Post ko viral kese bnayen???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post ko viral kese bnayen???
    Friends mera aap sub friends se sawal hai k har social site pe post ko viral bnany ke different methods hoty hen. Bilkul usi trah hmary is forum per bhi post ko viral krny ka koi na koi method to ho ga? Wo kia method hai ? Aor us k liay kia requirement hai. Ye sb hmary ilam men hona zaruri hai?
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post ko viral kese bnayen???

forex mai hum posting kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy mayre kam karna hi ga phr he hum agy bar saky gy forex aik legal business hain is ma dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
    • #3 Collapse

hamy thread ko read kr ky samj ky post lihkne chahey hamy mayare kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik wasee business hain is mai hamara koi be bos nahi hain
      • #4 Collapse

forex main hum jitna kam kary gy yai hamy is ky mutabik bonus dy ga hamy is main posting karne chahey hum is main full time be posting kar sakty hain or hum is main part time be posting kar sakty hain yai aik wase business hain hum aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy daily target ko pora karna chahey
        • #5 Collapse

Aslamoalikum dear pak forex mn ziyada sa ziyada mhant krain or achi quality wali krain or apny thread ko miyari krian ga to ap ka post bohat ziyada likes milain ga or acha bounce mily ga or log reply ziyada krain ga
          • #6 Collapse

A.o.alaikum my dear forex frnds quality post hmari apni mehnat say hi viral ho jati achi thread ki achi post jiss say senior or jonior members ko sekhnay ko kuch milta hay or knowledge main azafa hota hay...or post viral hoti rehti hay...
            $#@#i Khan
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live posts kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala busines hain hum is mai live cht kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

hum forex mai live posts kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

forex aik online business han hum is mai live posting kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timee be kam kaer sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy km kary g to hamy kamayeb hasail ho jy ge forex aik acha busuens hain hum is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aapko post viral banane ki jarurat nahin hai. Aapko sirf aur sirf quality wali post karni hai aur yah Khud BA Khud viral ho jayegi. Jitni acchi post Hogi itne acche is pigments aaenge aur Jyada log read Karenge aapki post viral ho jayegi.

اب آن لائن

Working...
                      X