Achi stregety forum pr lazmi share kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi stregety forum pr lazmi share kary
    Respected members he tradeer Ke Koi na Koi streagty hoti a jis se wo profit bnata a aur hr streagty K khuch positive aur khuch negative person hoty hain Ap ko Apni lazmi share karni chiey ta k agr us me Koi khami beshi a to forum pr clear o gy ge aur kisi k knowledge me b izafa o skta a
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi stregety forum pr lazmi share kary

Dear friend main aapse Kahana Chahta Hun Ki Hamen Forex Main Apni best and gold stregety share Karni chahie
    • #3 Collapse

forum mai hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wase business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

stregety ke forex main bohat ahmeyat hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi qasur nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain hum forex main full time be kam karty hain agar hum jobless hain to hum is main part time be kam kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul theek hai agar kisi ke pass koi acchi strategy Ho Jiski base per Achcha profit kab a raha ho to usko chahie ki vah bacchon ke sath bhi share Karen Taki Baki bhi is market se Accha profit Kama sake
          • #6 Collapse

Dear mama aapki baat bilkul right hai ghar Amma 1 strategy Mein Kamyab ho rahe hain aur Hamen usmein bahut hi Achcha profit Hasil Ho Raha Hai To Hamen chahie ki Ham apni aur state Ji ko Jarur share Karen Taki Hamen ismein achha profit bhi ho aur Baki member bhi apni strategy ko aur Jyada Behtar kar sakte hain aur vah bhi Ek Kamyab trader Ban sake
            • #7 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex paksitan mai legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

hamy acha knowledge gain kar ky ache stratregy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy foirex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

forum hamara friend hain hum is mai live kam karty hain hamy is mai aik time table bana kar rozana kam karna ho ga pher he hm earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar askty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy marke ko achy sy samaj kar is ki movement ko dekh kar achi strategy bana kaar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain

اب آن لائن

Working...
                    X