Trade ke oper trade na lagay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ke oper trade na lagay
    Dear friends assalamualaikum aksar trader aik time pe 6 say 7 trade open Kar laitay hai Jo ke belkul ghalat hai ISS tarah app constant profit nahe Kama saktay Mai samajta hon ke hamai plaan ke mutabiq trading karne chaye aur aik time Pai 3 say zyada trade open na karay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ke oper trade na lagay

Mery khyal me to agr Ap ne koi b trade lgai hui a aur wo loss me chal rhi a to us k ooper doosri trade na lgay aur agr Ap ka capital strong a aur Ap ke phely wali trade profit me ja rahi a to phir Ap second trade open kr ly ik se zaida trading ik time me open karny k liey money mangment ka khyal lazmi rakhna chiey aur lot size, tp aur SL b money mangment k mutbaq lgana chiey
    • #3 Collapse

hamy soch samj kar trade palce karne ho ge forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta han or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
      • #4 Collapse

hum trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hm is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paasi kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busness hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain is mai hum trade lagaty hain hum is mai ahteyat sy kam kary gy to he hum bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara busienss hain hamy experience gain kar ky kam karna ho ga hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga forex pakisan mai legal ban cuka hain hum is business mai apny boss ap hain
          • #6 Collapse

trade palce kar ky acha bonus hum gain kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala acha busiens hain
            • #7 Collapse

Yes iss trha trades lgane see to account wash bohot jld ho skta hai aur aik big loss ho skta hai agr km lgayen ge to loss ho Jaye to hum next time uss ghlti ko note KR ke door KR skte Hain but zyadah lgane see chance shayed na mile ghlti sahi krne ka
              • #8 Collapse

ji han bhajan Apne bilkul theek hi kaha hai Hamen trade ke upar trade Nahin lagana chahie kyunki Agar Ham trade copa trade lagate Hain To Hamen nuksan ho jaega Jab Ham ismein trade kopa trade lagaenge To Ham mera jo last Mein Ho jaega To vah dusre abhi loss mein ho jaenge aur Hamare account ko khatra ho jaega varshon se
                • #9 Collapse

trade palce kar ky hum acha bonus earn kar sakty hain hamy market ke movemnt ko samj kar kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                  • #10 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur traders forex mien lalach as lyee kerte hien k wo as mien kuch na kuch kama len magar as mien ham kuch na kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain as mien her bar kaam kerna hota h
                    aur ham ko as mien her bar dakh ker as mien kaam kerna hota h agar ham galat waqt per trade kerte hien tu ham as mien apna nuqsan ker sakte hien as lyee ham ko as mien aik ala trader ban ker ham ko as mien kaam kerna hota h aur hamain trade per trade nahi karna hota h q k as say sirf loss ho sakta h.
                    • #11 Collapse

han ji bhai forex mein jab tak hamare paas achha trading plan aur achhi nahi hogi aur na hei experience hoga hum forex trading mein paisa nahi kama sakte hai business mein hume enn sabhi cheezo kahona bahut jaroori hai tabhi hum forex mein success pa sakte hai
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

yess boss ap nay achi bat ki ha humay chia trade kay oper trade na lay agar ap ko laga ha kay ya tarde ap ko kamayb kara ge to ap ko chia ap wo trade lay ley or khud ko kamyab kr lay humay her hal main kamyabi mila ge or khud ko nakam na kara or kamyabi hasil kara
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

salam sir g apny bilkul sahi kha ha agr apny aik trade lga li ha to sabar sy kam lety howy usy chlny den wo apko profit zaror dy gi agr ap trade k opr trade lgaen gy to apky loss k chances brhty jy gy r esa krny sy aksr logn k account wash b ho jaty hen r wo bd m pachtaty hen isi leat sabar r tasali sy kam kren sb

اب آن لائن

Working...
                          X