pair ya currency best Hai trade karne ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pair ya currency best Hai trade karne ke liye
    Assalamu Alaikum dear Forex member aapse Mera Sawal yeh he ki Jab Ham trade open karne Lagte Hain To Hamen confusion hoti hai ki Aam pair per trade Karen currency per isliye aap meri Guidance kar denge main currency per trade karo Ya pair. Pe
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pair ya currency best Hai trade karne ke liye

Forex market main trading ky liay wohi pair best hota hai jis ka apko acha trading experience ho ky jo log forex main sirf gold per trade kerty hain inko currency pairs main trade kerny sy loss hota hai aur jo currency pairs main trading ka acha experience rakhty hain tou unko gold or commodities main trading sy loss hota hai
    • #3 Collapse

Dear currancy aur pair min koi fark you nai hay ap shayed ye pouchna cah rahe hain ap currancy pairs par trade Kare ya mettal pairs par you us k Liay best hay k agar ap is business main new hay tou ap trade k liay currancy pairs select kare tab hi ap forex main kamaib ho sakte hain kiu k metal paires par trade karne k liay humain kafi zada experience ki zarort hay aur hum Bina experience hum in main apna loss bhi Kar sakte hain
      • #4 Collapse

Walaikumsallam hamasha pair currency trading aik he hoti ha yani ab EURUSD ha ap kahain gey ya EURO vs USD currency pair ha then ap khud b trade karen gay aor dusron ko b kahen gey eurusd pe trade karen ye aik pair ban jata ha yani forex mey aik pair yani USDCAD EURUSD currency inko pair kaha jata ha.
        • #5 Collapse

Ji bilkul currency ka pair bahut hi best hai trading karne ke liye specially Jo junior Hai unko to chahie ke wo currency ke pair trading Karen Kyunki currency per karna Aasan hai dusre pair ke is wajah se jo juniors Hai unko chahie ke woh Shuru Shuru Mein currency per hi trading Karen Taki unhen profit ho aur nuksan Na Ho
          • #6 Collapse

g ham logo ko chahye ka ham log is ma currency pa trade kara is pa trade karna ka liya ham logo ko is ma zayda sa zayda mehnaat aur ham logo ko is ma zayda sa zayda achi knowledge aur acha experience hona chahye aur is ma ham logo ko small lot size use karna chahye aur kam sa kam risk lana chhaye ta ka kam chances ho loss hona ka is liya hm logo ko soch samaj ka kam karna chahye
            • #7 Collapse

forex par ham logo kisi par be trading kar sakhta ha mgr hamay chayia ka ham log sir us par hi trade open karya jis ka bara ma ham logo ko boht hi zada knowledge aur experince ho aur sath hi ham logo ko pata ho ka ham log is par trade open kar ka profit earn kar sakhta ha aur agr ham logo ko pair par trade open karna asan laghta ha to hamay is par hi open karna chayia ya phir currency par
              • #8 Collapse

Forex trading main humain soch samajh kar trading karni chahiye or khass kar is pair par he trading karni chahiye his main ap ko achay say experience hasial ho or woh chahiy koi matal ho yah phir koi currency experience Kay baghar ki janay wali trading say humain loss he hota hy
                • #9 Collapse

Ji han currency pair trading karne ke liye best hai new members ko chahie keva currency trading Karen new members ko chahie ke va gold trading na Karen kyun ki unhen nuksan bhi ho sakta hai wo pahle Forex mein experience ko increase Karen pher wo Forex mein achcha kam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

gr ham log new trader ha to hamay chayia ka ham log sirf currriences wagra par hi trade karya aur agr ham logo ko is forex ka bara ma knowledge aur experince wagra ha aur ham log is par pehla trade kar chuka ha aur ham profit earn kar chuka ha to hamay chayia ka ham log pairs wagra be trade wa gra open kar laiya aur is sa be experince hasal kar liaya
                    • #11 Collapse

hum pairs mai live or sada urdu mai trading karty hain hum currecny mai be kam kar sakty hain hum forex mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                      • #12 Collapse

Ji Janab Ne bilkul sahi kaha hai aur kaun si trade karne ke liye best hai agar Ham ismein mehnat Karen Hamen pahle trade Lagane se pahle Apne dimag ko fresh Rakhna chahie Hamen Khud Ko Tala Rakhna chahie iske liye Hamen iska plane banana chahie trade Lagane se pahle Yad rakhi hai plan banae Jaruri plane ke bagair train Nahin hota hai Hamen plane ke mutabik hi trade ko on karna chahie factory Lagana chahie Agar Ham aise hi plan ke bagair trade Karenge To Ham sirf loss Mein Jaenge To Hamen chahie ki Ham pahle plan banaen aur plan ke mutabik e-trade karna Shuru Karen Taki Ham Prophet Mein jaen Sidha
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum dear Forex member aapse Mera Sawal yeh he ki Jab Ham trade open karne Lagte Hain To Hamen confusion hoti hai ki Aam pair per trade Karen currency per isliye aap meri Guidance kar denge main currency per trade karo Ya pair. Pe
                          Walaikum Assalam Bhai Jaane Mere Khyal Mein Vahi per Hamare liye best hota hai Jiska Ham acche market analyse kar lete hain Kyunki market ki acchi understanding Se Hi Hamen apni trade mein profit Hasil Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                          X