trading main stop loss ko laga zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main stop loss ko laga zarori hain
    forex aik international business hain hamy expert ho kar is main mehant sy stop loss ko laga kar is main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain ham gar main beth kar be is main kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main stop loss ko laga zarori hain

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k stop loss ko trade mn lazmi use krna chayay keun k forex trading mn stop loss aik aisa tool ha jis ko use kr k ap apnay account ko safe rakh sktay hn isliay jb bhi trade lgayn to stop loss ko use kren to apka account wash honay sa bach skta ha
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
      forex aik international business hain hamy expert ho kar is main mehant sy stop loss ko laga kar is main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain ham gar main beth kar be is main kam kar sakty hain
      g bilkul stop loss ar profit ka lgaana bohat hi zruri hay qun k acha trader wohi hota hay jo en choti chti baton ka khayal rakhta hay stop loss lganay say hmara account wash honay say bhi bach sakta hay to khoshish karain k SL lgaen
      • #4 Collapse

G han thek kaha apny k forex main stop loss lgana zaruri hota hai is sy humara account wash hone sy Bach jata hai or hume humare diye hue amount jitna loss hoskta hai jisko hum easily bear kar sakte hain or dobara is loss ko cover kar k apny profit ko hasil kar sakte hain isk liye zaruri hai k hum apni trade main stop loss zarur lagaen
        • #5 Collapse

forex aik international business hain is main stop loss ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy is ko use kar ky market ky up hony par is main trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain is main hamara koi be teacher yai boss nahi hota yai aik unique business hain
          • #6 Collapse

G haan dear aap na bilkal thek baat ki hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon instaforex trading bhot he difficult tarha ka bussniss hay iss bussniss main lose sa bachna k laya khuch tool daya gahay hain jin main aak stop lose be hay ya stop lose hum ko baray nuqsan sa bachata hay iss laya jab be kohi trade open karan to pher apna exprence aur capital k matabic stop lose use karan
            • #7 Collapse

Dear friend stop loss Ka istemal Karna chahie best trader Jo hota hai vah apni Har trade Mein stop Plus ka istemal Karta Hai Star Plus ke bahut hi benefit Hai account bhi sev rahata hai aur loss bhi kam se kam Hota Hai Jitna Marzi Bada move aningst
              • #8 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                yes sir hum ko as mien aa kr hr bar stop loss us karna hota hai agar hum as mien aa kr stop loss use kerty hien tu hum khud ko but zayada loss say safe rakh sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa kr her br analysis kerny k bad he trade open karna hota hai.
                • #9 Collapse

Forex trading business mein stop loss ki buht ziada ehmyeet hy stop loss se hum apne loss ko kam kar saktay han aur stop loss se account wash nhi hota aur stop loss se hum apne loss ko kam kar saktay han js ko recover kar k profit earn kar saktay han is liye stop loss zaroori hy
                  • #10 Collapse

G haan bilkul aapne theak kaha hai trading main stop loss ko lagana zaroori hai ager hum stop loss laga Kar trade Karen gy tu ager humain loss b ho jy tu Kam ho ga aur ager profit ho tu acha ho ga
                    • #11 Collapse

Dear friend trading main stop loss ko laga zarori hain agar forex trading ki kamyabi ko dekha jae to stop loss ur take profit key Bagair earning success mumkin nhi hai Stop loss key zariye loss say bacha ja sakta hay aur agar hum bbusy market movement ko observe nhi kar sakte hain to tab ham stop loss key zariye loss se mehfooz rah skty Hain ur take profit key zariye profit hasil karny men kamyab hu sakty hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum umeed hai aap sab theek honge dosto forex trading me hme stop loss zuroor lgana chahiye jisse hmara account mehfooz rehta hai aor Ziada loss bhi nahi ho sake ga.
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein strategy bahut acchi hai take profit course top 10 ki strategy bahut acchi hai Main Khud Uske use karke bahut tough Allah Se Ban chuka hun isliye aap Tamam member to macha deta hun ki track profit aur stop loss strategy Jaruri use Kiya Karen
                          • #14 Collapse

Forex trading business mein stop loss ko lagana is liye zaroori hy k stop loss se hum ziada loss se bach saktay han aur stop loss se account wash nhi hota stop loss ko agr hum apni trade mein laga kar trading kartay han tu is se account ko save rakh saktay han stop loss se loss ko Kam kar saktay han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g agr ap stop loss k bagir entry ly to ap ki bhot bri lost hoskti ha is lia stop lose k bagir entry nhe lani chai ha

اب آن لائن

Working...
                              X