Achy currency pair ka intekhaab

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy currency pair ka intekhaab
    my all fellows umeed hy sb khier o afiat sy han. Me janana chahti hun achy currency pairs ya cool pairs kon sy han???
    Kya ye wo pairs han jis mein spread Kim sy kum hy. USD pair mein shamil hy. Pair move krty waqt ghoom pirr pirra ky profit na sai capital tu save kr he jata hh
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy currency pair ka intekhaab

Dear brother forex trading men currency pairs men safe trading hoti hey aur account bhi jaldi wash nhi hota aur currency pairs men usdzar aur GBPUSD dono achay pairs hen inn men achi movement hoti hey aur acha profit bhi milta hey aur account bhi safe rahta hey
    • #3 Collapse

Good currency pair ka intekhab demo account me hi karna chaye, real account trading me pair ko intekhab karny ka chance traders ko kabi be nahi mil sakta hay, good pair ko select kes base par karna chaye ye be bahot hi important hay, demo account me multiple pair me trading karni chaye aur jo pair zeyda profit deny me kamyab ho saky aur sath me jes ki market analyzing asaan ho esy pair ko hi real trading account ki trading me select karna chaye.
      • #4 Collapse

dear friend waisay bhi crruncies k pairs mn trade krna bahot achha ha lekin meray khial mn new traders ko chsyay k woh sirf crruncies k pairs mn he trade kren meray khial mn crruncies mn gbpusd aur usdzar k pairs bahot achhay pairs hn jin mn trade kr k achha profit hasil kia ja skta ha
        • #5 Collapse

Dear forex user agar hum no forex trading ma kmyaab hina ha to zroori ha k hum forex trading ma jab koi working kary to hum es ma apny aik curancy pair ko select kary r kamyaabi k sath working kar k aik achi earning kar saky.
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai achy pairs or currecny mai trading karty hain hum kam kar ky acha bonus gain karty hain forex aik bohat bra business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex main hum currency pair per trading karty hain forex main kuch pairs asy hoty hain jin main hamy expert ban kar kam karna hota hain hamy market ky har pair ky mutabik he trading karne chahey per he hum kamyab trader ban kar pasa kam sakty hain or ager hum forex main tukky laga kar trading kary gy to hamy loss ho jay ga
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein humne apny knowledge ke hesab se hi currency ka intakhab kerna chahy forex aik aam karobar ke nisbat ach aor life time karobar he ji smein hum 24 ganton mein apni marzi ke taime table ke mutabik hum kam kerty hein or humen gher beth ke kam kerny ka moka millta he forex aik trading trainning institue he jis mein trading ke rulls ko sekhty hein
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paias kama saky gy forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik bahtern business hain hum is mai pairs mai or currecny mai live trading kar sakty hain hamy soch samj kar ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum paiasa kam saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex business mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum currecny mai live kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X