra din dsry din k agaz k kareeb he khulta hay lekin seyah candle k sath. Nichy ko bhe band karta hay yeh teno candle stick bodies aksar sedh main hoti hain takay har din pichly din ka body main markoz ho. importance of squeeze Candlestick pattern works Is pattern ke yeh ehmiyat hay k bairish take over hnu ka but zeada imkan hay. Yeh mumkin hay k pehly din ka ikhtatami nuqta aik dehleez ho js sy bell asani say agay ni barh. Sakty. Agarcha stock market main kch bhe yaqeeni nai hay isy aik mazbot ishary k tor pr lia jana chaye. Bairish lawaris bachay k sath dsry din ak lambi seyah candle k jsm k bjaye dogi hay .ksi bhe sorat main dono formations mutadik taqat k sath ulat jany ka mashwara dety hain . Yeh sarmaya kro k liye pehchanny k liye aik bht ehm.tashkeel hay kiu k yeh is bat ke taraf ishara kr rha hay k market ks had tak up down ho sakti hay r trend kesa rhyga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Trading with Why we are use forex gathering mumble is mai kam karty hai or yai hamy kam karny standard getting dyta hai mumble paiso ko apne marze sy karsh kar sakty hai mumble is mai aik commotion mai aik account mai 50 posts or 4 strings karty hai hamy pahly posts karne chahey or dreadful mai strings karny chahey phe he hamare post ke limit pore ho sakte hai or mumble is mai acha reward hasil kar sakty hai mumble is mai live kam karty hai mumble is mai sada urdu mai kam karty ha hamy market ko torment filled sy samj kam karna chahey agar mumble is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy mishap ho jay ga is mai market ka yai judge ka koi demulcent nahe hota incident mumble apne he waja sy karty ha hamy adversity hony ke har aik waja ko sahe karn chahey mumble is mai aik racket mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai Huge core interests conversation mi mumble kam kr ky reward get kr rahy hain mumble is mi live talk kar skty han mumble is mi night mai be kam kr skty hin mumble is m day mi be km kar skty han mumble is mai gar voracious blacklist kky km karty han to hm disaster ho jy ga forex assembling all time open han mumble kise be wakt is mi kam kr sakty hin mumble is mai apne mrze sy time table bn kar km kr skty hin mumble is mi agar enthusiastic blacklist ky kam krty h to hmy adversity ho jy ga mumble is mai agar tuaka systm sy kam krty hain to hamy kuch be hsl nah ho ga yai aik best business hin mumble is mi prt tme be km kar skty hain mumble is mi full time be km kr skty ain hamy is mai strugle py foruce krna ho g then, mumble get kar saky gy forex ko samjn ik racket ka kam nahi hain mumble is mai mahnet karty hin to hmy kamybe hasal ho jy ge forex ko smjn aik disturbance ka kam nhi hn mumble is mi apne mrze sy time table bn kar kam kr skty hain Why we are use forex conversation ? forex mai kam karna har aik ka kam nhi hai mumble es mai kam ager kartye hain tu saf si bat hai kay mumble es mai apnye faidye kaliye kam kartye hain jub kay forex mai kam kar kay kabhi nakam nhi hotye hain humra kam hai kay mumble es mai apna kam mahnet aur laga kay sath karain ta kay awful mai humarye liye masla na banye tu acha kam mumble kartye hain tu kabhi masla nhi banta hai ap ka kam hai kaybap acha kam karain aur asal mai koi bhi kam karnye ka aik maqsad hota hai tu us waja say he forex mai kam kiya jata hai

اب آن لائن

Working...
            X