Active mind is very essential for best trading analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Active mind is very essential for best trading analysis
    Achay analysis tabhi karain jab aap fresh hon sometime aap over minded hon uss time trades analysis karai gay jaldi jaldi mei then aap kay analysis correct nahi hongay zaroori hay aap kay analysis perfect hon so aap kay liye fresh mind ka hona zaroori hay tabhi market well judge kar sako gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Active mind is very essential for best trading analysis

G ap ki bat bilkul theek hay k forex market main achi trade k liay air ache analysis k liay boht zarori hay k hum bilkul relex mind k sath trade Kare aur apni sari tawaja forex par rakhain kiu k jab tak hum relex ho kar trade open nai karte hum acha profit hasil nai Kar sakte
    • #3 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai yh bat to theek hy kh fresh mind sy trading kerni chahiay jub ham trading ky bary main jan rhy hoty hn to hmary mind ko bilkul fresh hona chahiay ager mind main kafi bojh ho ga to na hi hm trading ky asolon ko analyse ker sakin gy or na hi trading ker sakin gy.
      • #4 Collapse

Forex main ap tabhi trading karyn jab achy analysis kar sakyn forex main wohi kamiyb hain jo achy analysis kay sat ap trading karyn jab ap over minded honto apko achy analysis nahi kar saky or forex main achy analysis humesha fresh minde.kay sat kiye jaty hain kyun kay forex main analysis zarori hai analysis
        • #5 Collapse

hamy analysis ko use kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai dunya mai famous ban cuka hain
          • #6 Collapse

trade k liay air ache analysis k liay boht zarori hay k hum bilkul relex mind k sath trade Kare aur apni sari tawaja forex par rakhain kiu k jab tak hum relex ho kar trade open nai karte yh bat to theek hy kh fresh mind sy trading kerni chahiay jub ham trading ky bary main jan rhy hoty hn to hmary mind ko bilkul fresh hona chahiay ager mind main kafi bojh ho ga to na hi hm trading ky asolon ko analyse ker sakin gy or na hi sakyn forex main wohi kamiyb hain jo achy analysis kay sat ap trading karyn jab ap over minded honto apko achy analysis nahi kar saky or forex main achy analysis humesha fresh
            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
            • #7 Collapse

Agar ap ka mind active hai yani ap jaldi pick kar lety hai to ye bohat bara gift hai q k trading me analysis or trading point k liye zroori hai k ap ka mind active ho or ap trading ki strategy ko bana ly or phir trading kar ly ap.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashi Kayani پيغام ديکھيے
                Achay analysis tabhi karain jab aap fresh hon sometime aap over minded hon uss time trades analysis karai gay jaldi jaldi mei then aap kay analysis correct nahi hongay zaroori hay aap kay analysis perfect hon so aap kay liye fresh mind ka hona zaroori hay tabhi market well judge kar sako gay.
                Assalam walekum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading business Mein active rahakar kam Karte Hain To yah business Hamen Itna Kuchh De sakta hai jo Ham Soch Bhi Nahin Sakte isliye Hamesha market ko analyse karte waqt apne aap ko fresh mind rakhen
                • #9 Collapse

hamy mind ko or mood ko active rahkna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara busiens hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acah business hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy hamy anakysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga forex aik world wide or unique busines hain
                    • #11 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekah kar active ho kar fresh mind ky sath market ko achy sy analysis kar ky is main amount invest karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain or loss sy bach sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading main active mind ka hona trader kay liye boht zarori hay. ager mind hi active nahi ho ga to wo kabi bhi forex kay active business main nahi chal sakay ga. is liye ager kisi ka mind pori trah say work nahi kerta to yeah kam us kay liye sahi nahi ho ga. zehni tour per tandrust hona trader kay liye boht zarori hay. aur yeah trading ki pehli khas bat hay.

اب آن لائن

Working...
                        X