long time trading k baad bhi propper lose ho to markeet ko chorna best hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long time trading k baad bhi propper lose ho to markeet ko chorna best hay..
    dear forum members mairay khayal say agar ham bahut arsay say forex markeet main kaam kr rahay hain aur hamko kuch samjh bhi nai aa raha hay k hamko lose kaisay hota hay aur ham nay is say peecha kaisay churana hay aur isay earning main kaisay change krna hay to ham mehnat krtay krtay bhi thak gaye hain to hamko aisa kaam chor daina chaye q k jo kaam hamara mined accept nai krta hay us ko aik zid bana kr hamko nai krna chaye q k ham us k kabil nai hain aur apni zid say ham lose kr kr k kisi kaam k nai rahaingay is liye better yahi hay k hamko us kaamko chorna he best hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long time trading k baad bhi propper lose ho to markeet ko chorna best hay..

dear loss tu ap koi sa bi kam kerty hun ager tu ap ko us ky ander ap ko faida nahi mill raha hy tu asani ky sath ap ko is bat per nazer larni ho gi ky ap ki mistake kon si hy jin ki waaj sy ap logo koasani ky sath kam kiya ja saky tu hi ap is market sy acha khasa profit hasil ker sakty hy lehaz lazmi is bat ko sochan ho ga tabhi ap ko kamaybi hasil ho gi wesy forex main ager hm log loss kerty h u or 2sry los faida uthaty hy tu lazmi si bat hy ky is main hmari apni mistake hi ki waja sy ls kerty hy.
    • #3 Collapse

Re: long time trading k baad bhi propper lose ho to markeet ko chorna best hay..

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
      dear forum members mairay khayal say agar ham bahut arsay say forex markeet main kaam kr rahay hain aur hamko kuch samjh bhi nai aa raha hay k hamko lose kaisay hota hay aur ham nay is say peecha kaisay churana hay aur isay earning main kaisay change krna hay to ham mehnat krtay krtay bhi thak gaye hain to hamko aisa kaam chor daina chaye q k jo kaam hamara mined accept nai krta hay us ko aik zid bana kr hamko nai krna chaye q k ham us k kabil nai hain aur apni zid say ham lose kr kr k kisi kaam k nai rahaingay is liye better yahi hay k hamko us kaamko chorna he best hay.
      Assalamu alaikum bhai jaan yah depend karta hai ki aap kis pair par trading kar rahe hain aur aapane kaun se analyse Karke apni tahdco open kiya hai agar aapko Ek trade Mein loss ho raha hota hai to aapko chahie ki aap hedging strategy used kar len Jiska jhariya se aap apne loss ko recover kar sakte hain
      • #4 Collapse

forex main jab ham kam ky duran koi be mistake karty hain to hamy loss ho jata hain hamy apni har mistake ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya maik aik king business hain
        • #5 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam karte hain to hamare pass bahut jyada knowledge or experience hota hai aur ham trading Karte Hain To Ham ismein Kabhi Achcha profit cancel nahin kar sakte hain Agar Ham profit Hasil karna Chahe to market mein bahut jyada online hone ki jarurat hoti hai thanks
          • #6 Collapse

g han bhai jan apki bat bilkul thek hai or main apki bat se sehamt krta hun forex trading main jub hmain bar bar loss ho rha ho tu hmain chahye k hum market ko chor den jub hum bar bar ayse he loss ko face kar rahy hain tu hmain tgori der k liye market ko leave kar dena chahye q k tab trading karny se bahtr hai k ap achi trha palnning ks ath trading karen
            • #7 Collapse

mere khial k motabiq ap ki ye bat ghalat h is ki ik bary ik to ye h k ye esi markete h jis ka koi yaqeen nhe hota kabhi bhi kahain bhi jab is ka dil karta h to ye chaly jaty h aur dosry bat ye bhi h k insan to ghalti ka putla hota h us sy kabhi to ghalty ho jaty h so usy chaye k wo apny ghalty sy sekhy aur us ko sodhary jis sy usy profit hoga
              • #8 Collapse

long term trading acha bonus dy ga forex mai hum learning be gain kar sakty hain or hum earning be gain kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wlaa business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasail nahi ho ga forex aik wasee business hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                • #9 Collapse

hamy learning ky ba mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise office mai jany ke zarorat nahi hote forex jasa koi or business nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear brother forex trading me loss her trader ko hota he or wo apne loss se hi learn kerta he agar hum log loss ko daikh ker trading ko chor denge to phir hum kia karenge ye business work at home he is jaisa or koi business nahi hoga, ghar me baith ker kaam ker rahe he kuch mehnat ker k learning haasil kerni chahiye or us k baad real trading me apna kam start kerna chahiye kuch skills he jinko learn kerne se trading aasan ho jati he.

اب آن لائن

Working...
                    X