Bearish market correction

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market jab be bearish correction karti hay to es ko normal bearish correction nahi samjna chaye, agar market bullish movement key bad bearish correction kary to 20% market normal bearish correction kar sakti hay magar technical indicators ko agar use key jaye to market ka depth point ko be identify karna zarori hota hay aur ye be zarori hay key jab be market correction karti hay to take profit 20% key points par hi rakna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bearish market correction

Forex mein jub bhi market ki correction ho rahi ho tou uss waqt chahyea kay hum market mein trade open na kerain kyun kay uss time pae market ka kuch pata nahin chalta kay kaisay move keray tou aise situation mein humain loss kay chances ban saktay hain aur humain market mein risk nahin lena chahyea
    • #3 Collapse

hamy market ke conditon ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik world wide busienss hain is mai hum apny boss ap kud he hoty hain
      • #4 Collapse

forex market bearish correction karte hain to to hamy is ko achy sy dakt kar kam karna chahey market ka rat kam yai barta he rahta hain aga hum is ke conditon ko bagar samjy is main kam kana shore kar dy gy to hamy loss ho jay ga forex main hum international level par sada urdu main kam karty hain or ache capital gain karty hain
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samjna zarore hain pher he hum sucess gain kar saky gy forex aik acah busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy foerex aik wasee busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam akr sakty hain
            • #7 Collapse

market bearish correction main be jate hain hamy is main knowledge or experience hasil kar ky mahent sy kam karna chahey per ha hum is main ache capital gain kar sakty hain market main dollar ka rat km yai zeyada hota he rahta hain jab dollar ka rat zeyada ho to hamy is main zeyada kam karna chahey tak ky hum is main acha bonus earn kar saky
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے

Forex market jab be bearish correction karti hay to es ko normal bearish correction nahi samjna chaye, agar market bullish movement key bad bearish correction kary to 20% market normal bearish correction kar sakti hay magar technical indicators ko agar use key jaye to market ka depth point ko be identify karna zarori hota hay aur ye be zarori hay key jab be market correction karti hay to take profit 20% key points par hi rakna chaye.
                Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha main ap sy mutafiq hon k forex trading main jab market bearesh correction kary bullesh correction kary ap ko both ahtiyat sy trading karni chae ha or proper apny account k mutabiq trading karny or achy analysis k bad take profit or stop loss use karny ta k ap ko acha profit mily ga
                • #9 Collapse

ap k swaal k mutabiq hmein ye dheeekna zaarrori hay k markreeet kab profit ki janib move karr rahe hay agar markeeet 20 percent bearish correction mein hay to esss ka matlab hay keh markeeey move kaar rahi hay esss hmein moveee ko dheeek kar trade lgani chaiy ...
                  • #10 Collapse

forex aik unique business han hum is mai agar market ke movement ko samj kar kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik unique business hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kari sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul market Mein kaam karte hue aapko uska trend find out karna bahut jaruri hai Jab aapko Idea hota hai ki market ka recent trend kya hai to Usi ke mutabik trade open karne ki koshish Kiya Karen Ja sake Agar market ka trend beer Hai Tu Jab Bhi market upward ko Munh Kare to aap usko Aisa correction consider karte hue a cell ki trade open kar den iski vajah se aapko Jarur profit Ho Jaega To yah agar aap strategy use karte hain to aap bahut aasani se is market se bahut accha profit Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X