Trade kaise open Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade kaise open Karen
    Dear sir daily trade kaise open karni chahie aaj main aapko iske bare mein batata hun
    Daily market close hone ke bad apnay analysis Karen
    Support aur resistance ko find Karen
    Trend ko define Karen
    Market ko watch Karen
    Chart analysis krain
    Planning Karen
    Stop loss or take profit find Karen
    Ab aap apni e planning ke mutabik trade open Karen ya FIR panding order lagakar trade open Karen aur sath mein stop loss take profit ko jarur use Karen
    ISI tarah aap trade karke bahut accha profit bhi aasan kar sakte hain aur kamyab bhi ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade kaise open Karen

dear ap ny bahut hi achi knowledge share ki hy waqi hm logo ko lazmi is bat per amal kerna ho ga ky asani ky sath hm logo ko is main tabhi kam ker sakty hy jaisy ky forex main kerty hy laikn ager ap is main sahi or kamayb trader banan chahaty hy tu sabi asani ky sth ap ko sab sy pehly ap ko is ko sekha hota hy us ky bad hi ap ko is market main kam kerna hota hy laikn ager forex kerna hy tu asani ky sath tabhi ho sakta hy jab ap is ko sekhty hy west asani ky sath ap is main kamyab ho sakty hy.
    • #3 Collapse

Dear brother yeh sb kehny mein tu asan hai lekin in sb mein jo sb se mushkil kaam hai woh market ka analysis krna hai kionkeh market ka support aur resistance level analysis kr k hi find kia ja sakta hai aur isi analysis na krny ki waja se traders ko loss hota hai agr kuch krty hein tu unka analysis theek nahi hota.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zs22 پيغام ديکھيے
        Dear sir daily trade kaise open karni chahie aaj main aapko iske bare mein batata hun
        Daily market close hone ke bad apnay analysis Karen
        Support aur resistance ko find Karen
        Trend ko define Karen
        Market ko watch Karen
        Chart analysis krain
        Planning Karen
        Stop loss or take profit find Karen
        Ab aap apni e planning ke mutabik trade open Karen ya FIR panding order lagakar trade open Karen aur sath mein stop loss take profit ko jarur use Karen
        ISI tarah aap trade karke bahut accha profit bhi aasan kar sakte hain aur kamyab bhi ho sakte hain
        Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut acchi baat ko start kiya hai agar Ham Apne trade ko open karne se pahle market Ke Acche analyse kar lete hain aur starting Mein Hi hamare pass Ek Se Accha plan hota hai jismein agar Hamen loss Ho Jaaye to use recover karne ke bare mein bhi Tarika add Ho To Ham Forex trading business se bahut jyada acchi earning Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Apny juniors k liye bhot achi knowledge sy bharpoor post ki hai jis main hum anadza kar sakte hain k trade karna kitna mushkil hai or waqai trade krne k liye in sab points ka zehan main hona bhot zaruri hai jisk zarye hum kamyab trade kar k kamyab trader ban sakte hain warna to trade karna bhot mushkil rehta hai or isay seekhna intehai mehnat kaa kaam haj
          • #6 Collapse

forex aik online or international business hain hamy market ko achy sy learn kar ky stop loss or take profit ko laga kar is main chart ko follow karty howy is ky up hony par is main trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik international business hain
            • #7 Collapse

Real trade open krney sey phely ap ko market ki learning hasil krna hai aur ap ko ya bhe learn krna hai es mai market mai analysis kis tarah krtey hai. jis key bad ap market mai trade kr sakty ho. Aur ap market mai kamyabi hasil kr sakty ho.
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga forex aik aam business ke nisnat acha businss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real buisness hain
                • #9 Collapse

hamy market ko dahk kar is ke movement ko samj kar trade palce karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jab hum market mai trade lagaty hain to hamy pending order lagana chaey hamy mahnet sy or lagn sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busnes hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X