2 sy zada indicatrs ko use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

2 sy zada indicatrs ko use kary
    forex main indicator ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy in ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy best experience or knowledge haisl kar ky is main 2 yai is sy zada indicatrs ko use kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar skaty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 2 sy zada indicatrs ko use kary

Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge han yah Baat bilkul theek hai ki do Se Jyada indicator ko use karna Hamen chahie Ke Do Se Jyada indicator istemal na Karen Kyunki Ham Sab per Jo Nahin De Payenge aur ham is se nuksan Ka Samna Karenge isliye Hamen chahie ke kam se kam indicator istemal Karen
    • #3 Collapse

indicator ko use karna Hamen chahie Ke Do Se Jyada indicator istemal na Karen Kyunki Ham Sab per Jo Nahin De Payenge aur ham is se nuksan Ka Samna Karenge isliye Hamen chahie ke kam se kam indicator istemal Karen mayari post hai friends hamein chy keh hum posting our threads sada alfaz our urdu main krein taa keh hamary dosry forex members k liy mushkil na ho uhein hamari post read kerny main asani ho wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala
      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
      • #4 Collapse

Dear forex user hum jo forex trading ma working k lia hum ko zroori ha k hum forex ma apni working ma indicater jo use karty hain wo 2 sa ztada use kary ta k hum un ko smjh kar soch kar trading kar r kamyaab ho saky.
        • #5 Collapse

forex mai agar hum success gain karna chtey hain to hamy aik sy zada indicators ko use karna ho ga pher he hum munafa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain hamy market ky up hony par indicator ko use kar ky is main trade laganio chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is mai part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai usaor china or new yourk main tezi sy phel raha hain or pakistan main be aik legal business hain
            • #7 Collapse

hamy indicator ko use kar ky kam karna chahey indicator hamy market main enter hony main madad daty hain in ke forex main bohat ahmyat hain forex aik legal business hain ager hum jobless hain to hum forex ko part time ky liey be join kar sakty hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain yai aik international business hain
              • #8 Collapse

Forex trading indicator a small Karke Ham Apna loss kam se kam kar sakte hain Mere Khyal se R Si indicator sabse best hai aap uska upper-level 70% per set karne aur lower level 30% per set karne Aur inhin Ke Darmiyan trading Karen aap ho jaldi se profit Kama Lenge
                • #9 Collapse

Asslamu Alakum dear friends ap ki bat thek hai hmn do se zeada indicater lgny chay indicatr asl min trader ko market min inter hony min hlpfull hoty hun ta h online forex business min bnda trade kr sky r profit kma sky
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hamy aik sy zada indicators ko use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara or acha businessa hin
                    • #11 Collapse

hamy zada indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                        forex main indicator ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy in ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy best experience or knowledge haisl kar ky is main 2 yai is sy zada indicatrs ko use kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar skaty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
                        Mera to yah Manana hai ki aap trading karne ke liye ek Hindi Kata Koi use Karen isiliye fayda Hoga ke Ek indicator use karne se aap acche tarike se market Samay Sakenge agar aap different use Karenge to aap hi Honge
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

bilkul ek hi indicator k pichay paray rehna bewaqoofi se kam nai hai is liay seb ko chayie k 3 se zaida indicator use kare agar 3 ek hi signal de phir aap ko khud hi pata chal jay ga k market ka trend mode kidhar hai is main market k trend mode par trading karnay main boht asani hoty hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Kafi traders yeh baat pasand karty hain ke woh trading mai 2 ya 3 indicators use Karin . kion ke iss trah say indicators ka istaimal karinay say traders ko apni trading ke entry ke confirmation mai b kafi asani rehti hai. waise tu traders ko apni apni trading strategy kay hisab say indictors ka istaimal karna chaye .

اب آن لائن

Working...
                            X