Mehnti banin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnti banin
    Alsallamoalikum dear mehnat sy sb kch hy mehnat ketnaa krni chaheye forex m hamin kaisy mehnai banna hogaa ketna manta krny k bad ham mehnati kehlain gy yeh mera apsy sawal hy dear
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnti banin

ji han bhai jaan aap ne sahi farmaya hai lekin main sirf Itna Kahana Chahunga ki agar koi Forex Mein Kamyab Hona chahta hai pura pata chal karna chahta hai to uske liye chahie ke vah bahut hi jyada mehnat Karen aur Mehandi Banda Ban Ke Vas Mein Kamyab ho sakta hai
    • #3 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai as main hamein chae hai kee ham as main mihnaty bane agar ham as main mihnat kare ge tu hi ham a smain se kuch hasl karne main kamyab ho jay ge as liy hamein as main boat hi zyada mihnat karna chahye tu hi ham as main jald se jald kamyab ho jay ge
      • #4 Collapse

Dear pak forex user agar hum ko pak forex forms par aik acha bonus lana ha to zrori ha k hum zyada sa zyada mahnat kary r kamyab ho q k agar hum kam mahnat kary to hum acha bonus ninly skty es lia hmay zyada mahni ban kar he mahnat karna ho gi.
        • #5 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be haisal nahi ho ga is liye hamy mahnte banna ho ga forex aik acha or kabe be band na hony wala international business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamy forex market main kam karny or acha bonus earn karny ky liey mahent karne ho ge or knowledge or experience hasil kar ky market main kam karny ka risk lyna chahey forex main full time kam karty hain or ager hum studnt hain to hum forex ko part time ky liey be join kar ky is main ache earning hasil kar sakty hain yai legal business hain
            • #7 Collapse

g han hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hite forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muzamilhusain پيغام ديکھيے
                Alsallamoalikum dear mehnat sy sb kch hy mehnat ketnaa krni chaheye forex m hamin kaisy mehnai banna hogaa ketna manta krny k bad ham mehnati kehlain gy yeh mera apsy sawal hy dear
                Assalam walekum agar aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ko hardworking se kam karna necessary Hai tab hi aap apni trade ko successful banaa Sakenge aur accha profit earn kar Sakenge
                • #9 Collapse

Asslam oalikum dear friend ap ny bahut achi baat kahi hy forex me hamy successful honey ly bahut ziyada mahnat o mushakat ki zarorat hoti hy phr ja kr him knowledge of Forex seeknskty hen .forex ka knowledge bhahut he wasee Hy laken hamybisy seekny ki justajo rakhni chahy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ismein sirf Mehandi hi Insan kam karta hai aur ismein koi Bhi Insan Kam Nahin kar sakta Kyunki Agar is Mein Koi Mehandi Insan kam Karega to vah is Samay Shayad Kamyab Ho Jaaye agar ismein koi Mehandi Insan Kam Nahin Karega to is Mein Kabhi Bhi Koi Kamyab Nahin Hoga Agar Ham ismein mehnat Karenge To Ham ismein Kamyab Ho jaenge
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                    X