Before making a trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Before making a trade
    Jab bhi aap apna trading mein next order place kro in cheezon pe diyan dena laazmi hai ke aapne lot size ko analysis ke according set kara hai risk and reward and ratio entry point and exit point in cheezon ki management bohat laazmi hai jab bhi hum trading mein order place karen to humara analysis ka hona laazmi hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Before making a trade

Assalamu aalikum bhai jan ap ny bilkul thk farmaya hy k forex myn traad krny say phlay humayn unwaan ko achi trah say smjhna chahye or agr humy unwaan hi na smajh ayaa to tradin krnay myn bht mushkil ho gi blkay trading ho gi hi nhi. thanks
    • #3 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai agar trade palce karna chatey hain to hamy pahly learning ko best banana ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acah busness hain
      • #4 Collapse

hum trade palce karny ka acha profit milta hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee businesss hain
        • #5 Collapse

agar hum forex mai trade lagana chatey hain to hamy acha experience gain karna ho ga hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is ma bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AraibSonu پيغام ديکھيے
            Jab bhi aap apna trading mein next order place kro in cheezon pe diyan dena laazmi hai ke aapne lot size ko analysis ke according set kara hai risk and reward and ratio entry point and exit point in cheezon ki management bohat laazmi hai jab bhi hum trading mein order place karen to humara analysis ka hona laazmi hai.
            Hamen trade Lagane se pahle planning kar leni chahie aur Hamesha proper Balanagar analysis Karke trading Karni chahie planning analysis Karke trading Karenge tabhi trading acchi Hogi aur success milega
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur analysis aik aisee cheez h jo hamari her waqt madad kerte h jis ki madad sy ham market ko samjh pate hien aur ham as mien ye jan lete hien ka market kaha ja sakti h
              as lyee ham ko as mien her trade ko kerne sy pehle analysis kerna hota h aur ham ko as mien jab trade kerna hota h
              tu market per gehri nazar rakh ker as mien trade kerna hota h aur ham ko as mien kamaee kerna hota h jab ham as mien kaam karte hien as lyee her kio kehta h k trade open kerne say pahle hamain as mien analysis karna hota h.
              • #8 Collapse

chaiye trading ky liye aur only little effort aap ko is business mein pass kara sakti hai aur agar aap chatay ky aap is business mein achay trader bannay hia tu aap join karey hand practice kar tu aap easily success hasil kar skatay otherwise is risky business mein bohat kam trader success ho patay hain
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

hum trade place kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik legal busienss hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy tio hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy learning gain kar ky forex mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga forex ak asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X