Jaiza: Trading me loss hony key reasons

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Trading me loss hony key reasons
    Trading me loss hony key reasons

Forex business me agar trading ki jaye to loss ka hona us key mind me zaror hota hay magar trading me loss kesi reasons ki waja se hi hota hay without any reason key kesi be trader ko loss nahi ho sakta,

1. Over trading: Trading me loss hony ki sab se main waja over trading ho sakti hay jo be traders over trading karny ki koshish karta hay us ka loss face karna yakeeni ho jata hay.

2. Risky trading: Market ko analysis key baghir aur ghir zarori risk leny ya blind trading ki waja se traders high risky trading karty hey ye be loss ki waja hi hoti hay agar risky trading na ki jaye to loss kabi e nahi ho sakta hay.

3. Market trend: some traders achi planing aur achi strategies ka use apni trading me to karty hey magar wo zeyda trades market trend key against hi open karty hey jes ki waja se un ko be loss ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Trading me loss hony key reasons

Trading me esy many reasons hey jes ki waja se loss ka hona investors key ley yakeeni ho jata hay, aur bahot se esy mistakes be hey jes ki waja se risk ka control hath se nikal jata hay, over trading ki app ne bat ki to app ki bat se agree karta hon, trading me jab be afford karny se zeyda ka risk leya jaye to loss bahot hi zeyda ho jata hay, traders ko kesi be condition me over trading aur over confidence ki trading nahi karni chaye, risky trading ham es condition me hi kar sakty hey jab market me long bullish ya bearish movement hoti hay magar ye be bahot hi dangerous ho sakta hay, trend ko follow na karny se be acha khasa loss ho sakta hay.
    • #3 Collapse

loss hamy apne he wajs sy hota hain hamy loss ho avoid karna ho ga or hum loss ko tab avoid kar saky gy jab hum lalach ko aviod kar saky gy hamy lagn sy dil laga kar forex mai kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy knolwedge ko best bana kar analysis jo use kar ky kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy or hum los sy bach saky gy
      • #4 Collapse

Trading ma loss honi ki main reason management ky bina trading aor market ma stoploss na use krna hai
        so dear forex members apko market ma management strategies use krni chye koi kitna bhi acha analyst ho kabi bhi kisi ko without stoploss trading recommend nhi krta hai abr to ap gold trader hain to qpko is hisqb sy account ko manage krma chye ky apko 10$ sroploss rakhna aor 20$ take profit lgana chye aor yeh strategy currency pairs py support aor resistance ky according humen pips ky hisab sy strategy set krni chye Pakistan Forex forum members apko maloom hona chye ky forex trading market ma bahot sari information apko technical analysis aor technical price chart sy mil jati hai
        forex trading market ma risk ko management kr len to humen kisi bhi trah ki koi tension hoti hai forex trading market ma bahot sari reasons py aoko tarde leni chye
        • #5 Collapse

Forex trading ma loss ki bahot sari reasons hain.
          Depending trading krna aor management strategy na use krna bhi loss ki waja ho skti hai
          Overconfidence ho ky trading krna bhi loss ki waja ho skti hai market ma trend ko follow na krna ya full lot size py scalping trading strategy use krna aor akhri kon a park kr market ma reversal trading krna bhi iski reason ho skti hai leahaza apko market ma independent trading kro demo account ma practice krty rehna bhi acha kam hai according to the required information apko trading krni chye aor modification krni chye
          Trade open aor close krny ky leay apko market ki support aor resistance dekhna chye aor limits muqarar krni chen
          Kch indicators oversold aor overbought areas ki nashnadahe krty hain isi waja sy apko trading strategy bnani chye aor us sy faida uthana chye.
          • #6 Collapse

Day trading 1 International work hai aur yah Jitna easy Najar Aata Hai utna Hi Ek Mushkil aur hard work hai isliye Forex trading Mein launch hone ki vajah bahut sari hoti hain jaise ke kam experience Ka Hona aur iske sath sath aapke account ka balance kam Hona Kyunki Agar aapke pass backup mein balance maujud raha ho to Aapka account was ho jata hai aur Iske alava badi badi lot size use karna apni leverage ko badhakar trading karna na aur experience ke bagair work karna Kyunki experience ke bagair aap trading nahin kar sakte sirf aur sirf 2 ka Laga sakte hain isliye best trading ke liye aapke pass Achcha knowledge Ka Hona bahut jaruri hai abhi aap acchi earning kah sakte hain aur lifetime earning Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain lakin agar hum kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain ya hum dosro ke copy pasts kar ky kam karty hain to hum pais kama lety hain forex aik aam business ke nisbat acha busienss hain hum is mai out off cost account bana be kam kar sakty hain hamy loss ko katem karna ho ga hamy market ky har aik rule ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar musalsal mistakes kary gy to hamy musalsal loss ho jy ga forex business aik unique business hain hum is business mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Dear agar hum ne ais market mai loss se bachna hai to hum ko ais market mai ye dekhna hai k hum agar ais market mai kamyab hona chaty hai to hum ko ais mai ye dekhna chaye k hum ais mai kitna risk le rahy hai aor ais market mai hum ko agar kamyab hona hai to hum ko ais mai lot ka khas khyal rakhna chaye aor ais market mai agar hum over confidence ho k trade lagye gay to hum ko ais market mai loss tab ho ga kun k ais market mai jab hum ghalti karty hai to hum ko ais mai loss ho ga magar jab hum ais market mai aram se kaam kary gay to hum ko ais mai kamyabi ho gi ais liay hum ne agar ais market mai loss se bachna hai to hum ko ais market mai knowledge k hisab se kaam karna chaye aor profit bana lena chaye.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                  Jaiza: Trading me loss hony key reasons<br />Trading me loss hony key reasons<br /><br />Forex business me agar trading ki jaye to loss ka hona us key mind me zaror hota hay magar trading me loss kesi reasons ki waja se hi hota hay without any reason key kesi be trader ko loss nahi ho sakta,<br /><br />1. Over trading: Trading me loss hony ki sab se main waja over trading ho sakti hay jo be traders over trading karny ki koshish karta hay us ka loss face karna yakeeni ho jata hay.<br /><br />2. Risky trading: Market ko analysis key baghir aur ghir zarori risk leny ya blind trading ki waja se traders high risky trading karty hey ye be loss ki waja hi hoti hay agar risky trading na ki jaye to loss kabi e nahi ho sakta hay.<br /><br />3. Market trend: some traders achi planing aur achi strategies ka use apni trading me to karty hey magar wo zeyda trades market trend key against hi open karty hey jes ki waja se un ko be loss ho sakta hay.
                  Ji ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon Forex main traders ko aksar loss ho jata hay aor taqreban 80% traders ko different reasons ki wajah say loss ho jata hay jin main say chand aik darj zail hain.
                  1: Knowledge learning ki kami
                  Forex trading main traders ko loss honay ki wajohat main say aik reason yeh bhi hay k traders main Forex trading kay knowledge and learning ki kami hoti hay jis ki wajah say woh thek taran say trade open and close nahi kar patay aor mistakes kar jatay hain jis say un ko trading main loss ho jata hay.
                  2: Experience ki kami
                  Forex trading kay liay knowledge gain karnay aor learning kay bad Forex trading ki practice bohat hi zarori hay magar kai aisay traders bhi hain jo Forex trading ki practice nahi kartay aor practice kay liay demo account ko use nahi kartay aor direct real account main trading start kar datay hain jis say un ko mistakes honay ki wajah say loss ho jata hay.3: Greed and emotions
                  Forex trading main loss honay ki wajohat main say aik reason yeh bhi hay k traders trading main ziada profit hasil karnay ka lalach rakhtay hain aor loss ki soorat main apnay emotions pay control nahi kar patay.
                  4: Big lot size and over trading
                  Aksar traders Forex trading main experience na honay kay bawajood over trading kartay hain aor trade main lot size big set kar datay hain jis say trade ko control karna un kay bas main nahi rehta aor trade nakam ho jati hay aor un ko loss ho jata hay.
                  5: Take profit and stop loss ka use na karna
                  bohat saray traders ko loss take profit and stop loss koset na karnay say bhi hota Forex main kamyabi kay liay trades ko in ka set karna zarori hay.
                  6: Risky trading karna
                  Forex khud aik risky business hay is kay bawajod traders trading main risk lay latay hain aor big investment say hi mazeed risk ko barha datay hain jis say Forex main aksar loss ho jata hay. lehza hamain in reasons ko door kar kay trading karni chahiay aor loss ko recover kar kay mazeed work karna chahiay
                  • #10 Collapse

Dear trading Ek bahut hi accha aur bus business hai lekin ismein loss hone Ki Sabse Badi vajah Yahi hoti hai ki aap ismein jaldbaji kar lete hain aur Jisko aap Subah Mein Kahe To lalach bhi agar aap Forex trading Mein kam kar rahe hain to aapko Sabar ka Mushaira karna hoga aur trading Mein fast earning ke liye aap aur lalach Nahin Karni chahie Kyunki Forex trading Ek lifetime Earning business hai isliye isko reading Samajh Kar Hi ismein Kam Karen jab tak aap isko trading samajhkar kam Karenge abhi aap usmein Kamyab aur acchi Amir kar sakte hain isliye disturb aur acchi earning ke liye aapko Forex se Kafi Achcha knowledge Hasil karna jaruri hai aap Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain

• #11 Collapse

loss hamy apne he wajs sy hota hain hamy loss ho avoid karna ho ga or hum loss ko tab keep away from kar saky gy jab hum lalach ko aviod kar saky gy hamy lagn sy dil laga kar foreign exchange mai kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik aam enterprise ke nisbat acha enterprise hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik amm commercial enterprise ke nisbat acha commercial enterprise hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy knolwedge ko nice bana kar analysis jo use kar ky kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy or hum los sy bach saky gy
                      • #12 Collapse

G han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex trading aik world wide or kbi na bnd hony wala business hy ye aik profitable business hy mgr sath hi ye difficult business b hy is m agr hamy loss hota hy to us k pechy b koi reasons hoty han jin ko ham ahmiat ni dyty agr ham in reasons ko ahmiat dan to kbi b loss na ho hmasha profit ho sb sy bari reason zahir c bt hy over trading hy hmari over trading ki wja sy hamy sb sy zyada loss hota hy or ham aksar apni trades py risk lyty han or bari trades open krna shro kr dyty han is wja sy b hamy loss hota hy is liay hamy koshish krni chaiy k ham risky trading sy bachan ham aksar market ko ly kr b ni chlty market k trend k khalaf trade open krty han jis ki waja sy b hamy aksar loss ho jata hy is liay hamy koshish krni chaiy k in sb wjohat sy bach kr trading karan or successful hon
                        • #13 Collapse

Gee han loss waisay hi ho jata koi na koi reason zaroor mojood hota hai jo loss karta hai agar hum is loss par practice kar k experience hasil kare phir hum ko pata chal jaty ai kaisy trading karnay se kaisa loss ho ga jo humara nuqsan kare ga loss ki boht sari wajah hai jis main aap ne kafi achi wajah batayi hai over trading b loss ki seb se bari wajah hai i se bachna risky trading kabi nai lainy chayie
                          • #14 Collapse

Day trading Ek bahut hi accha aur bus business hai lekin ismein loss hone Ki Sabse Badi vajah Yahi hoti hai ki aap ismein jaldbaji kar lete hain aur Jisko aap Subah mein Kahin To lalach bhi agar aap Jisko aap yani ki agar aap laalach aur jajbat se kam Lenge to aap Kamyab Nahin Ho Sakenge Kyunki trading Mein Vahi band Kamyab ho sakta hai jo laalach Aur jajbat Ko control kar sakta Ho Agar Ham dalit Aur jajbat Ko control Karte Hain To Hamari learning bhi acchi Ho Gi Jab learning acchi Hogi To Ham ismein Achcha kam kar Sakenge aur senior member Ban Sakenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                              Trading me loss hony key reasons

Forex business me agar trading ki jaye to loss ka hona us key mind me zaror hota hay magar trading me loss kesi reasons ki waja se hi hota hay without any reason key kesi be trader ko loss nahi ho sakta,

1. Over trading: Trading me loss hony ki sab se main waja over trading ho sakti hay jo be traders over trading karny ki koshish karta hay us ka loss face karna yakeeni ho jata hay.

2. Risky trading: Market ko analysis key baghir aur ghir zarori risk leny ya blind trading ki waja se traders high risky trading karty hey ye be loss ki waja hi hoti hay agar risky trading na ki jaye to loss kabi e nahi ho sakta hay.

3. Market trend: some traders achi planing aur achi strategies ka use apni trading me to karty hey magar wo zeyda trades market trend key against hi open karty hey jes ki waja se un ko be loss ho sakta hay.
                              Mere Khyal mein jo log bhi forum affiliate program ke jarie se kam kar rahe hain ke market Mein nuksan Karne Ki Sabse Badi reason UN experience Kyunki starting Mein Hamen is Karobar ki itni acchi Jankari Nahin Hoti Jiski vajah se Hamen nuksan ka Samna karna padta hai lekin Agar Ham in situation ko acche tarike se handle kar lete hain To Ham Ek professional traders Jarur Ban Jaate Hain Kyunki Ek professional trader banne ke liye Hamen market Ki Har situation ko handle karna Aana chahie tab hi Ham Ek successful trader Ban sakte hain aur bhi bahut sari reason Hai Jiski vajah se nuksan hota hai lekin Sabse Badi reason yahi hai ki hamare pass knowledge wala experience bahut kam Hota Hai aur ham sabse pahle koshish karen ke is karobaar Ke Acche knowledge or experience ko Hasil karne tab hi Hamen Achcha earning Hasil ho sakta hai
                              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                              X