mahnet kary or lagan sy kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet kary or lagan sy kary
    hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey hamy lagan sy forex mai kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet kary or lagan sy kary

Mehnat or lagan bohot zarori hai forex mai agr ap mahnat or lagan s kam karian gain tu kafi fida othyain gain forex mai mehnat ka matlab hai ka hum forex mai experince gain karian forex mai learning karian or experince or learning ka sath sath acchi trade open krna ka lia hum forex mai acchi stretagy banayain tu kafi accha ho ga or fida bi ho ga
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Mein kaam krty howy ap ko chahy k ziada sy ziada time Forex trading Mein kaam krty howy ap ek accha trade krny ki koshish krain. Dosto forex trading main kaam krty howy ek accha trade krne ki koshish krain
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Alsallamoalikum bhai jaan apki baat theek hy m agree hon apki baat sy apny belkol theek kaha hy keh agr mehnat krni hy to lagan dy karin dear ap to janyy he hain keh mehnaat zarori hy har kam m mehnat krni parti hy agr na krin mehnat to kam he ni hotaa ab jab mehnat ka hona har haal m zarori hy ti q naa dil laag k mehnat ke jay
        • #5 Collapse

mehnat aur Lagan do Aisi chijen Hain jo aapko Kisi bhi Jagah per kamyabi Dila sakti hain Forex trading aur Pakistan Forex forum bhi aise hi platform hai hi Jahan per aap Itni Jyada mehnat aur Lagan aur sacche jajba se kam Karenge aapko iska reward bhi itna hi jyada milega
          • #6 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi thrara say profit hasail kerty hain iss liay hamain ziada say ziada mehnaat kerni chahay mehnaat kerain or lagan sy kerain kun ky asp ki mehnaat hi aap ko kamyabi dila sakhti hay.
            • #7 Collapse

Assalamu aalikum bhai jan ap ny bilkul thk farmaya hy k forex myn struggle krna chahye or dil say krni chahye q k struggle is the best way of income and prophet. Agr hum struggle nhi kryn gy to na earning hogi or na learning hogi bs fazol wakt zaye ho ga. thanks
              • #8 Collapse

Brother main aap ki baat sa agree karta hoon aap bilkal thek kaha rahay hain k kohi be bussniss ho kohi be kam ho wo bagher mehnit aur lagan k aap kabi be kamyab nahi karwa saktay hain same issi tarha instaforex trading main ager aap na success hasil karni hay to pher aap ko mehnit aur lagan sa kam karna parta hay
                • #9 Collapse

Forex trading business mein hum tab hi kaamyaab ho saktay han jab hum mehnat aur hardwork kartay han aur mehnat aur hardwork kar k forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil kartay han learning knewledge aur experience ho ga tu hi forex trading business mein achi trading kar k acha profit earn kar saktay han
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge hamy aik time table fix kar kay km krna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha or unique business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
                      hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey hamy lagan sy forex mai kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik real business hain
                      Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading business Mein mehnat Aur Dil lagakar kam Karenge aur ek time table banaa Lenge Jis per Hamara working ka pura not likha Hoga To Ham bahut jaldi Forex trading business Mein successful Ho jaenge
                      • #12 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien aik kamyab tajir
                        nahi ban sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud ko
                        behtreen sabit kerna hota h aur ham ko as mien sab kuch seekhna hota h
                        aur as mien kamaee kerna hota h as lyee mehnat kerna hota h aur mehnat per mehnat kerna hota h aur ham ko as mien behtreen kam karna hota h aur kamaee karna hota h.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G ha bhai jan aap ki baat bilkul thk hai hamen chaye k ham mahnat karen aur lagan se karen ager ham mahnat karen to es ko use karne k abhee yreeqa aaana chaye agr ham mhant karen to hamare pass acha knowlage aur experience bhee hona chaye bageer knowlage aur experience k hamare mahnat zaye ho jae ge.

اب آن لائن

Working...
                          X