kamyab hone ke liye mehnat zarori hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab hone ke liye mehnat zarori hae
    Assalamu Alaikum my dear friends forex aik esa wahid business haejis main kamyabe ke liye sirf mehnat ke zarorat hote hae qke yeh bahut he asab magar mehnat wala kam hae is ko sirf mehnat se he is main kamyabe hasil ke ja sakte hae to is liye agar apko is main kamyab hona hae to mehnat karo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab hone ke liye mehnat zarori hae

walikum slaam dear ap k I bat bilkul theek hy waqo forex ky ander hi nahi sirf ap koi sa bi kam kerty hun ager tu ap ny us ky ander kamaybi hasil kerni hy tu lazmi si bat hy ky ap ko us main tabhi kamyabi hasil hoti hy jab ap us main sahi kisam ki mehant kerty hy tu hi ap ko faida milta hy lehaz alazmi is bat ki koshsih kary gy tu hi asani ky stah ap us kam main kaybai hais ker skaty hy laik ager main yaha per forex ki bat karo jo ky intehai riski kam hy is main bi ap ko tabhi asnai ky sath kamaybi milti hijab ap is mai shok ky sath mehant kerty hy.
    • #3 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hoay aap acha profit hasail kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap ko achi earning hoti hay.
      • #4 Collapse

Dear sir aap bilkul theek kah rahe hain kamyab hone ke liye mehnat hi jaruri hai aur sabse important Pakistan forex for mein mehnat kohi importance Hai kyunki agar mehnat nahin karenge to bonus nahin milega aur mehnat karne se post ki quality behtar karke Ham achcha bonison karke Forex trading mein kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Gee haan forex mein mehnat sae kaam kerna bahut zaroori hai agar aap aaj iss business mein mehnat sae kaam kertay hain tou aap ko poori life kay lye iss business sae income hoti rahay gi aap iss sae bahut achi income hasil ker saktay hain aur iss mein waqt kay sath sath izafa bhi ker saktay hain
          • #6 Collapse

Forex business me agar mehnat na ki jaye to kamyabi hasil karny me bahot mushkil pesh a sakti hay, Forex business hi nahi kesi be business me agar mehnat investor ki taraf se na ki jaye to es ki waja s traders ko nakami ho sakti hay, bahot se traders key fail hony ki waja mehnat na karna hi hoti hay loss hony ka aur koi be reason nahi hota.
            • #7 Collapse

G han dear koi bhi kam karnye kaliye bhut he zaroori hai kay hum usye mhnet kay sath karain kiyu kay mhnet kay sath kam karnye mai kafi zayda faida hai aur humain hamesha karni bhi chye
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Kamyab Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Kyon K mehnat k bagair kaamyaabi na mumkin he
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Ap ki baat theak hai k market mai kamyabi hasil krney key lye mehnat krna zaroori hai. jab ak trader es market mai zada mehnat krta hai tou wo es market mai kamyabi bhe hasil krta hai. Es market mai mehnat sey hum asani sey kamyabi hasil kr sakty hai.
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy ap ko mehnat ki zaroorat Hy. Ziada sy zida time ko forex trading main kaam Krna hi AP ko ek acha experience Dy ga. R ek acha experience ek achy profit ki zamant Hy.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

G han dunia main koi bhi aysa kaam nahi hai jo menat kay bghir kamiyb ho saky so apko chiye kay mehnat zaror hai ager ap chaty hin kay apny kamiyb hona hai to kyun ky forex main mehnti log he kamiyab hoty hain apko chiye kay koishsih karyn kay forex ko achy say learn karyn or us kay baad ap achy say earn bhi kar sakyy hain bas apko mehnat karni chiye
                      • #12 Collapse

g han forex ma kamyab hone ke liye mehat boht zartori ha kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nhi krte wo humesha nakam rehte hen humesha mehnat kerne wale hi kamyabi hasilk keryte hen is liye forex ma bi kamyab hone ke liye mehnat se kam kerna ho ga forex ma ap jitni mehnat or lagan se kam keren ge utni zyada earning ker sakte hen mehnat hi kamyabi ka zariya ha
                        • #13 Collapse

bonus say trading ki aur loss kia to profit kahan hua eh to aap nay bonus kam kar dia Profit to aap k k bad hi shumar hon gay han agar aap baqi say trading kar kar kay Profit bonus say ziada kar latay han to say jo aap ko pehlay bonus poora karna hoga phir us kay baad aap jo earn karain gay dollar say oper wo aap withdraw agr kisi ky pas boht hi kam bonus ho phr wo us bonus sy trading krna start kr dy agr to us ky bonus ho ga to phr us ky ley forex trading krna easy nahi ho ga agr to us ky pas bonus zeyada ho ga to us ky ley posting krna
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

g bilkul sahi keh rahy hain agr hum is main kamyab hona chahty hain to hume chahye k hum zadaa se zada is ko time daain dill laga k mehnat kaarin aur is k baary main learning hasil kaarin aur demo account ko b use kar k best experience laain taa k in ko use kar k best tarding kar skain aur bets earning kar sakaian is k liye hume khoob mehnat karni parhy gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han apne theek kaha forex main kamyab hone k lye bhot mehnat karni parti hai agar ap mehnat karte rehte hain to ap kamyabi k nazdeeq chale jate hain is lye apni mehnat ko jari rakhian our age barhte jain jis kaam main bhi kamyabi hasil karni ho us k lye mehnat karni parti hain our forex ek esa business hai jo ap ko mehnat se zyada deta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X