Gold Me Trading krny waly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Me Trading krny waly
    Dosto aap log gold me trading krna chhayty hain to aap ko chahye gold me hmesha soch smjh kar aur sahi proper confrmation ky bad Low Lot size ky sath Entry lyn. aur Stop los ka khas khiyal rkhy. AGr aap ka acount balnace Low hai to gold me trading na kryn. Gold me Trading krny ky liye account balance strong hona must hai . kyo ky Gold ayk high risky pair hai .
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Me Trading krny waly

dear friend forex trading mn gold ka pair bahot dangrous pair ha meray khial mn gold pa trade krnay k liay achha account ballance aur achha trading experience hona chayay aur new traders ko gold mn trade krnay sa avoide krna chayay
    • #3 Collapse

Arey bhai jo gold mein karte hain mere liye to bahut mushkil baat hai golmej trading karna lekin baat yah hai Koi gold vahi log karenge to din ko bahut jyada knowledge ke paas bahut jyada balance Ho vahi log karenge to aaengegold aapko pata hai kitna bada Pyar hai is mein launch hone mein time nahin lagta
      • #4 Collapse

Dear brother gold aik risky pair hey iss ki Friday ko bahut ziyada up movement huwi hey kuch logon ko profit bhi mila hey aur kuch logon ka account wash bhi huwa aur experts kehtay hen k gold 1600 ko touch kar sakta hey kiun k international market men gold ki price bahut ziyada ho gai hey iss liay tamam friends gold pe soch samaj kar trading karen
        • #5 Collapse

G dear jo bhai bhi gold mai trading kartye hain tu unhain chye kay kabhi bhi long tuen trading na karain gold mai sirf sclaping karain kiyu kY es mai long turn trading karnye say humain kafi nuqsan ho sakta hai
          • #6 Collapse

arey bhai gold mein trading Karne wale yad to bahut jyada knowledge rakhte hain ya FIR bahut jyada balance rakhte hain ya FIR bahut bada Dil rakhte Hain unke forex trading mein jo gold bear hai yah bahut hi bada bada hai aur iska sab redmi jyada hota hai aur iski movement bhi Jana hoti hai
            • #7 Collapse

mere dost bol mein training karne wale vah log hote Hain jinke pass forex trading ka bahut jyada knowledge hota hai unke pass agar balance kam bhi ho to vah gold per hi baat karte hain kyunki unko profit jyada hota hai gold pack aur loss bhi usi hisab se hota hai lekin vah knowledge rakhte Hain isliye bol par karte Hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai jo member gold trading Karte Hain To unko chahie ki vah Hamesha lot size kam rakhen Kyunki gold bahut hi dangerous per hai aur Agar Ham Jyada lot size Rakhenge to Thodi Si movement Mein Hamara account wash ho jaega
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Jesa kay apko malom hai ky ajj kal gold ki waja say kaafi ziyada logon ko nuqsan ka samna karna pera so apko chiye kay gold per trde lagany say perhiz he karyn to behter hai apko chiye kay forex main gold per kaafi ziyada profit bhi hasil hota hai mager ye kaafi ziyada risky pair banta ja raha hai so apko chiye kay gold say bachyn
                  • #10 Collapse

Bhai Jaan Jo tradergold trading karta hai iska account wash hota hai aur vah achha profit Hasil kar leta hai agar vah Gold per Sahi trade lagaega lalach Nahin Karega usko profit Hasil hoga Agar vah Gold per trade galat lag jaega aur lalach Karega Tu iska account wash ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai ke Gold per trading Karne Wale Jhooth trader Gold per trade Karta Hai vah loss ka Sama Bhi Jyada Andaz Mein karta hai aur uske account was hone ke chances Jyada Hote Hain isliye Hamen chahie ke Gold per trading bilkul na Karen Kyunki ismein Jitna profit hone ke chances hote hain Itna Jyada loss hone ke chances bhi Hote Hain Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamara account vaise bhi isase ho sakta hai isliye Hamen chahie Ke lalach Na Karen aur ek behtarin trade Lagaye Jo Hamen Achcha profit De Sake Na ke a loss ka Samna karna Pade isliye Hamen chahie ke knowledge or experience ke sath trade lagaen Taki Kamyab trader ho sake aur loss se bus sake agar humne Gold per trading Lagani hai To Hamen Soch samajhkar trading Lagani chahie
                      • #12 Collapse

Gold aik.risky metal hai iss mai volatility buhut zyada hote hai iss mai app kam time mai zyada profit ya loss kar saktay hai iss leye hamai chaye ke agar ham gold ko trade karna chahtay hain to iss mai mehnat karay aur issko seekay agar ham.issko seek kar karaingay to kamyab hongai.
                        • #13 Collapse

Hamen Yahan per kam karte hue post planning ke sath kam karna Hota Hai Kuch Log Yahan per daily basis per kam karte hain day training karte hain aur kuchh Log Yahan per night time working karte hain American session mein kam karte hain aur night time trading Karte Hain Jo Jyada gas method Hai vah Hamen dekhna hota hai ki market ki movement kis time per jyada ho rahi hai Jab market ki movement Jyada Hogi
                          • #14 Collapse

Gold kafi risky pair ha as ko trade karna sa log kafi nuqsan uthy han as lya gold ma soch samaj kar prfect analysis ka sat entry lani chaya or money management or apny trading plan ka mutbiq trade lani chaya gold ma apni lot kam sa kam rakn or Gold ko bary time fram par trade karn choty time fram ka kafi fakeout malty han as lya Gold risky pair or kafi taz move ke waja sa as ko kam lot ka sat long term trade karn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhai jaan aap ko chahiye k ap is mein gold par kam kar k hi is mein earning kar skate hain magar is mein humko sabar se kam karte rahna chahye gold mein trading karna aasan nahi hain ye bohat hi risky business hain jis mein aap ache se kam karte rhna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X