Apni strategy k mutabiq trade ka wait krean

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni strategy k mutabiq trade ka wait krean
    Dears hm Jo strategy banaty haen aur phr us pe kaam krty haen hamaen es cheez ka khayal rakhna chaye k jb tk strategy k mutabiq 100% trade na mily us waqat tk trade na krean. Aur agr trade na mil rahi ho tu jald bazi krny ki bajaye wait kr laina chaye ta k ghalt trade na lagany agr en bata on pe amal krean ge tu tb hi hm achy trader bn sakaen ge l.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni strategy k mutabiq trade ka wait krean

G bahi sahi kaha ap na i agree with stretagy jub hum banata hain tu huma osi pr chalna chaya is ka lia wait hi kiun na krna pahra dear members stretagy jo hun banata hain huma os pr ammal krna chaya ta ka hum time pr acchi trade open kr saka agr jald bazi karain gain tu kia fida stretagy ka loos ka samana krna pahra ga
    • #3 Collapse

Dear friend aap ki baat say mutafiqe hain ky aap forex main trading kerty hoay aap Apni strategy ky mutabiq trade ka wait kerain kun ky ager aap jaildi kerain gay too aap ko loss bhi ho sakhta hay jiss ko recover kerna bhi mushkil kaam hay.
      • #4 Collapse

Exactly asa he hona chahiye jab tak achi strategy kay mutabik trade na milay wait karain behtar hota hay 100% he trade milni chahiye wo perfect entry kehlata hay eslye dekhen jab strategy strong hay aap kay paas so jab tak strong trade entry na milay aap ko wait karna he behtar rahay ga.
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hamy ache strategy banne ho ge hamy isy acha bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
          • #6 Collapse

Dear member aapki baat bilkul sahi hai Hamen trading karte hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie aur bus stand reprint ka Jarur vate karna chahie isase aap acchi trading bhi kar paoge aur aapko loss bhi nahin Hoga isliye Asi trade Kabhi Bhi Na Lagaya Bagh market ko Sahi tarike Se Na Lage Na Kar Paye aur aur aap loss se bhi bache sakte hain
            • #7 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy hmain chahiay kh apni strategy per chalin ager hm dosron ki strategy per chalin gy to apna hi loss ho ga hmain chahiay kh jo bhi knowledge hmary under hy wh hum dosron ko share krin profit kamana hy to apny hi strategy per chalin.
              • #8 Collapse

forex aik online karobar he jis mein hum apny trade ke mutabik patience ke sath trade ko us ki exect time pe any ka wait kerna chahy ager time guzer jay to human trade ko close karney mein loss ho jata he forex aik aam karobar ke nisbat acha or kamyab karobar he jis mein hum earn ker apni zaroriyat ko pura kerty hoy earning kerty hein forex aik online karobar he
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar strategy ko use nahi kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi ho ga forex kabe be katem na hony wala real business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                    Dears hm Jo strategy banaty haen aur phr us pe kaam krty haen hamaen es cheez ka khayal rakhna chaye k jb tk strategy k mutabiq 100% trade na mily us waqat tk trade na krean. Aur agr trade na mil rahi ho tu jald bazi krny ki bajaye wait kr laina chaye ta k ghalt trade na lagany agr en bata on pe amal krean ge tu tb hi hm achy trader bn sakaen ge l.
                    G han sir hmen strategy k mutabik hi trades leni chahye. q k agr hm correct signals pr apni strategy apply nai krn gy to wo hmen sahi trhn perform nai dy gi or hm acha profit earn b nai kr saken gy. is ley hmen chahye k hm is me us wqt tak apne strategy use nai krn jb tak market apne normal movement pr nai ho. Us wqt tk wait krna chahye taky market se faida uthaya ja sakey.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karny sy he kamyabe milte hain forex aik wasee bsuiens hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain is mai kam karny sy hamy acha bonus mily ga forex aik acha business hain hum is mai agar analysis ko use kar ky kam kary gy to hamy munafa mily ga forex aik bohat or acha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X