Forex mein mehnat beghair waqfay sae kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein mehnat beghair waqfay sae kerain
    Forex business ko learn karnay walay traders bahut hain magar jo yeh learning key lye apni hardworking ko continue rakhtay hain aisay traders kay lye iss business mein success kyy mawaqay bahut hi zayada ho saktay hein apni hard working ko continue rakna traders ko prefect bana saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein mehnat beghair waqfay sae kerain

G dear sahi kaha ap na i agree with u huma forex mai mahant bina wakfa s karni chaya ya nahi ka aj ki mahnat phr chor di asa na karian regularity honi chaya ap mai agr ap mai regularity nahi hai tu forex mai ap kabi bi kamyabi hasil nahi kr sakta kiun ka mahnat kum ho gi mahant zayda karian ta ka ap ko forex mai ak accha profit hasil ho mahant regular karian ta ka ap forex mai expert ban sakain
    • #3 Collapse

Jo traders lagatar mehnat kartay rehtay hain unki skills bhi jaldi achi banti hain aur unko achay chances bohat zyada miltay hain kyun kay wo market sey jurray rehtay hai har tarah ki achi efforts unho ne lazman he karna hoti hay elsiye unki success behtreen ban jati hay so mehnar regular karain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
        Forex business ko learn karnay walay traders bahut hain magar jo yeh learning key lye apni hardworking ko continue rakhtay hain aisay traders kay lye iss business mein success kyy mawaqay bahut hi zayada ho saktay hein apni hard working ko continue rakna traders ko prefect bana saktay hain
        g bhai mehnat k bgair ham kabhi kuch nahi hasil kar sakty hain es liay mehnat roz hi karni chhiaye ye nahi sochna chahiye k aik din mehnat karain gay to kafi hoge , mehnat kar k hi ham forex k kaam mei kamyaab ho sakty hain es k elawa koi rasta nahi hay
        • #5 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
          umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
          yes sir hum ko as mien aa ker hr bar hard work karna hota hai or as mien break nahi dena hota hai agar hum as mien aa kr break laga dety hien tu hum as mien aa kr hr bar earning karna hota hai or hamain as mien aa ker hr bar khud k lye kam karna hota hai or khud k lye earning hasil karna hota hai.
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hamy is main hamesha mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain hamy is main achi planing bana kar pora month is plan ky mutabiq is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain ham is main bager paiso ky put off cost account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

G han bilkul forex main kamyab trader banne ke liye or is se acha earn karne ke liye mehnat bohat zyada important hai is main jo traders mehnat karte hain wo loss se bach jate hain lakin wo traders jo is main susti karte hain or mehnat nahi karte unhe loss ka samna karna parta hai so ap ka benefit isi main hai ke ap zyada se zyada mehnat karen
              • #8 Collapse

Ji han Forex trading bahut hi Achcha business hai agar is Mein Jaldi Kamyab Hona Chahte Hain To Apna Jyada Se Jyada time Forex ko Den aur apni learning per jitni Jyada aapki learning strong hoti Jayegi utna hi forex market Mein Behtar kam kar Sakenge..
                • #9 Collapse

Bhai jan humko is mein mehnat se kam karte rahna chahye aur humko is mein ache se kam karte rahna chahiye aur humko is mein sabar se kam karte rahna chahiye aur humko is mein mehnat se kam karte rahna chhye
                  • #10 Collapse

G friend apki baat theek hy m agree hon apki baat sy forex m bagair kesi waqfy yeni break sy kam krin ab to hy he month ke ending to ab to kesi baat ke b ghonjaish baki ni hy so ab ap aaram wagairaa ko chori din raat aik kr k khoob mehnat krin khoob profit hasel krin
                    • #11 Collapse

G haan bilkul aapny theak kaha hai forex main mehnat beger wakfy sy Karen hamain Chaya ky daily ky daily apna kaam Karen aur apna posting target acha bani taky hamain bonus acha hasal ho
                      • #12 Collapse

he lgy ge or wo yh kabhe tasawor nhe kery ga k mery pas jo money hy wo mery ly kafi hy wo or ziyada money ko earn kery ke try me laga rhy ga is ly yh kehna mushkal hy k koe yh kahy k us k pas money kafi hy jis k pas pese b na ho to woh b apna kam start kar sakte hai esi liyeh pak forum hame bonus provide karta hai jis se lo ap ki bhook phir bhi hatam nahi ho gi kamane ki.aur pesay atay huay kis ko acha nahi lagta aur i think abhi tak kisi ne enough money nahi kamai hogi apni lfe k liye
                        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                        • #13 Collapse

Assalam Walekum doston frustrating Kaisa kaam hai jismein aapko Bhagya Hai mehnat kiye Kuchh Bhi Hasil Nahin ho sakta agar aap Kuchh nahin karna chahte hain to aapko use hisab se mehnat bhi karni padegi aur kisi Waqt se yah kam karna padega Kyunki agar aap Chod Chod Ke is kam ko Karenge to use hisab se earning nahin kar sakte jitni aap Chahte Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gee haan forex mein humain continuous mehnat sae kam kerna chahyea kyun kay forex mein agar hum mehnat kerna chor detay hain tou iss sae humari forex mein performance mutasir ho sakti hai aur humain forex mein loss ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                            X