What is FIX API

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is FIX API
    What is FIX API

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

What is FIX API Fix ( financial information exchange ) api aik protocol hai jo maliyati sanat mein maliyati data ke electronic muwasilat ke liye istemaal hota hai. yeh aik mayaari protocol hai jo maliyati idaron ko aik dosray aur –apne gahkon ke sath baat cheet karne ki ijazat deta hai . forex trading mein, fix api ka istemaal taajiron aur un ke brokrz ke darmiyan raabtey ko aasaan bananay ke liye kya jata hai. yeh taajiron ko faraham karne walon se barah e raast jurne aur haqeeqi waqt mein tijarat ko injaam dainay ki ijazat deta hai . Fix api dosray tijarti protocols par kayi fawaid faraham karta hai, Bashmole : Taiz tar amal-dar-aamad : Fix api dosray protocols ke muqablay mein taiz tar order par amal daraamad paish karta hai, kyunkay yeh darmiyani aadmi ki zaroorat ko khatam karta hai . Kam latency: Fix api kam letency faraham karta hai, jis ka matlab hai ke orders par taizi se amal daraamad hota hai, jis ke nateejay mein behtar tijarti nataij bar aamad hotay hain . Bharoosay mein izafah : Fix api barhti hui bharoosay aur security ki peshkash karta hai, kyunkay yeh tijarti data ki hifazat ke liye aala darjay ki khufia kaari aur tasdeeq ke tareeqay istemaal karta hai . Mazeed hasb zaroorat : Fix api deegar tijarti protocols ke muqablay mein ziyada hasb zaroorat ikhtiyarat faraham karta hai, jis se tajir apni tijarti hikmat amlyon aur algorithm ko apni marzi ke mutabiq bana satke hain . Taham, yeh baat qabil ghhor hai ke fix api aik ziyada jadeed protocol hai jis ke liye programming ke ilm aur takneeki mahaarat ki zaroorat hoti hai. lehaza, yeh tamam taajiron ke liye mozoon nahi ho sakta . Majmoi tor par, fix api aik taaqatwar tool hai jo un logon ke liye trading ke tajarbay ko barha sakta hai jo usay muaser tareeqay se istemaal karne ka takneeki ilm rakhtay hain . FIX API Access For Retail Traders Sirf is liye ke technology takneeki tor par muft hai, is ka matlab yeh nahi hai ke har forex brokr aap ko sirf fix api ke zariye tijarat tak rasai day ga .Aam tor par brokr ki taraf se intizamia ki laagat hoti hai. yeh, bad qismati se, kuch zaroriat ki taraf jata hai .Kuch brokrz, misaal ke tor par, kam az kam dpazt ka miyaar ya kam az kam mahana tijarti hajam ka miyaar nafiz karen ge . Forex industry mein khorda taajiron ke liye fix api tak rasai aam hoti ja rahi hai, lekin yeh ab bhi deegar tijarti plate forms ki terhan wasee pemanay par dastyab nahi hai. fix api aik ziyada jadeed protocol hai jisay laago karne aur barqarar rakhnay ke liye takneeki mahaarat ki zaroorat hoti hai, yahi wajah hai ke yeh aam tor par sirf idaara jati taajiron aur barray khorda taajiron ko paish kya jata hai . Taham, kuch forex brokrz hain jo –apne retail klaynts ko fix api tak rasai faraham karte hain. un brokrz ko kam az kam account balance ki zaroorat ho sakti hai ya api tak rasai ke liye fees wusool kar satke hain. mukhtalif brokrz ki tehqeeq aur mawazna karna zaroori hai jo fix api rasai ki peshkash karte hain taakay yeh yakeeni banaya ja sakay ke aap ko behtareen soda aur behtareen tijarti tajurbah mil raha hai . Retail traders jin ke paas programming ka ilm aur takneeki mahaarat hai woh custom trading algorithm aur hikmat amlyon ko tayyar karne aur tijarat ko ziyada taizi aur mo-asar tareeqay se injaam dainay ke liye fix api rasai se faida utha satke hain. taham, yeh note karna zaroori hai ke fix api tamam khorda taajiron ke liye mozoon nahi hai, aur is protocol ko tijarti maqasid ke liye istemaal karne se pehlay is ke istemaal ke khatraat aur pechidgion ko poori terhan samjhna zaroori hai .

• #3 Collapse

WHAT IS FIX API DEFINITION FIX API ek messaging protocol hai Jo electronic trading industry mein large paimane per istemal Hota Hai Yeh Kisi bhi Tarah Se gair Mulki currency ki Tijarat ke liye maksus Nahin Hai dar Hakikat FIX API ka istemal stock metals future and option exchange ke zarie Kiya jata hai F IX API ki history yah hai FIX ka matlab hai financial information ka exchange Jab Ke API Joke IT Mein istemal Hone Wali common estalah hai protocol Asal mein equities trading ke support aur 90s ke awail Main Phone trading ko takdeel karne ke liye Banaya Gaya Tha tabse Technology ko numaya Taur per baraya gaya hai aur world mein thousand electronics trading companies istemal kar rahi hai Aaj FIX messaging protocols ke bahut se versions hain To Ham sabse zyada istemal hone wala version 4.4 hai WHAT ARE THE LIMITATION OF FIX API FIX API transaction ki ek fix nakaabil inextensible provides karta hai Jiski system ke developer ko pabandi Karni chahie ya Sab exchange ki to importance types ke liye taiyar Hain aamtaur per broker ki taraf administration ki cost hoti hain Jab aap Forex trading ki Tijarat Karte Hain to Aam Taur per aap use Apne brokers ke provided platform Ke zariya Karte Hain tools ko FIX API tool ka istemal karte hue market se Jora Ja sakta hai Is Tarah FIX API ka istemal complete privacy ko yakin hi banata hai FIX API ki help se tajir ab electronic channel per multiple broker se connect cam kar sakte hain Ek Wahid interface istemal karne se trader ke problems solve ho Jaate Hain HOW TO ACCESS FIX API TRADING Traders C account wala koi bhi anyone FIX sessions Ke zariya Apne tijarti account Tak access Hasil kar sakta hai scandinavian capital market Mein Ham apni Marzi ke mutabik price feeds design Karte Hain Jo FIX API trading ke sath Milkar ap ko decisive edge de sakte hain Jis per Aap Hamare Talukat ke relationship Main Se Kisi ke sath baat kar sakte hain
      • #4 Collapse

What is FIX API Fix ( monetary data trade ) programming interface aik convention hai jo maliyati sanat mein maliyati information ke electronic muwasilat ke liye istemaal hota hai. yeh aik mayaari convention hai jo maliyati idaron ko aik dosray aur - apne gahkon ke sath baat cheet karne ki ijazat deta hai . forex exchanging mein, fix programming interface ka istemaal taajiron aur un ke brokrz ke darmiyan raabtey ko aasaan bananay ke liye kya jata hai. yeh taajiron ko faraham karne walon se barah e raast jurne aur haqeeqi waqt mein tijarat ko injaam dainay ki ijazat deta hai . Fix programming interface dosray tijarti conventions standard kayi fawaid faraham karta hai, Bashmole : Taiz tar amal-dar-aamad : Fix programming interface dosray conventions ke muqablay mein taiz tar request standard amal daraamad paish karta hai, kyunkay yeh darmiyani aadmi ki zaroorat ko khatam karta hai . Kam inactivity: Fix programming interface kam letency faraham karta hai, jis ka matlab hai ke orders standard taizi se amal daraamad hota hai, jis ke nateejay mein behtar tijarti nataij bar aamad hotay hain . Bharoosay mein izafah : Fix programming interface barhti hui bharoosay aur security ki peshkash karta hai, kyunkay yeh tijarti information ki hifazat ke liye aala darjay ki khufia kaari aur tasdeeq ke tareeqay istemaal karta hai . Mazeed hasb zaroorat : Fix programming interface deegar tijarti conventions ke muqablay mein ziyada hasb zaroorat ikhtiyarat faraham karta hai, jis se tajir apni tijarti hikmat amlyon aur calculation ko apni marzi ke mutabiq bana satke hain . Taham, yeh baat qabil ghhor hai ke fix programming interface aik ziyada jadeed convention hai jis ke liye programming ke ilm aur takneeki mahaarat ki zaroorat hoti hai. lehaza, yeh tamam taajiron ke liye mozoon nahi ho sakta . Majmoi pinnacle standard, fix programming interface aik taaqatwar instrument hai jo un logon ke liye exchanging ke tajarbay ko barha sakta hai jo usay muaser tareeqay se istemaal karne ka takneeki ilm rakhtay hain . FIX Programming interface Access For Retail Dealers Sirf is liye ke innovation takneeki pinnacle standard muft hai, is ka matlab yeh nahi hai ke har forex brokr aap ko sirf fix programming interface ke zariye tijarat tak rasai day ga .Aam peak standard brokr ki taraf se intizamia ki laagat hoti hai. yeh, terrible qismati se, kuch zaroriat ki taraf jata hai .Kuch brokrz, misaal ke pinnacle standard, kam az kam dpazt ka miyaar ya kam az kam mahana tijarti hajam ka miyaar nafiz karen ge . Forex industry mein khorda taajiron ke liye fix programming interface tak rasai aam hoti ja rahi hai, lekin yeh stomach muscle bhi deegar tijarti plate structures ki terhan wasee pemanay standard dastyab nahi hai. fix programming interface aik ziyada jadeed convention hai jisay laago karne aur barqarar rakhnay ke liye takneeki mahaarat ki zaroorat hoti hai, yahi wajah hai ke yeh aam peak standard sirf idaara jati taajiron aur barray khorda taajiron ko paish kya jata hai . Taham, kuch forex brokrz hain jo - apne retail klaynts ko fix programming interface tak rasai faraham karte hain. un brokrz ko kam az kam account balance ki zaroorat ho sakti hai ya programming interface tak rasai ke liye expenses wusool kar satke hain. mukhtalif brokrz ki tehqeeq aur mawazna karna zaroori hai jo fix programming interface rasai ki peshkash karte hain taakay yeh yakeeni banaya ja sakay ke aap ko behtareen soft drink aur behtareen tijarti tajurbah mil raha hai . o o Retail dealers jin ke paas programming ka ilm aur takneeki mahaarat hai woh custom exchanging calculation aur hikmat amlyon ko tayyar karne aur tijarat ko ziyada taizi aur mo-asar tareeqay se injaam dainay ke liye fix programming interface rasai se faida utha satke hain. taham, yeh note karna zaroori hai ke fix programming interface tamam khorda taajiron ke liye mozoon nahi hai, aur is convention ko tijarti maqasid ke liye istemaal karne se pehlay is ke istemaal ke khatraat aur pechidgion ko poori terhan samjhna zaroori hai . However exchanging on monetary business sectors implies high gamble, it can in any case create additional pay in the event that you apply the right methodology. By picking a dependable merchant, for example, InstaForex you gain admittance to the global monetary business sectors and open your direction towards monetary freedom. You can join here.
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM GUYS, bohat he alag kisam ka swal muaziz member ne samny rkha hai, es topic ko smhjhny k liye sab se pahly hum api ko define krty hain, API : Forex market mein APIs ka use bahut tarah ke trading strategies ko develop karne aur implement karne ke liye kiya jata hai. APIs ke jariye traders aur developers forex market ke data ko access kar sakte hain aur is data ko use karke apne algorithms aur trading systems ko optimize kar sakte hain. Forex APIs traders ko live market data aur real-time exchange rates ke sath sath historical data bhi provide karte hain. APIs ka use karke traders trading decisions ke liye required information ko jaldi aur accurate tarike se access kar sakte hain, jisse unki trading performance improve hoti hai. Forex APIs ka use automated trading systems ke sath sath manual trading mein bhi kiya jata hai. Automated trading systems mein APIs ko use karke traders apne trading algorithms aur strategies ko develop aur optimize kar sakte hain. APIs ki help se traders apne trading systems ko ek straight-forward way mein implement kar sakte hain aur iske sath sath unhe market data aur real-time exchange rates bhi provide kiye jate hain. FIX API : FIX API (Financial Information Exchange Application Programming Interface) ek standard communication protocol hai, jo financial institutions ko trading data ko exchange karne ke liye allow karta hai. FIX API ek high-speed, low-latency connectivity solution hai, jisse financial institutions apne trading systems ko directly connect kar sakte hain. FIX API ke use se traders high-frequency trading (HFT) ke liye trading strategies develop kar sakte hain, jisme trading decisions ke liye real-time market data ka use kiya jata hai. FIX API ka use karne se trading speed improve ho sakti hai aur traders ko instant order execution aur real-time market data ki accessibility provide karne mein help kar sakta hai. Overall, FIX API traders ke liye ek powerful tool hai, jo unhe market access, high-speed trading aur real-time data connectivity ki facilities provide karta hai. ADVANTAGES TO TRADERS : Neeche diye gaye fayde hote hain jo FIX API (Financial Information Exchange Application Programming Interface) ke traders ko mil sakte hain: High-Speed Trading: FIX API traders ko trading server se seedhi connection se connect karne ki ijazat deta hai, jisse data transfer tezi se aur bharosemand ho jata hai. Isse traders ko bazaar mein tezi se aur asaani se trades execute karne mein madad milti hai. Customizable Trading Strategies: FIX API ke zariye, traders apne aap ke liye C++, Java aur Python jaise programming languages ka istemaal karke apni khud ki tayyar ki gayi trading strategies bana sakte hain. Isse traders apne unique trading algorithms ko implement kar sakte hain, jinhe apne specific trading style ke hisab se customize kar sakte hain. Reduced Latency: FIX API, web-based trading platform ki zaroorat ko khatm karke latency ko kam kar sakta hai. Iska matlab FIX API traders ko dedicated network connection ke zariye seedhe trading data send aur receive karne ki ijazat deta hai. Access to Market Data: FIX API traders ko real-time price quotes, market depth aur historical data jaise kafi sari market data ka access deta hai. Isse traders ko sahi aur updated information ke adhaar par informed decisions lena aur trades execute karna asaan ho jata hai. Security: FIX API ek secure aur encrypted platform hai jo traders ki data aur trades ki safety ko ensure karta hai. Isse data breaches aur cyber attacks ke risk ko kam kar diya jata hai. Overall, FIX API traders ko ek efficient aur customizable trading experience provide kar sakta hai, jisse wo apni trades tezi se aur effective tareeke se execute kar sakte hain aur risk ko minimize kar sakte hain. CONCLUSIONS : FIX API (Financial Information Exchange Application Programming Interface) ka overall conclusion yeh hai ki yeh traders ko ek advanced, efficient, aur customizable trading platform provide karta hai. FIX API ka use traders ko high-speed trading, customizable trading strategies, reduced latency, access to market data, aur security jaisi kayi benefits provide karta hai. FIX API ke zariye traders apne trading strategies ko customize kar sakte hain aur apne unique trading algorithms implement kar sakte hain. Isse traders ko bazaar mein tezi se aur asaani se trades execute karne mein madad milti hai. FIX API ka use web-based trading platform ke muqaable se latency ko kam kar sakta hai, jisse traders ko trades execute karne mein aur bazaar mein active rehne mein asaani milti hai. FIX API ka use traders ko real-time price quotes, market depth, aur historical data jaise kafi sari market data ka access provide karta hai, jisse traders sahi aur updated information ke adhaar par informed decisions lena aur trades execute karna asaan ho jata hai.
          • #6 Collapse

WHAT IS FIX Programming interface DEFINITION FIX Programming interface ek informing convention hai Jo electronic exchanging industry mein enormous paimane per istemal Hota Hai Yeh Kisi bhi Tarah Se gair Mulki cash ki Tijarat ke liye maksus Nahin Hai dar Hakikat FIX Programming interface ka istemal stock metals future and choice trade ke zarie Kiya jata hai F IX Programming interface ki history yah hai FIX ka matlab hai monetary data ka trade Punch Ke Programming interface Joke IT Mein istemal Sharpen Wali normal estalah hai convention Asal mein values exchanging ke support aur 90s ke awail Principal Telephone exchanging ko takdeel karne ke liye Banaya Gaya Tha tabse Innovation ko numaya Taur per baraya gaya hai aur world mein thousand hardware exchanging organizations istemal kar rahi hai Aaj FIX informing conventions ke bahut se renditions hain To Ham sabse zyada istemal sharpen wala variant 4.4 hai FIX Programming interface Access For Retail DealersSirf is liye ke innovation takneeki pinnacle standard muft hai, is ka matlab yeh nahi hai ke har forex brokr aap ko sirf fix programming interface ke zariye tijarat tak rasai day ga .Aam peak standard brokr ki taraf se intizamia ki laagat hoti hai. yeh, terrible qismati se, kuch zaroriat ki taraf jata hai .Kuch brokrz, misaal ke pinnacle standard, kam az kam dpazt ka miyaar ya kam az kam mahana tijarti hajam ka miyaar nafiz karen ge .Forex industry mein khorda taajiron ke liye fix programming interface tak rasai aam hoti ja rahi hai, lekin yeh stomach muscle bhi deegar tijarti plate structures ki terhan wasee pemanay standard dastyab nahi hai. fix programming interface aik ziyada jadeed convention hai jisay laago karne aur barqarar rakhnay ke liye takneeki mahaarat ki zaroorat hoti hai, yahi wajah hai ke yeh aam peak standard sirf idaara jati taajiron aur barray khorda taajiron ko paish kya jata hai .Taham, kuch forex brokrz hain jo - apne retail klaynts ko fix programming interface tak rasai faraham karte hain. un brokrz ko kam az kam account balance ki zaroorat ho sakti hai ya programming interface tak rasai ke liye charges wusool kar satke hain. mukhtalif brokrz ki tehqeeq aur mawazna karna zaroori hai jo fix programming interface rasai ki peshkash karte hain taakay yeh yakeeni banaya ja sakay ke aap ko behtareen soft drink aur behtareen tijarti tajurbah mil raha hai .Retail merchants jin ke paas programming ka ilm aur takneeki mahaarat hai woh custom exchanging calculation aur hikmat amlyon ko tayyar karne aur tijarat ko ziyada taizi aur mo-asar tareeqay se injaam dainay ke liye fix programming interface rasai se faida utha satke hain. taham, yeh note karna zaroori hai ke fix programming interface tamam khorda taajiron ke liye mozoon nahi hai, aur is convention ko tijarti maqasid ke liye istemaal karne se pehlay is ke istemaal ke khatraat aur pechidgion ko poori terhan samjhna zaroori hai .Ends :FIX Programming interface (Monetary Data Trade Application Programming Connection point) ka generally speaking end yeh hai ki yeh brokers ko ek progressed, proficient, aur adaptable exchanging stage give karta hai. FIX Programming interface ka use merchants ko high velocity exchanging, adjustable exchanging procedures, diminished dormancy, admittance to showcase information, aur security jaisi kayi benefits give karta hai.FIX Programming interface ke zariye merchants apne exchanging techniques ko alter kar sakte hain aur apne interesting exchanging calculations execute kar sakte hain. Isse merchants ko market mein tezi se aur asaani se exchanges execute karne mein madad milti hai. FIX Programming interface ka use electronic exchanging stage ke muqaable se idleness ko kam kar sakta hai, jisse merchants ko exchanges execute karne mein aur marketplace mein dynamic rehne mein asaani milti hai.FIX Programming interface ka use brokers ko constant cost statements, market profundity, aur authentic information jaise kafi sari market information ka access give karta hai, jisse merchants sahi aur refreshed data ke adhaar standard informed choices lena aur exchanges execute karna asaan ho jata hai.

• #7 Collapse

WHAT IS FIX Programming interface DEFINITION FIX Programming interface ek informing convention hai Jo electronic exchanging industry mein enormous paimane per istemal Hota Hai Yeh Kisi bhi Tarah Se gair Mulki cash ki Tijarat ke liye maksus Nahin Hai dar Hakikat FIX Programming interface ka istemal stock metals future and choice trade ke zarie Kiya jata hai F IX Programming interface ki history yah hai FIX ka matlab hai monetary data ka trade Punch Ke Programming interface Joke IT Mein istemal Sharpen Wali normal estalah hai convention Asal mein values exchanging ke support aur 90s ke awail Principal Telephone exchanging ko takdeel karne ke liye Banaya Gaya Tha tabse Innovation ko numaya Taur per baraya gaya hai aur world mein thousand hardware exchanging organizations istemal kar rahi hai Aaj FIX informing conventions ke bahut se renditions hain To Ham sabse zyada istemal sharpen wala variant 4.4 hai FIX Programming interface Access For Retail Dealers Sirf is liye ke innovation takneeki pinnacle standard muft hai, is ka matlab yeh nahi hai ke har forex brokr aap ko sirf fix programming interface ke zariye tijarat tak rasai day ga .Aam peak standard brokr ki taraf se intizamia ki laagat hoti hai. yeh, terrible qismati se, kuch zaroriat ki taraf jata hai .Kuch brokrz, misaal ke pinnacle standard, kam az kam dpazt ka miyaar ya kam az kam mahana tijarti hajam ka miyaar nafiz karen ge .Forex industry mein khorda taajiron ke liye fix programming interface tak rasai aam hoti ja rahi hai, lekin yeh stomach muscle bhi deegar tijarti plate structures ki terhan wasee pemanay standard dastyab nahi hai. fix programming interface aik ziyada jadeed convention hai jisay laago karne aur barqarar rakhnay ke liye takneeki mahaarat ki zaroorat hoti hai, yahi wajah hai ke yeh aam peak standard sirf idaara jati taajiron aur barray khorda taajiron ko paish kya jata hai .Taham, kuch forex brokrz hain jo - apne retail klaynts ko fix programming interface tak rasai faraham karte hain. un brokrz ko kam az kam account balance ki zaroorat ho sakti hai ya programming interface tak rasai ke liye charges wusool kar satke hain. mukhtalif brokrz ki tehqeeq aur mawazna karna zaroori hai jo fix programming interface rasai ki peshkash karte hain taakay yeh yakeeni banaya ja sakay ke aap ko behtareen soft drink aur behtareen tijarti tajurbah mil raha hai .Retail merchants jin ke paas programming ka ilm aur takneeki mahaarat hai woh custom exchanging calculation aur hikmat amlyon ko tayyar karne aur tijarat ko ziyada taizi aur mo-asar tareeqay se injaam dainay ke liye fix programming interface rasai se faida utha satke hain. taham, yeh note karna zaroori hai ke fix programming interface tamam khorda taajiron ke liye mozoon nahi hai, aur is convention ko tijarti maqasid ke liye istemaal karne se pehlay is ke istemaal ke khatraat aur pechidgion ko poori terhan samjhna zaroori hai . Ends FIX Programming interface (Monetary Data Trade Application Programming Connection point) ka generally speaking end yeh hai ki yeh brokers ko ek progressed, proficient, aur adaptable exchanging stage give karta hai. FIX Programming interface ka use merchants ko high velocity exchanging, adjustable exchanging procedures, diminished dormancy, admittance to showcase information, aur security jaisi kayi benefits give karta hai.FIX Programming interface ke zariye merchants apne exchanging techniques ko alter kar sakte hain aur apne interesting exchanging calculations execute kar sakte hain. Isse merchants ko market mein tezi se aur asaani se exchanges execute karne mein madad milti hai. FIX Programming interface ka use electronic exchanging stage ke muqaable se idleness ko kam kar sakta hai, jisse merchants ko exchanges execute karne mein aur marketplace mein dynamic rehne mein asaani milti hai.FIX Programming interface ka use brokers ko constant cost statements, market profundity, aur authentic information jaise kafi sari market information ka access give karta hai, jisse merchants sahi aur refreshed data ke adhaar standard informed choices lena aur exchanges execute karna asaan ho jata hai.

• #8 Collapse

What is FXI API FIX API foreign exchange FIX API hota hai jo Foreign Exchange Forex market mein trading karty waqt FIX protocol ke zariye direct access provide karta hai FIX API Application Programming Interface aik standard communication protocol hai jo financial institutions k beech trading information exchange karny k liye istemal kiya jata hai FIX API k zariye traders high frequency algorithmic trading custom trading strategies and other advanced trading techniques ka use kar sakty hain FIX API k use sy traders directly market liquidity providers sy connect hoty hain isliye bid ask spreads k sath order execution k liye better pricing milta hai FIX API ka use retail traders k liye generally available nahi hota balky ye institutions hedge funds and other large financial entities k liye available hota hai Ye traders usually FIX API ko apni trading software or tools sy integrate karty hain jis sy uny direct access milta hai market k liquidity providers k liye How Does FIX API Work? Main FXI API Forex Intelligence API ko represent karta hai jo k birfx.com k zariye provide kiya jata hai Ye API financial markets k data or insights ko access karne me help karta hai Ye API forex trading ke liye specifically design kiya gaya hai or ye traders or investors ke liye market data aur analysis ko access karney meinhelp karta hai Is API ka use traders or investors market trends ko track karne trading strategies develop karne or trades ko execute karny k liye kar sakty hai Ye API aik user friendly interface k sath aata hai or aap is apny trading platform main integrate kar sakty hai FXI API k through aap real-time forex rates or currency pairs k historical data ko access kar sakte hai Is k alawa ye API forex news economic calendar events or technical analysis tools bhi provide karta hai Is sy traders or investors apny trading decisions ko better informed banany mein help milta hai The History Of FIX API FXI API aik financial technology FinTech company hai jo k foreign exchange forex market k liye API Application Programming Interface solutions provide karta hai Is k liye FXI API developers or traders ko real-time forex market data access karny trades execute karny or customized trading algorithms create karny ki help karta hai FXI API ki sthapana 2015 mein hui thi Is k founders ka vision aik aisa platform tha jo forex traders or developers k liye flexible user-friendly or reliable API solutions provide karta hai Aaj FXI API duniya bhar mein traders or developers k beech mein popular hai FXI API k liye provided solutions mein trading platforms mobile apps or algorithmic trading systems shamil hai Is k pass comprehensive documentation aur API libraries hoty hai jin k madad sy traders or developers easily apne projects mein integrate kar sakty hain Overall FXI API forex trading industry k liye aik important player hai jis ny traders or developers k liye forex market data access or trading automation k liye robust solutions provide kiya hai FIX API Access For Retail Traders FXI Foreign Exchange Information API retail traders k liye kuch tools provide karta hai jo uny forex trading mein help karty hain Kuch FXI API k features niche diye gaye hain: Currency data: FXI API currency exchange rates provide karta hai jis sy traders currency pairs ki values ko track kar sakty hain Ye data real time hota hai jis sy traders k paas accurate information available hoti hai News feed: FXI API forex market ki latest news provide karta hai jis sy traders k paas market trends k bary mein updated information hoti hai Ye news feeds market volatility economic indicators and geopolitical events ke bary mein information dety hain Historical data: FXI API historical currency data provide karta hai jis sy traders currency pairs k previous values ko analyse kar sakty hain Ye data technical analysis k liye bohat important hota hai Trading indicators: FXI API trading indicators provide karta hai jis sy traders technical analysis kar k trading decisions lengey Ye indicators ki madad sy traders market trends or patterns ko analyse kar sakty hain Trading strategy: FXI API trading strategies provide karta hai jo traders ko trading plan banany mein help karty hain Ye strategies technical analysis, fundamental analysis and risk management k bary mein information provide karty hain In sabhi tools ke saath FXI API traders ko market movements or trends ko better understand karny mein help karta hai jis sy unki trading performance improve hoti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Introduction fix api ka matlab hai financial information exchange application programming antrfis. fix api aik mayaari communication protocol hai jo maliyati idaron ke zariye mehfooz aur mo-asar andaaz mein sikyortiz lain deen se mutaliq haqeeqi waqt ke data ko muntaqil karne ke liye istemaal kya jata hai . fix api taajiron ko mayaari tareeqay se mukhtalif maliyati idaron, jaisay bankon, brokrz, aur hadge funds se likoyditi tak rasai ka rasta faraham karta hai. yeh maliyati idaron aur taajiron ke darmiyan barah e raast raabtey ki ijazat deta hai, salson ki zaroorat ko khatam karta hai aur taiz tar, ziyada qabil aetmaad order par amal-dar-aamad faraham karta hai . fix api ko aam tor par traders, high frikoynsi traders, aur idaara jati taajiron ke zariye istemaal kya jata hai jinhein tijarat ko taizi se aur muaser tareeqay se injaam dainay ke liye kam ki zaroorat hoti hai. yeh mukhtalif qisam ke order par amal daraamad ki himayat karta hai, Bashmole market, had, aur stap orders . How Does FIX API Work? fix api aik aam pegham rasani ki zabaan ka istemaal karte hue mukhtalif market ke shurka, jaisay taajiron, brokrz, aur maliyati idaron ke darmiyan maali lain deen ke raabtey ke liye aik mayaari protocol faraham kar ke kaam karta hai . yahan aik aasaan wazahat hai ke fix api kaisay kaam karta hai : 1. tajir ki darkhwast fix protocol ka istemaal karte hue –apne brokr ke tijarti nizaam ko order bhijti hai . 2. brokr ka tijarti nizaam order par karwai karta hai aur fix protocol ka istemaal karte hue, aik execution msg ya mustard karne ka pegham wapas bhejta hai . 3. real time market data, jaisay ke boli poochnay ki qeematein aur order buk ka data, tajir ki darkhwast aur brokr ke tijarti nizaam ke darmiyan fix api ke zariye bhi muntaqil kya jata hai . 4. tajir ki darkhwast aur brokr ke tijarti nizaam ke darmiyan rabita khufia aur mehfooz hai, is baat ko yakeeni banatay hue ke tijarti maloomat ko niji aur mehfooz rakha jaye . FIX Programming interface Access For Retail Dealers aam tor par, fix api rasai aam tor par brokrz ke zariye khorda klaynts ko paish nahi ki jati hai, kyunkay yeh bunyadi tor par idaara jati tajir istemaal karte hain jin ki tijarti zaroriat ziyada paicheeda hoti hain aur ziyada tar khorda taajiron ke muqablay mein taizi se order par amal daraamad ki zaroorat hoti hai. taham, kuch brokrz retail klaynts ko fix api faraham karte hain, halaank yeh nayaab hai . agar aap aik khorda tajir hain jo fix api tak rasai mein dilchaspi rakhtay hain, to aap ko –apne brokr se yeh maloom karna chahiye ke aaya woh yeh service paish karte hain. yeh mumkin hai ke aap ka brokr aik mutabadil api paish kere jo khorda taajiron ke liye ziyada mozoon ho, jaisay rest api ya mlkiti tijarti api . yeh note karna zaroori hai ke fix api istemaal karne ke liye takneeki mahaarat aur maliyati mandiyon ki achi samajh ki zaroorat hoti hai. khorda taajiron ko is protocol ka istemaal karte hue tijarat karne ki koshish karne se pehlay fix api istemaal karne ke fawaid aur khatraat ka wazan karna chahiye. Types of FIX API fix api ki do ahem aqsam hain : 1. trading fix api : trading fix api ka istemaal traders aur un ke brokr ya exchange ke darmiyan order managment aur tijarti amal daraamad ke liye kya jata hai. yeh taajiron ko order dainay, is mein tarmeem karne aur mansookh karne ke sath sath real time market data haasil karne ki ijazat deta hai . 2. market data fix api : market data fix api ka istemaal real time market data ki tarseel ke liye kya jata hai, jaisay qeematein, hajam, aur order buk ki maloomat, aykschinjz aur deegar data faraham knndgan se le kar traders ki appli kishnz tak . trading fix api ziyada aam tor par traders, high frikoynsi traders, aur idaara jati taajiron ke zareya istemaal kya jata hai jinhein tijarat ko taizi se aur muaser tareeqay se injaam dainay ke liye kam ki zaroorat hoti hai. market data fix api ka istemaal taajiron ki aik wasee range ke zariye kya jata hai, Bashmole woh log jinhein tajzia aur faisla saazi ke maqasid ke liye haqeeqi waqt ke market data tak rasai ki zaroorat hoti hai . FIX API Advantages to Traders un taajiron ke liye kayi fawaid hain jo apni tijarti sar garmion ke liye fix api istemaal karte hain, Bashmole : 1. kam latency trading : fix api ko kam latency connectivity faraham karne ke liye design kya gaya hai, is baat ko yakeeni banatay hue ke dasti mudakhlat ya net work ki bheer ki wajah se honay wali takheer ke baghair, tijarti orders ko taizi se aur muaser tareeqay se injaam diya jaye . 2. hasb zaroorat : tajir –apne tijarti software ko apni makhsoos zaroriat aur tijarti hikmat amlyon se mutabqat rakhnay ke liye apni front and appli kishnz bana kar apni marzi ke mutabiq bana satke hain jo brokr ke fix api se munsalik hon . 3. barah e raast market tak rasai : fix api likoyditi polz tak barah e raast aur taiz rasai faraham karta hai, jo taajiron ko aik conection ka istemaal karte hue mutadid aykschinjz aur tijarti maqamat tak rasai ke qabil banata hai . 4. real time market data : fix api real time market data faraham karta hai, Bashmole kots, order buk ki maloomat, aur tijarti data, jo taajiron ko taaza tareen maloomat ki bunyaad par bakhabar tijarti faislay karne ki ijazat deta hai . The History Of FIX API financial information exchange ( fix ) protocol sab se pehlay 1992 mein maliyati idaron aur tijarti farmon ke aik group ke zareya muta-arif karaya gaya tha jis ka maqsad electronic tijarti paighamaat ko aik mayaari tareeqa banana tha . 1990 ki dahai ke awail mein, electronic trading abhi –apne ibtidayi marahil mein thi, aur mukhtalif tijarti plate forms mukhtalif pegham rasani protocol istemaal karte thay, jis ki wajah se farmon ke liye mutadid plate forms aur tabadlay se jurna mushkil ho jata tha. fix protocol aik mayaari pegham rasani ki shakal faraham kar ke is maslay ko hal karne ke liye design kya gaya tha jisay mutadid tijarti plate forms aur aykschinjz mein istemaal kya ja sakta hai . fix protocol ka ibtidayi version, fix 2. 0, 1994 mein jari kya gaya tha aur is ne order rotting, execution reporting, aur market data ke liye messaging format ka aik bunyadi set faraham kya tha. waqt guzarnay ke sath, fix protocol mein mazeed jadeed khususiyaat shaamil karne ke liye tayyar sun-hwa hai jaisay ke multi league order , aur paicheeda event processing . 1998 mein, fix protocol ltd ( fpl ) ko ghair ke tor par qaim kya gaya tha .

اب آن لائن

Working...
                  X