Forum par Positive Contents Share Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum par Positive Contents Share Karain
    Dear members, Pak Forex Forum ka aik bohat bda role ha , hamare forex seekhne , trading ko samjne aur trading k liye investment provide karne mein, isi liye hamari b kuch zimadari banti ha k ham b forum par apna role ada karain, hamesha forum par positive aur achi information wali posts aur thread share karain, baqi members ko un k kaam k mutabiq thanks aur reply b karain, lakin agar koi member kisi post ko thanks ya reply nahi karta to is mein us par tanqeed na karain, kiu k agar kaam acha ho to khud hi members reply b karain gy aur thanks b. Hamara maqsad is forum se seekhna aur sab members se apna personal experiance share karna ha , na k kisi member par tanqeed karna. Shukrya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum par Positive Contents Share Karain

Asslam o Alikum, dear respected members bhai nay bohat hi achi bat kahi hai k hamen insta forex k forum ma positive contents share zaror karnay chahye is say bohat faida hota hai junior members ko forex ma new commers hotay hain, aik type ki forex ma ap ko dosray members ki help kar rahy hotay hain. Lehaza agr ap ko forex say related ko achi tips ya tools maloom hon to lazmi share kia karen.
    Asslam-0-Alikum, dear respected members
    • #3 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko forum par Positive Contents Share Kerain taky her koi iss say fiada hasail ker sakhty hain oor acha knowledge oor experience hasail kerty hain iss liay hamain ziada mehnaat Kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
      • #4 Collapse

G friend apki baat theek hy m agree hon apki baat sy forex m positive baat shear krni chaheye bemaqsaad ya fazoool posting ni krni chaheye takeh hamin koi noksaan naa ho na he hamara or hamri posting ka mayaar khaarab hoo
        • #5 Collapse

Je haan humey forum pe bohat he acha role play karna chahiye jo positive things hain jo asa material sab members kay liye learn acha ho sab kuch bohat acha ho proper knowledge pe mushtamil ho so humay asi chezen forum pe lazman upload karni chahiye takay sabhi ka ess mei benefit ho.
          • #6 Collapse

forex east or west main pahl cuka hain hum forex main full time kam karty hain or hum is main part time be ka kar sakty hain hamy positive soch ky sat forex market main enter hona chahey forex hamy learning ky sat earning be data hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

forum mai hum mahne kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai agar contest mai kam karna chatey hain to hamy learning ko best banana ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar is main meare kam karna chahey hamy forum per contents zaror share karny chahey forex business main hum kam kar ky pasa kamaty hain yai hamy learning ky sat earning be data hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain forex karobar main usa or china jasy bary bary mumalik shamil hain
                • #9 Collapse

forum mai hum live or sada urdu mai chat karty hain hum is mai kam kar ky acha bouns earn kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar beger learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ham is main trading karty hain hamy fresh mind ky sath is main positive ho kar kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain or loss sy bach sakty hain yai usa or china main aik unique business ban cuka hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X