hmasha long term trade he karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmasha long term trade he karin
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko caehyh k hum jub be traidng karin to long term he trading karin us k fida yh ho ga hum ko profit be zada aye ga aur dosra hum ko yh fida ho ga k risk be kam layna paray ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmasha long term trade he karin

G han dear ap ki bat thek hay, long term trading main risk kam hota hay esleay hamain long term trading hi choose karni chaheay but kuch traders short term trading say bi acha profit earn kartay hain.
    • #3 Collapse

dear friend long time trading tab ki gaty hy gab hamara bara acount ho hum ak choty acount par long turm trading nahi kar sakty as say hamary acount ko noksan hy aur trade main bhi bohot time lag sakta hy
      • #4 Collapse

Trade long term be sahe hai aur jinko experience hai wo short term be Kar saktai hai ye hamesha trader pe depend karta hai ke uski strategy Kya hai wo kaam kis tarah Kar raha hai aur wo konsay trading mathod Mai easy rehta hai.
        • #5 Collapse

forex aik asa business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky market ko achy sy samaj kar long term main trading karni chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

dream ki tarha ha ma b is ko buht like karta ho ya aik acha profit able business ha aur ma is ko life time tak join rakho wo income gain kary lekin us sy phly ham ko is ki knwldege gain karni parti hy jis k lia ham k okafi mehnat karni kaam ke jesa koi kaam ho jis ko main ghar betha kr sakun aur uss se itna fayda ho jab mujhey iss kaam ka pata them my dream come true iss liye main aap ko iss kaam ko krney ke liye suggest krta hun kiun ke iss se acha
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Jiya bhai jaan aapane bilkul Hi Sahi kaha hai Hamen long term trade hi karna chahie agar koi trade lagata hai to use loss hoga to vah jald Bali Mein Kat leta hai bhai Aisa nahin karna chahie Hamen long term trade Rakhna chahie Agar Hamen to launch hone do Agar profit hi to profit hi hone do
              • #8 Collapse

Dear friend main aapse yah Kahana Chahta Hun Ki Hamesha hi long term trading Karen agar aap long term trading Karenge to aapko usmein Jyada profit Hasil hoga
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai long term trading karna chatey hain to hamy experience ko best banana ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain humis mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee or legal business hain
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey hamy long term trading kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

hamy long term trading karna asan nahi hain hamy is mai mahnet sy or soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum munafa kma saky gy forex aik bahtern business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

I think to long term trading ke liye bohot zyadah balance chahye hota hai km se agr kren ge to kuch mile ga bhi nahi B's Thora sa aur risk bohot zyadah ka ho ga agr loss hua to big loss ho ga I think
                        • #13 Collapse

Wesay long term trading main kafi had tak sakoon hota hay aur trader ko koe bari tension bhi nahi hoti. que kay long move main trader kay pas backup bhi zayada hota hay aur wo stop loss ko bhi kafi bari limit main set ker leta hay. jis say trader ko losses kay kam chances hoty hain aur market zayada tar trader ko profit hi deti hay aur boht kam losses hotay hain.
                          • #14 Collapse

G jaan Bhai jaan apki baat bilkul sahi Hai k hamen hamesha long term trade hy rakhna chaye agar kisi ko loss hota Hai to WO ghabra k clos kar leta Hai lekin ESA bilkul Nhy karna chaye k hamen long term isiliye rakhna chaye k market wapas bhy asakty Hai aur WO hamen profit bhy desakty Hai....

Thanks
                            :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan bhai jaan hamein chahye hai kee ham as min hamesha long time trade open kar ke rakhe agar ham as main ae karen ge tu ham as main se earning kar sake ge and hamein chahye hai ke ham as main soch samjh kar bhi kam karen tu hi ham as main se earning kar paen ge

اب آن لائن

Working...
                              X