Moving average aik acha indicater hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moving average aik acha indicater hai
    Aziz dosto firex mai vaisay to buhut saray indicaters hai hai lekin mujay jo sab say asan aur asani say trade karnai wala lagta hai wo hai moving average.moving average ko use karkainham trend ka pata laga saktay hai aur ye support aur resistance ka kaam be karta hai agar ham issko seek kar issko trade karai to profit kama saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moving average aik acha indicater hai

han g sir mujhy bhe bhoot acha lgta hy our ya mara fvourte hy main apny os members sa kehna chahta hon kh jo new joiner hy onn ka pass etna acha knowldge our exprince ni hota es lia on ko chaheya kh bs vho es moving avarage indicater ko use akry ku ka es main zeada knowldge ke zarort ni hoti
    • #3 Collapse

Je apki bat thek hai akbar bahe moving average bhot acha indicator hai ye hamy batata hai k market apni history repeat karti hai matlab kbi na kbi apni value py wapas ati hai mgr phr b moving average hamesa ehteyat sy use karna chahe or stop loss zarur use karna chahe ta k hamy zayda loss na ho hope u like my comment
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbarfx پيغام ديکھيے
        Aziz dosto firex mai vaisay to buhut saray indicaters hai hai lekin mujay jo sab say asan aur asani say trade karnai wala lagta hai wo hai moving average.moving average ko use karkainham trend ka pata laga saktay hai aur ye support aur resistance ka kaam be karta hai agar ham issko seek kar issko trade karai to profit kama saktay hain.
        Yes friend moving average bahut Jabardast indicator have a trading main traders ki coffee help karta lekin ek bar To Apne mind mein rakhen ke koi bhi indicator hundred percent right Nahin Hota Hamen sirf indicators se market kavyas Milta Hamen is 100% Dekhi nahin kar lena chahie
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

p ki baat theak hai k forex market mai moving average ak bohat acha indicator hai. Es ko ap istmal kr sakty ho. Likan ap es indicator par bhe 100% depend nahi kr sakty ho. Ap es key sath trend line ko bhe draw krna hai tou ap achi trade open kr sakty ho.
          • #6 Collapse

G belkul agar ham saray indicaters ko dekay to mairay khyal Mai saray indicaters Mai say best indicater moving average nhe hai issko agar ham sahe tariqay say use karay to ye hamai buhut profit dai sakta hai.
            • #7 Collapse

Han g moving average bohat acha indicator hai is sy ap ko market ka andaza ho jaye ga or pata lag jata hai k market ki movement kis taraf hai ye ek easy or simple indicator hai trend ka pta lagany k liye .
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein humary ley moving average acha indicator he jis se hum trading market ke trend ka analysis kerty hein or achaprofit ko gain kerny mein humari madad kerta he forex aik legal karoabr he jis ke waja se hum earning ke source of earrn ing ko gain kerty hein forex aik international karobar he jis mein hum life time karobar kerty hein forex aik online karobar he
                • #9 Collapse

hamy moving avrage ko dahk kar kam karna hota hain pher hum kamyab hoty hain forex aik amm businss ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kisse be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha businss hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hamy indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakt hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaorat nahi hote
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jab hum expert ban ky moving avrage ko dahkty howe kam karty hain to hum kamayabe gain kar lety hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar muslsal mahnet kary gy to he hum psai kama saky gy forex aik world wide busienss hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain

اب آن لائن

Working...
                      X