Candlestick ko analyse krin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candlestick ko analyse krin.
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap sab theek hon gy dosto ap ko chahiay kh ap trading kerny sy pehly market ka visit krin candlestick ko analyse krin ager candle high ja rhi hy to market bht high hoti hy iss sy ap ko buy ki trade lgani chahiay candle hmari sathi hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candlestick ko analyse krin.

Candle stick pattren ko samaj kar agar trade ke jy to kafi achy result mal sagty han q ka candle stick pattren kafi power full han or 3 chart ma sa ya chart kafi help full or best ha q ka as ma analysis asani sa kaya ja sagty han or pattren ko find kar ka achi trade ke ja sagti ha as lya Candle stick ko use karna chaya candle stick ko A to Z tak samjna chaya candle stick ak acha chart ha agar an pattren ko filter out kar ka trade kaya jy to mazeed achy result kal sagty han
    • #3 Collapse

forex main entry say pehaly forex trader ko chahye kay wo pehlay candle pattern ko analysis keray ager wo price action per kam ker raha hay to. aur ager koe aur strategy use kerta hay to us say trader ko wo analysis aur trading strategy use kerni chahye. que kay forex trading main analysis kay liye aur bhi boht say ways hain.
      • #4 Collapse

forex main candlestick ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy is ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi is main hamara koi be boss nahi hota
        • #5 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham learning ky stah earning be hasil kar sakty hain hamy candle stick ko achy sy analysis kar is main mehnat sy kam kar chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hamy is main expert ho kar apni galtio ko improve kar ky candle stick ko use kar ky mehant sy kam karna ho ga pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is main ham gar beth kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy candle strick ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex kabe be band na hony wala business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi Karke Hamen candlestick pattern ko analyse karna chahie Kyunki candlestick ko analyse karne se Hamara experience aur knowledge bhi increase ho jata hai hai aur jo member Jyada Se Jyada candle ko analyse Karta Hai To vah 50% market ki movement ko next moment ko analyse kar jata hai
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

hamy canlde strick ko pahly learn karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex business pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is mai analysis ko use kar ky candle strick ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama skay gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar km kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X