Aik post ka mayaar kaisa hona chaheye...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik post ka mayaar kaisa hona chaheye...?
    Dear members m apsy yeh sawal pochna chahta hon keh forex business m profit kamany k ley aik posting kaa mayaar kes tarh ka hona chaheye posting kais hoo yeh apsy mra chotaa sa sawaal hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik post ka mayaar kaisa hona chaheye...?

Dear baat ya hay k hum jo instaforex trading per trade kartay hain wo hum pak fouram sa hasil keya gaya bounas sa kartay hain aur bounas hum ko pak fouram per post karna sa hasil hota hay ager aap zayada bounas post sa hasil karna chatay ho to aap apni post ko zayada sa zayada informative bana hain aur aap ki post aasi ho jo easly pari ja sakti ho diffcult word use na keya hoon
    • #3 Collapse

Posts jesi bhi hon achi briefing ky sath hon tou kuch knowledge zarur share ho jata hai hamain her post ko kam sy kam three lines tak ky jana chahiay ky itni bari post hogi tou koi na koi paty ki bat ham zarur ker jaty hain aur wohi post myari hoti hai jis main forex related koi bhi cheez share ki gai ho usi sy post ki raring hoti hai
      • #4 Collapse

mere Bhai bahut kam yaar achcha hona chahie usmein knowledge hona chahie aur aisi writing mein hona chahie dekhne wale ka dil khush ho jayegi yaar kya achcha ismein post ki hai aur log aapko khud BA khud thanks Dena shuru kar de aap kisi ko kahane ki aapko jarurat na pade aisi post honi chahie
        • #5 Collapse

Ap forum mai jo bhe thread post krey tou wo frum key rules ko obey kr key post krey. Es key sath ap apney thread mai best information share krey. tou ap key thread ki quality best ho gy. Jab ap key thread ki quality best ho gy tou ap ko zada thanks key sath bonuses bhe zada ho gy.
          • #6 Collapse

Dear asp ka sawal ky aik post ka mayaar kaisa hona chaheye posts knowledge full oor forex ky experiance ki information wali honi chahay kun ky ager forex main aap ki posts ki quilty achi ho gi too aap zaroor acha bonus bhi hasail hota hay.
            • #7 Collapse

mere Bhai Pakistan foreign mein aap log jante honge ki for Pakistan form bhej itni jyada acchi quality wali post karenge Ham hamen utna hi jyada achcha bonus milega aur yah baat hakikat hai ki maine bahut se logon ke kam baki hai jindagi post kam hai lekin jyada hai unki post ki quality acchi hoti hai isliye
              • #8 Collapse

forex main hamy alla mayari qualities ki posts reply karni chahey pher ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain ham isy apan life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai live posting karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik unique or legal business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

bhai post Ka Mayar thraed ke mutabik Hona chahie Agar aapko Ek Yaad Aati hai to aap uska bahut hi acche se jawab Den Taki vah trade dene wala acche se samajh bhi Jaaye aur aapko thanks bhi kah De fazoolMein Nahin jawab den thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

post ka mayr acha ho ga to forex hamy acha bonus dy ga forex aik online or kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar skty hain is mai km karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex ko samjna aik din ka kam nahi hain yai aik wasee business hain

اب آن لائن

Working...
                      X