Achcha sochoge To accha hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achcha sochoge To accha hoga
    Achcha sochoge To Achcha hoga Assalamu Alaikum dear Forex member aapse Mera Sawal hai ki agar aap Ki Soch positive Hogi to aap ka kam bhi positive ho jaega Inshallah isliye aapko chahie kya aap Hamesha Apne Soch ko positive rakhen aur Achcha Sachin
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achcha sochoge To accha hoga

G bilkul insan ki kamyabi mn amal ayr mhnt k sath sath achi soch b ahm qirdar ada krti h. Agr hum big dremar hon gy ayr barri soch sochen gu ayr is k liy khoob mhnt ko ap a shiar bnaen gy to yaqeeni tor pr hum apny kahobon ki tabeer hasil kr skty hn.
    • #3 Collapse

Hamara forex main acha sochna bhi hamain trading main profit dy sakta hai ky agar ham trade open kerty hi loss ka sochty hain tou hamain loss hi hota rehta hai aur agar ham yeh soch ker trade open kerty hain ky acha chance hai yahan per trade open kerny sy acha profit ho sakta hai tou hamain trade open kerty hi profit hasil honabshoru Ho jata hai
      • #4 Collapse

G ap ki by bilkul theek hay aur main is bat se agree karti hun k agar ap ko forex main success hasil karni Hy you us k liay ap ko apni soch ko positive rakhna ho ga tab hi ap kamiab ho sakte Hain aur achi earning hasil Kar sakte Hain kiu k forex main kamiab hone k liay boht zarori hay k ap soch samjh Kar aur sabar se Kam lain
        • #5 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Ham Jis Tarah Sochenge Hamare Sath Vaisa hi hoga Ham Achcha Sochenge to Achcha hoga Bura Sochenge To Bura hoga Agar Ham Forex Mein yah Sochenge ke Ham Kamyab Nahin ho sakte To Ham Kabhi Kamyab Nahin Karenge Agar hamare pass Achcha bonus Nahin Hai Achcha knowledge experience Nahin Hai Ham yah Sochenge ki Ham Jarur Kamyab Honge Himmat se kam Lenge to Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge Himmat Kabhi Nahin honi chahie Himmat se Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge
          • #6 Collapse

Assalamualaikum ji aapki baat bilkul theek hai ki Achcha sochoge to achcha hi hoga isliye Hamen chahie Ke Jab Bhi Koi Baat soche To Apne liye positive soche Kyunki Ham Jaisa sweet Hamare Sath Vaisa hi hota hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam karte hue log ke bare mein Sochenge To Hamen loss hi hoga isliye Hamen chahie ke Hamen positive Soch rakhni chahie
            • #7 Collapse

G haan zaroori ha acha socha jay achey koshish ki jay hamesha positive thinking ki wajah trader agay barhta ha kyon achey soch sey he wo bahtreen trading ki mahnat karta ha aor success honay k liye well try karta ha jiski wajah sey oski trading performance pe acha asar parta ha islye hamesha well try karo
              • #8 Collapse

Je apki bat sahe hai k acha sochyn gy to acha ho ga es k lae acha homework or planning b zaruri hai or jb tak trend ka pata na chale trade na open karyn kiu k jb trend ka pata chal jae to hamy bhot earning ho sakti hai magr es k lae hamy wait karna parta hai jo time acha dyta hai result b acha hasil karta hai hooe u like my comment
                • #9 Collapse

g han bilkul theek baat ha acha soho ge to acha hi ho ga is ma koi shuk nhi is liye her kaam shoro kerne se pehle ap ki soch positive honi chahye taake ap kamyabi hasil ker saken kyun ke humesha jesi soch ho wesa hi sila milta ha is liye apni soch ko humesha negative rekhen forex ma bi ap kaam start keren to yehi soch ker keren ke ap ko kamyabi hasil ho gi to ap zaror kamyab ho ge
                  • #10 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek kaha hai as main agar kamyab hona hai tu hamein s main acha sochna ho gaa q k agar ham as main acha sekhe ge tu hi ham as main acha kuch hasil kar sake ge as liy hamein as main har kam ache se karna chahye hai ta kee ham as main jald se earning kar sake and hamein chahye hai kee ham as main mihnat bhi kare
                    • #11 Collapse

kabhi bhi is me jaldi se kam nahi lena chahye q ke agr hum is me jaldi me kam krty hen to is me hum koi na koi chez chor jaty hen jis ki waja se ap ko is me acha khasa chaiye aur forex best business hai aur yeh great hai aur hum is business ko as a full time or full time letay hain aur is real business par aap ko bohat kam time spend karna parta hai aur is profitable business par humay effort karni parti hai so that is great main patience aur wait kerna bohat aham hai. Agar aap market main jald bazi ke sath trades lagatay hain to aap ko trades main loss hota hai Hamesha market ke
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

Dear friend forex business app musbat soch kaa sath teared saroo karan gaa too app results Acha mila gaa jee saa kaa kam kee learning zaida hon gee arr app kaa expirnce barh a kaa sath app koo Acha porfet hasil hoo gaa
                        • #13 Collapse

g ham logo ko chahye ka ham log is ma pan soch achi rakha aur hamesha postive rakha ta ka ham log is ma kamayab ho sakha aur is ma wo log hi achi earning kar sakhta han jo log is ma apna mind hamesha positive rakhta han is liya ham logo ko chahye ka ham log is ma achi aur positive mind sa kam kara ta ka ham log is ma kamayab ho sakha
                          • #14 Collapse

aap ne Sahi kaha hai ki Achcha Agar Ham Sochenge to bada hi hoga is wajah se Hamen Achcha sochana chahie apni Soch ko Hamen Achcha Rakhna chahie Hamen positive sochana chahie aur negative Hamen Nahin sochana chahie Is Tarah Se Agar Ham positive Sochenge to achcha hi hoga is wajah se Hamen Main Apni Soch acchi honi chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han kuch acha socho ge to kuch acha hoga trading ko hamesha positive ho kar kare kabhi negative na hoi agar ap negative socho ge to apke sath kuch acha nahi hoga positive socho ge to apke sath acha he hoga trading ko mehnat ke sath sath positive mind ke sath kare ache soch ke sath mehnat kare apko kamiyabi zaroor mile gy positive mind ke sath mehnat kare

اب آن لائن

Working...
                              X