*Mistakes can become blessings if you note it*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

bhai jan men ap ki bats amajh gaya hoon ap ye keh rahy hen ky agr ap apni mistake ko note krento ye mistakes hamary liy blessing bn jati he g han bhai jan men ap ki bat sy agree krta hn agr mistakes ko note kia jay to ye hamary liy blessing hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mistakes can lead ur way to a sucessful career in forex.if u don't make mistakes which is not possible in forex, u can never learn how to trade profitabley.
      • #18 Collapse

i agree with you, using direct practice then we will be able to trade very well sir because I will be able to make a trade outcome is very safe sir
        by the way my experience will also be able to...
        • #19 Collapse

asalam o alikum ji han dear me ap es agree krta hun ap ne theek kaha ha k forex me mistake jo ha wo aik blessing ha , but should learn from this mistakes and often must practice and learn it well so that it can succeed in it
          • #20 Collapse

mistake ap ko seekna ka moka dati ha.agr ap is bat pr agree hon ga.kisi trader ko jb loss hota ha.to vo is pr goor krta ha to jald hi us ko apni gialti ka ahsas ho jata ha.gilti hamra lia aik blessing bn jati ha.hum apni gilti sa learning krta han.
            • #21 Collapse

yes exactly you are right agar hum mistakes ko note karain to ye bohat he acha hai kyun kay insaan apni ghaltiyon say he cheekhta hai.
              • #22 Collapse

bilkul sahi he kio k insaan apni ghaal tion se hi seekhta he aur phir aagli aar nahi kerta . akhaalmand insaan wahi hota he jo apni ghaalti se seekhta eh aur use apni zindagi men ik sabaq bnaleta he to use dobara pareshani nahi hoti
                • #23 Collapse

Aik trader jo be mistakes krta hy ossy chaheye ke wo os mistake ko strongly remember kry otherwise aap paste mistakes ko ignore krty jahyn gy tau aap future trading me koi khas result achieve nahy kr skyn gy, so aap ko apni mistakes ko remember krty howy trading krni chaheye ta ke aap mazeed loss sy bach skyn.
                  • #24 Collapse

yess boSS is usually men hamen full time ni dyna hota keu ky hamen forex men full day people waqat dyna hota han jab hamen forex men aik acha kam mlta han or perhaps hamen forex men full tiem dyn gyn for you to ham ache earning bhe ho ji taky ham forex men bhut kam date men apna kam kr skty han or perhaps hamen forex men aik ache anring bhe hoti han
                    • #25 Collapse

helo dear is men hamen full time ni dyna hota keu ky hamen forex men full time us waqat dyna hota han jab hamen forex men aik acha kam mlta han or hamen forex men full tiem dyn gyn to ham ache earning bhe ho ji taky ham forex men bhut kam time men apna kam kr skty han or hamen forex men aik ache anring bhe hoti han
                      • #26 Collapse

Gee han bilkul mistakes bhi hamaray liye faida mand sabit ho sakti hain agar hum apni mistakes ko note karengay aur mistakes ko dobara na repeat karnay ki koshish karengay to is se humen kaafi faida ho sakta hai
                        • #27 Collapse

when we make any mistake tb hum ko dhukhi nhi hona chahiya hum ko us sy learn krna chahiya k hum na kis trha is mistake ko make kiya kiu k jb hum apni mistake ko improve kry gy tb he hum ik achy trader ban saky gy
                          • #28 Collapse

har cheez hamko ya fida deti he ya nuqsan or jab forex ki samaj nahi hoti toh loss hota he or ham preshan hote hen or istrah hamare preshan hone se ham apni galti ko pehchante hen or phir usko theek karte hen istrah hamko loss hone se ak trah se fida be hua
                            • #29 Collapse

trading me jab hamain loss hota he to sab sa pahla kam jo hamain karna he wo he apni mistakes ko chek karna, agar ham proper way sa apni mistakes ko check karne k bad un sa bachne ki tadbeer karain to ham next profit hasil karain ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear mistake say ham ko lazmi fayda hota hay laykin agar aap kay sath aik teacher bi hay to wo aap ko bata ta rahta hay kay kab aap nay kahan mistake ki thi. or us ki waja say hi aap achi trading kar paatay ho.

اب آن لائن

Working...
                                X