Zyada earning kerni ha to mehnat bi zyada kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zyada earning kerni ha to mehnat bi zyada kro

G Apne bilkul sahi kaha he agar ap is business mein kamiyab hona chahtey hein to apko ziada se ziada learning ki zarurat hoti hey aur aap jitni ziada leanring kartey hein aur patience ke sath work kartey hein to aap is business mein achi trha se successful ho saktey hain.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fawadkazmi پيغام ديکھيے
      Aesa nei ha ky forex mein trade kerny sy hamein zyada earning bagher mehnat ky bi ho sakti ha kisi kisi trade mein to profit ho jata ha lekin bagher mehnat ky zyada trades mein loss aur kuch hi trades mein profit hota ha jis sy loss bi recover nei hota
      Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapki baat bilkul theek hai agar Hamen Forex trading Se Jyada Ali Hasil karni hai To Hamen mehnat Bhi Jyada hi Karni Hogi tab hi Ham na is business se Achha profit Unka sakte hain aur Agar mehnat Karenge To Hamen Apne loss ko recover Karne Ka Tarika bhi a jaega
      • #18 Collapse

G hain bhai jan apne bilku hi sahi kaha hain humko is mein zada earning karni chahiye aur humko is mein sabar se kam karte rahna chahye aur is mein humko mehnat bhi zada karni chahye agar hum forex mein mehnat bhi karte hain to hum is men zada earning kaars kate ahin
        • #19 Collapse

g ham logo ko chhye ka ham log is ma agar zayda earning karna chahte han to ham logo ko chahye ka ham log is ma zayda mehhnaat bi kara kyu ka ham logo ko is ma learning karna ka liya is ma mehnaat ki zarorat hoti ha is liya ham logo ko chahye ka ham log is ma zayda mehnaat kara aur tab hi ham log is ma achi tara earning kar sakhta han
          • #20 Collapse

forex sey acha earn karna chahtay ho then mahnat bhi bari kerni parti ha ap learning achey kero khod ko proper bahtreen trader banay ki skills bana lo ap jab best trader hogay ap bahtreen trading performance se acha earn karo gey so sab ap pe depend kerta ap kitni mahnat kartay ho.
            • #21 Collapse

aapane Sahi kaha hai ki agar zyada earning karni hai to Fir mehnat Bhi zyada karo Agar Ham Chahte Hain Ki Ham is business mein zyada earning karen to Fir iske liye Hamen zyada learning Karni Hogi Apne kam likhna Hoga Apne kam ko sikhana bahut hi zaruri hota hai apne kam ko Sikar hi Ham is business Mein Kamyab ho sakte wajah se apne kam ko sikhen
              • #22 Collapse

is main koi shak nhi k mehnat k baghiar forex main ap ek rupe bhi profit hasil nhi kar sakte ap ko forex main bhot mehnat ki zrorat hoti hain kyun k jab tak ap ka forex se related knowledge nhi hoga ap kamyab nhi hon ge is lye mehnat kren our acha profit hasil kren.
                • #23 Collapse

G bilkull dosto agr hume ziada earning krni hai to us k liey hme mehnat bhi ziada krni hogi q k dosto har Kam me kamiabi ki kunji mehnat hai..
                  • #24 Collapse

Es business mai zada earning krney key lye ak trader ko es business mai learning krna zaroori hai aur es business mai sabar sey trade krney sey wo es business mai kamyabi hasil kr sakty ho. Es business mai bohat zada mehnat krney sey kamyabi hasil kr sakty ho.
                    • #25 Collapse

Forex me ziyada mehnat karne wale he forex se ziyada earning karte ha forex me mehnat kie beghair earning naho hoty forex aik aisa business ha jis me ap jitny mehnat karo apko utny earning hogy forex me mehnat waste nahi jaty forex bohat acha business ha forex aik profitable business ha is liye forex me mehnat kare aur agar ap ziyada earning karna chahte ho to ziyada mehnat karo
                      • #26 Collapse

As-salamu alaykum Sar aapane bilkul theek kaha hai ki Ziada earning karne ke liye Hamen bahut mehnat karni padegi Aur Duniya Mein Koi Bhi kam mehnat ke bagair Nahin Hota isliye Hamen Har kam Soch Samajh Kar Aur mehnat Ke Sath karna chahie Taki Hamen isase Jyada fayda Hassal Ho
                        • #27 Collapse

han g agr zeada earning karni hy to ap ko zeada sa zeada mehant akrni parii gi mara aziz members es lia mehan t ka seva khuvh ni milta par mara kheal main mazdoriy karny main ham jitni mehant krty hain es business main to ni hy na yahan to 5 ghanty bhe da do bhoot khuch hasal kar sagty ho to mazdorey main 12 ghanty dainy party hain
                          • #28 Collapse

Gee dear forex user ap na theak kha ha k agr hum ko aik acha treder ban kat aik achi earning karni ha to zroori ha k hum apni mahnat b zyada kary q k mahnat karny k bina hum kabhi b aik achay trder ni ban sakty hain q forex mahnat mangta ha.
                            • #29 Collapse

g han bilkul sahi baat ha zyada earning kerne ke liye mehnat kerna boht zarori ha forex ma ap jitni mehnat or lagan se kaam keren ge utni zyada earning keren ge kyun kle mehnat ke bagair to earn nhi kiya ja sakta jo log mehnat nhi kerte wo kabi kamyab nhi hote mehnat hio kamyabi ka zariya ha or mehnat kabi zaya nhi hoti mehnat ka sila zaror milta hamehnat ker ke hi zyada earning ho sakti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Good after noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                                umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                                yes sir ap ki bat right hai k hamain as mien aa ker her bar mehnat karna ho ga agar hum as mien a aker hard work kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or her bar hum ko as mien aa ker earning bee karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X