My youtube channel

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

My youtube channel
    Ya bhai link ha mera youtube channel ka https://www.youtube.com/channel/UCeE...X1C46J6TC5QDKA is ko zaroor subscribe karo muja gaming ka bohat shok ha ap meri madat kar Allah ap ki madad kara ga so subscribe me on youtube
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: My youtube channel

hum forex ky bary mai youtup sy information gain kar sakty hain hum gar mai bath kar is kam kar sakty hain hamy mrket ke movment ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain
    • #3 Collapse

AOA dear respected member g Han HM Forex k bare main YouTube p BH information hasil kr sakte hn aur is k sath hmain age barhna chahiye aur is waja se Jo juniors is waqt nae hn wo YouTube p guidance hasil or sakte hn
      • #4 Collapse

forex mai trading per foruce karna chahey hamy aik time table bana kar karna jo ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be km kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mayare kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal buisness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain hum youtup channel per forex mai kam karny ke learning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kara sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kama kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise bee office mai jany ke zartorat nahi hote
            • #7 Collapse

Ap ne agr forex k rules k mutabik ye link share kiya hy phr to thek hy ager nhe kiya to ye scam m ata hy mera bhe YouTube channel hy liken m ne kbhi bhe link share ni kiya ku os se account wash ho jata hy han ye bat thek hy YouTube pr achi information hoti hy hum share bhe kr skty hain aur receive bhe kr skty hain
              • #8 Collapse

hum socail media par bi kam kar skaty hain aur is say hum comnt hasil kar skaty hain is forex man kam karny k liye learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main apny expeirnece k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay tab hamain faida ho saky ga tab hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain hamy market ko achy sy samaj kar mapny seniors ki tips ko follow kar ky mehant sy kam karna chahey hamy youtube sy achi learning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

youtup chanael py be log paisa kamaa rahy hain lakin mary kayal mai to forum he best hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana ra kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasla nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X