Trailing stop ko bahot kam traders use kerty hain halanky yeh best option hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trailing stop ko bahot kam traders use kerty hain halanky yeh best option hai
    Trailing stop forex market main bahot acha option hai ky hamain aik dafa trade main profit hasil hona shoru ho jaey to trailing stop sy hamain loss ka darr phir khatam ho jata hai aur market bahot bari movement kery tou bahot zyada profit bhi hasil ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trailing stop ko bahot kam traders use kerty hain halanky yeh best option hai

Trailing stop aik aesi machine ha jis ko use kerny sy hamari trade loss sy secure ho jati ha aur jub tak market move kerti rehti ha to profit increase hota rehta ha per jub market reverse jitni bi move ker jaey to loss baout thora hony per bary profit mein trade close ho jati ha
    • #3 Collapse

Re: Trailing stop ko bahot kam traders use kerty hain halanky yeh best option hai

dear sir ho sakta hai jaise aap kah rahe ho trailing stop loss ko member kam use karte ho lekin trailing stop loss trading mein best Hai kyunki isase bahut achcha profit bhi milta hai aur sev trading Ho jaati Hai stop loss take profit ke sath chat karne se membership trading karta hai aur save account ke sath profit bhi hasil karta hai
      • #4 Collapse

sy hamari trade loss sy secure ho jati ha aur jub tak market move kerti rehti ha to profit increase hota rehta ha per jub market reverse jitni bi move ker jaey to loss baout thora hony per bary profit stop loss ko member kam use karte ho lekin trailing stop loss trading mein best Hai kyunki isase bahut achcha profit bhi milta hai aur sev trading Ho jaati Hai stop loss take profit ke sath chat karne se membership trading karta hai aur hai ky hamain aik dafa trade main profit hasil hona shoru ho jaey to trailing stop sy hamain loss

Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

sy hamari trade loss sy secure ho jati ha aur jub tak market move kerti rehti ha to profit increase hota rehta ha per jub market reverse jitni bi move ker jaey to loss baout thora hony per bary profit stop loss ko member kam use karte ho lekin trailing stop loss trading mein best Hai kyunki isase bahut achcha profit bhi milta hai aur sev trading Ho jaati Hai stop loss take profit ke sath chat karne se membership trading karta hai aur hai ky hamain aik dafa trade main profit hasil hona shoru ho jaey to trailing stop sy hamain loss

Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

Han g app ke bat belkul sahe hai issko buhut kam log he use kartay hain aik to kise ko isske baray mai pata nahe hota ya wo log mobile plate form pe trading kartay hain jis mai ye option available nahe hai.
            • #7 Collapse

aapane kaha hai ki trailing stop ko bahut hi kam log use karte hain halank Ke is ko use karne ke bahut hi jyada fayde hain ji bilkul Agar isko use karne ke fayde Hain To fir Hamen isko use karna chahie aur Hamen Har wo kam karna chahie jismein Hamen profit ke chances jyada ho aur nuksan ke chances kam ho Is Tarah Se Agar Ham Soch bachar Karke Hazir dimaag Hoke Apna Kam Karenge to tab hi Ham zyada profit Hasil kar Payenge Kamyab Ho Payenge
              • #8 Collapse

forex aik online or international business hain ham is main trading karty hain hamy is main apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik online ki dunya main aik king business hain
                • #9 Collapse

trading sport bahut hi Achcha option Hai Isko Jyada Se Jyada follow karna chahie isliye mehnat Karni chahie Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain Kyunki Jab Hamen Pata Chala Ki Hamari trading loss ki taraf ja Rahi Hai To Hamen trading close Karni chahie aur kuchh karna chahie ie Karachi trading ki taraf se Chittu reading Hamen kahan Yad Kar Degi Kamyab trader banaa Degi
                  • #10 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan form Mein kam Karte Hain To Hamen chahie kya main Pakistan Forex mein stop loss ko istemal karna hota hai iska plot dekh bahut hi Achcha knowledge hai Hamare liye Agar Ham stoploss istemal Karenge To Hamara account bhi save Rahega aur ham acchi trading Nahin karte rahenge thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai jab tralling stop ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex jsa koi or business nahi hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex business pakistan mai legal or famous business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                      X