Mobile mt4 mein Kya hum support and resistance indicator add KR skte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mobile mt4 mein Kya hum support and resistance indicator add KR skte hain
    Hi Kya hum apne mobile mt4 mein support and resistance indicator add KR skte Hain agr KR skte Hain to kese uss mein Jo indicators Hain un mein support and resistance likha nzr to nai aata Kya kisi aur name se mojood hai ya kese krte Hain please detail mein btayen thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mobile mt4 mein Kya hum support and resistance indicator add KR skte hain

G han bilkul mobile terminal me be bahot se indicators use key ja sakty hey aur support and resistance level indicator jes tarha ham laptop aur PC key terminal me use kar sakty hey esi tarha mobile terminal be es indicator ko use kia ja sakta hay, support and resistance level indicator market ko samjny key ley zarori samja jata hay es ley mobile trading me be es indicator ko use karna zarori hay.
    • #3 Collapse

hamy mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik internatioonal business hain hum is mai agar support or resistance mai kam karna chatey hain to hamy inicators ko use karna ho ga
      • #4 Collapse

hamy expert ban kar mty 4 ko istamal karna chahey hum forex main currency main trading karty hain or capital gain karty hain or hum in paso ko apne marze sy karsh karty hain yai student or house wife ky liey bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain indicator hamy market main enter hony main madad daty hain
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy kamyab hony ky liye mt4 ko use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain
          • #6 Collapse

hamy mt4 ko istmal kar ky kam krna ho ga pher he hum paisa kamma saky gy hamy aik time table bana kar kam krna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarrorat nahi hote forex mai stdents be kam kar sakty haun forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

hamy sucess gain karny ky liye mt4 ko use karna ho ga pher he hm agy bar saky gy or hum kam kar ky pasia kama skay gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hta forex aik wasee business hain hum is mai apny bos kud ap he hoty hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

hamy market ko watch karna ho ga hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum support or resistacne mai kam karty hain hum kam kar ky ache eanring gain kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik bohat bara or acha business hain
                • #9 Collapse

hamy indicators ko use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik wasee busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy mt4 ko use kar ky kam krna ho ga pher he hum paia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma agar bagr leanring ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X