Trading k lye Sab se best trading strategy ko choose karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k lye Sab se best trading strategy ko choose karein
    Dear forum members jab b ham trading mai nuqsaan uthaatay hain to is mai hmari kafi ghaltian shamil hoti hain jin mai se aik hamari kharab trading strategy b ho sakti hai agar ham trading mai achi strategy k sath entry lain gay to hmari success k chances ziada ho jaein gay. Ab masla yeh hota hai k ham mai se aksar ko yeh pata nae chalta k kon ci strategy k sath trading karein to is ka sab se Assam tareeka yeh hai k ap kisi b strategy ko apnay real account p laago karnay se pehlay is ko test karein his k lye ap log demo account ko use kar saktay hain jab apko 100% sure ho k apki strategy demo k sath sath real account p bhi apko acha result day GI to ap isko apnay lye choose karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k lye Sab se best trading strategy ko choose karein

Forex main kamaib hone k liay best strategy boht ehmiat rakhti hay aur humain chaiay k hum aik strong aur achi strategy bnain aur us k mutabik hi trade Kare kiu k jab Tak hum apni strategy ko strong nai bnain gay hum kamiab nai ho sakte aur na hi acha profit gain Kar sakte hain jab bhi koi strategy bnain usay pehly demo account par zaror apply Kare take ap ko pata chal sake k ye ap k liay suitable hay k nai
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading main kameyabi keleye aur ak achi starstgy say analeses karny keleye achay achay analeses keye gatyhain aur in main say main go analeses karta ho woh sport aur resestanse par hy agar hum sport aur resestanse par trade karen to acha profet ly saktg hain
      • #4 Collapse

Dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerny ky liay aap trading k lye Sab se best trading strategy ko choose karein taky aap ki kamyabi yaqeeni ho sakhy iss liay ager aap achay threeky say kaam kerain gay too aap ko achi planning ky sath trading kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
        • #5 Collapse

g bilkul sahi kaha hy ap ny waqi ager hm logo ny ik kamayb tradr bana hy tu lazmi si bat hy ky hm logo ko tabhoi asani ky sath ais aker skaty hy jab hm log is ky bary main learning hasil ker lyty hy tu lazmi hm logo ko asani ky sath us learnin g ko asaikky sath demo per hi kam kerna ho ga is per hm log jitni ziyad apractice kary gy utna hi faida mily ag ap ko is liay is bat ki koshsi kary ky lamzi is ko sekhy tabhi kamuabi haisl ho skati hy.
          • #6 Collapse

Gee haan meray bhaaii aap may bilkul darust farmaaya aur main aap kii baat say mukammal taur par itefaaq kartaa hun trading kay liye best trading strategy koo choose karnaa chahiye qu kay meray bhaaii forex trading aik bihat zada rewarding profession hay agar hum is main puri tyaari kay sath qadam rakhtay hain meray bhai is tayaari mein jo key points hain wo hain kay aap kii learning best hoo phir demo account par musalsal practice kii jaye aur sab say important aur main baat kay aap kii steategy kaisii hay agar ap musalsal market ko analyse kar kay aur weekly trade plan kar kay puri strategy kay sath aty hn to tb hii forex say aap koo munaafa ho gaa..
            • #7 Collapse

G thek kaha apny k trading karte hue sabsy best strategy ko use Karna chaye taa k kam sy kam loss ho or ziada sy ziada profit ho q k beger best strategy k forex main kamyabi hasil nahi ki ja sakti balkay koi bhi kam strategy k beger nhi hoskta ager strategy achi hogi to kaam bhi hoga or profit bhi
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein human trading ke ley achi strategy ko apnana chahy tak hum acha profit ko hasil ker saken 24 ganton meniu se kisi be time table ke mutabik kahen be bet ke hum apana kam ker sakty hein forex aik international karobar he jis mein forex mein hum puri dunyan se apny ideas or skills ko all over world ke traders se share kerty hoy or un ke knowledge se faida utaty hein
                • #9 Collapse

agar hum trading kar rahy hain to hamy strategy bana lene ho ge hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hm gar mai bath kar is mai kam ka sakty hain is mai kam karn ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

G haan dost aap ne theek keha he hamen planning or strategy bana ker hi kaam kerna chahiye agar hamare pass koi planning nahi hogi to hum log trading me kamyab nahi ho sakte is liye hamen aik strategy bana ker usko use kerna chahiye agar kamyab ho to theek he warna us strategy ko review kerna chahiye or changes kerni chahiye jo strategy kamyab ho to usko continue kerna chahiye.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy best strategy bana kar kam karna ho ga strategy ke forex mai bhat value hain hamy isy kabe be ignore nahi karna cahey hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bna kar asane sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X