Interest Kay baghar forex main kaam karna bahut mushkil hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Interest Kay baghar forex main kaam karna bahut mushkil hy
    G han agar ap ka apna interest forex main nahi ho ga to phir ap forex main kaam nahi kar saktay jub tuk ap kud is main interest nahi layn hyn to kissi Kay karnay say kiya gay kaam ka koi faida bhi hy kun Kay ap say acha kaam nahi ho ga jub dil laga kar kaam kartay hyn to is ka faida bhi ap zayada he hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Interest Kay baghar forex main kaam karna bahut mushkil hy

G bilkul interest laina zruri es liye ha k agr ap es kaam Ko burden samjh k seekhny ki koshish krean ge tu ap kbhi bhi es business ko ni seekh sakaen ge aur agr ap interest laen ge ap es business ko maximum time de sakaen ge aur jaldi seekh jaen ge.
    • #3 Collapse

dear bat ap ki theek hy waqi ager hm log kisi bi kam ka shok nahi rakhty hy tu asni ky sath tu hm logo us kam main apny target kabi bi jhasil nahi ker sakty hy lehaz alazmi si bat hy ky hm logo ko kabi bi kisi bi kam main yi soch ker nahi ana ho ga k is main hm logo ko koi kam nahi kerna perta hy ager tu hamra shok forex ky liay hy tu ik din ata hy ky ap bahut hi asnai ky sath is main bahut jaldi kamaybi haisl ker sakty hy tabhi ap ko kamyabi milti hy werna bahut hi mushkil ho jay gi.
      • #4 Collapse

Dear brother kuch log forex trading ko join tu kar letey hen lekin dilchaspi se kam nhi kartay aur sahee time bhi forex ko nhi detey iss liay forex trading ko serious len aur ziyada interest ley kar kam karen kiun k bagher interest k mehnat bhi nhi hoti aur acha profit bhi hasil nhi kar saktay
        • #5 Collapse

Gee my dear friend aap my bahoot achi baat ki hay ky Interest Kay baghar forex main kaam karna bahoot mushkil hay kun ky ager asp mintly too per forex main mojood rahain taky aap kamyab ho sakhain oor aap aapny intereste ky sath kaam kerain taky aap ko koi maslla na aay.
          • #6 Collapse

Dear sir aapane bilkul theek kaha hai interest ke bagair trading and form per kam karna kamyabi nahin deta jab tak Dil lagane aur jajbe ke sath Kam nahin karenge aur hamara interest nahin hoga use waqt Tak Ham kamyab nahin ho sakte aur mehnat karne wala hi kamyab hota Hai jab mehnat karna start kar denge to kamyabi khud BA khud mil jayegi
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Hamara interest Kisi chij Mein Nahin Hai To Ham ismein kam bhi nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki agar Ham Forex Osman Karte Hain To Hamen chahie ke Aam ismein interest Lekar kam Karen Kyunki jis chij mein interest Hota Hai To vah Kam Ham Apne Dillagi Se Karte Hain
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein dilchaspi sae kaam kerna tou bahut zaroori hai agarforex mein aap ka interest nahin hai tou aap forex mein kamyab nahin ho saktay hain iss business mein mehnat kay beghair kamyabi hasil kerna aap kay lye mushkil ho jaye ga aap forex ko jitni zayada aehmiat dain gay aap ko forex sae utni hi zayada kamyaabian milti rahain gi
                • #9 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay hunara interest jub tak forex mai ni ho ga tu es mai kam karnye ka koi faida ni hai kiyu kay kam hum kartye hain ta kay humaun es mai faida ho skye tu jub tak hun es mai achye say seekhain gaye ni tu es mai kamyabi kaisye pain gaye
                  • #10 Collapse

Ji han main apki baat say agree karta hun jab tak apko forex main interst nahi hoga ap us waqt tak acha earn or acha learn nahi kar sakty so apko chiye ky ager ap nay achi trading karni hai to pehly achy say learn karyn taanky apko ziyada say ziyada profit hasil ho saky forex main intrestkay bina ap kuch nahi kar saky so mehnt karyn or achy say forex ka istmal karyn
                    • #11 Collapse

Ap ki baat theak hai forex mai kamyabi hasil krna hai tou ap ko es business mai interest klena aur es business mai mehnat krna bhe zaroori hai. Es business mai tab kamyabi hasil krna zaroori hai. tou ap es business mai achi earning hasil kr ley.
                      • #12 Collapse

g han bilkul sahi kaha ha ap ne interst ke bagair koi kam kerna boht mushkil hota ha forex ma ager ap mehnat se kam keren ge to ksamyab ho ge or ager ap ko forex ma koi interest nhi ha to ap kese kamyab ho sakte hen koi bi kam interest se or dil laga ker kiya jai to us ma ap boht kamyabi hasil kerte hen forex ma bi humesha mehnat or lagan se kam keren kyun ke interest ke bagair kam kerne se loss bi ho sakta ha
                        • #13 Collapse

Dear member aapki baat bilkul right I Pakistan Forex mein agar Hamen intrust nahin hai aur ham Yahan mehnat Nahin Karte To Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Ho payegi Kyunki bagair interest ke Hamen knowledge or experience ko improve karne mein bahut hi jyada time lag sakta hai jisse ham Jyada Se Jyada loss bhi kar sakte hain isliye Dil lagakar kam karna chahie Taki Ham Yahan jaldi Ek expert trader Ban Gaye
                          • #14 Collapse

g bilkul sahi keh rahy hain hume forex main kamyab hona hai to hume chahye k hum is main interest laain agr hum is main interest nahi laain gay to hum is main kbhi b kam nahi kar skaty hain kyu k hum is ko time pass smajhain gay aur koi b kam agr time pass samjh k kiyaa jaye us main kamyabhi na mumkin hai aur earning b .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han agr aap interest kiye baghir koi bhi kam krty hain to aap kabhi bhi ayk pur umeed se nhi kr paiyn gy . kyo ky ap ko us me intrest hi nhi ho ga. is lye mery dosto forex me intrest ho kar kam kro aap is ko learning kr ky is me se bhot profit earn kr skty ho.
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X