Confuse na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confuse na hon
    Hi ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge Hamen confuse Nahin Hona chahie during trading balki Hamen confidence ke sath apni trade Karni chahie Agar Ham confidence ke sath apni trade Karenge Tu Is Tarah Se Ham Sahi decision Le Payenge aur Hamare profit ke chances barh jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confuse na hon

Dear friend app bilkol theak kha rahy hain lakin main app sa khana cahta hu ka much log asaa hota hain jin laa loss ho tho who confeus ho jhata ha iss lia human bhi orr orr him ko hui cahia ka kise ki baaat na suna orr manaat krta raha AGR kamyab hona cahta hain
    • #3 Collapse

dear ap ki bat theek hy waqi ager hm log koi sa bi kam kerty hy ager ap ky ander confident ho ga tu asani ky stah ap ko us kam main kmayabi mill sakti hy per agr ap forex main ya koi bi kam kerty hy laikn ager cofuse hy tu main samjhat hun ky asani ky sath ap kolos sho sakat hy asal main sari bat ap ky ander etemad ki hoti hy ager wo hy tu ap asani ky sath kama sakty y laikn ager nahi tu ap ko loss ho jat ahy per forex jaisy riski kam main tu bahut hi zarori hy.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Falaknaz پيغام ديکھيے
        Hi ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge Hamen confuse Nahin Hona chahie during trading balki Hamen confidence ke sath apni trade Karni chahie Agar Ham confidence ke sath apni trade Karenge Tu Is Tarah Se Ham Sahi decision Le Payenge aur Hamare profit ke chances barh jaenge
        Assalamu Alaikum ji bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading business Mein Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To Hamen chahie ki Ham bilkul freshman ho jaen aur full confidence ke sath apni trade ko open Karen Kyunki Agar Ham Thoda Sa Bhi confuse Honge to Hamari trade se profit Nahin milega
        • #5 Collapse

Confuse na hon bahoot he khoob kaha hy dear agr ham koi kam kr rahy hain woh chahy forex farum par ho yaa koi job ya shop kch b kam ho hamara business ho eoh to os m hamin sb sy pehly khod par yaqeen rakhna chaheye hamin confusing m ni ptana chaheye lhod ko saf mind m lain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji bhaijaan Forex trading business hai ki agar Ham ismein confidence Se hokar Kam Nahin Karte To isase Hamen loss Ke Siva Kuchh Nahin Milta isliye jab tak Khuli confident Na Hote rate ko open na Karen
            • #7 Collapse

G ap ki bat bilkul theek hay ur min ap.ki is bat se agree karti hun k agar fore business main kamibi hasil karni hay aur market se acha profit gain karna hay tou us k liay boht zarori hay k ap confidence k sath trade Kare aur agar ap Zara bhi confuse ko Kar market min entry kain gay tou ap kabhi bhi kamiab trader nai ban sakte
              • #8 Collapse

Reading karte hain Hamesha fresh mind se kam Karen aur planning Karke trading Karen Jab traders double minded hokar yah confuse hokar trading Karte Hain To Unki trading acchi Nahin Hoti aur unko lost jyada ho jata hai
                • #9 Collapse

Bilkul AP NY drust kaha hamain decisions maker bnnna chahye mgr decisions bhi pur aetmaad tarikay say laina chahye aur confused to nhi hona chahye mgr complete homework krna chahye
                  • #10 Collapse

Forex trading De Casa business hai jismein aapko confuse Hue bagair kam karna chahie office mein confusion kar kam Karenge to aap apni aukat Nahin, Sakenge aur aap Jyada loss Mein Chale jaenge apni knowledge aur learning Ko Jitna Dada Achcha kar sakte hain utna Achcha Karen Uske bad is pigeons Mein Aaye Aur apni life successful banaen
                    • #11 Collapse

G han thek kaha apny k confusion k sath koi bhi faisla Acha nahi ho pata hai isliye koshish karen k beger confusion k trade lagaen taa k apka mind fresh rahy or aap achy trah sy soch smajh k trade lagaen taa k apko ksi kisam ka loss na ho or aap faidy main rahen or achi income kar saken
                      • #12 Collapse

New join krny waly forex members ibtda mn cnfuse ho jaty hn .ibteda mn khuch masil hoty hn smajhna mushkil lgta h.lkn thori c tvaja ayr mhnt sy hum in masil ka hl nikal skty hn.is liy ghbrana ni chy blky condence k sth ap agy bhrty rhen .inshaallah kamyabi zror mily gi.
                        • #13 Collapse

G haan bilkul aapne theak kaha hai confuse na ho trading ky doran hamain confuse Nahi hona Chaya bulky soch samj Kar trade karni Chaya q ky ak choti si b mistake sy ap ko loss ho sakta hai is leya soch samj Kar kaam karna chaya
                          • #14 Collapse

G bilkul hame confuse nahi hona chahiye agar ham confuse ho kar trading Kare ge to ham achy trading nahi Kar sake ge agar confuse ho kar trading Karo ge to bohat sary mistakes Kar do ge jin ki wajah se apko bohat nuksaan hoga agar achy trading karna chahte ho to clear mind ke sath trading Karo mind ko fresh rakhe aur clear mind ke sath trading Kare trading me mind bhi istemaal hota ha is liye mind ko clear rakhe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends kabhi bhi trading k Duran confuse na Hon or jaldi mein trade na lagayen kiun kay es se apko loss ho ga or ap achi earning se hath dho betho gay jab bhi ap trading karen to full aitmad k sath Karen usi mein apka faida ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X