Jitna kem balance utna kem profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna kem balance utna kem profit
    Dears agr hm es bt pe yaqeen kr laen k hamary pass jitna kem balance ho ga utna kem profit ho ga tu hmara focus balance berhany pe lag sakta ha q k hamari positive thinking hi hamaen hosla daiti ha trading mein es liye balance ko berhaen us k bad trading krean.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna kem balance utna kem profit

Ji han jetna Kam profit ho ga utni Kam ham profit Hasil Kar paen ge Forex mein kamyabi ke liye ki mehnat ki jarurat hai mehnat ke Bina kamyabi mumkin nahin mehnat mein Azmat hai isliye Hamen chahie forex ko jyada se jyada time den aur apne knowledge or experience increase Karen
    • #3 Collapse

Dear friend app bilkol theak kha rahy hain lakin main app sa khana cahta hu ka jin logo ka kitna pass km hota ha un ka profit utna ziada hota ha is lia app ko cahia ka app manaat Karin orr acha bouns hasil Karin orr acha income ko omeed rakha
      • #4 Collapse

Theek hay kay humay zyada balance zyada hosla deta hay kay hum zyada earn karain gay magar yaad rahay achi skills achi strategy bhi aap ko kam balance sey zyada profit gain karany mei bohat eham hain so balance ka zyada hona issue nahi hay achi planning achi strategy honi chahiye
        • #5 Collapse

G bilkul agar huamre account main Kam.bonus ho ga ti
          tou hum bilkul bhi acha profit hasil nai kar sakte is liay ap ko chaiay k ap.apni mehnat ko.mazid barhain aur apne bonus ko increase Kare take ap acha profit hasil Kar sake aur achi apne account k capital ko bhi barha sake
          • #6 Collapse

dear traders forex mai jitna mehnat karte hai tu aapke mehnat ke mutabiq apko sela milaga. aap forex mai zaeyeda mehnat kareke meximum post karen aur post knowlrdge se aur forex ke best tecnuque se mozain ho otna he zaeyeda apko bonis ya balance melega.aur balance ke oper aap trading karke otna he profit kaama sekte hai. aur agar zaeda bonis hoga tu oske oper aapzayeda kama bhi sekte hai.
            • #7 Collapse

Ji han dear aapane bilkul theek kaha hai Jitna capital kam Hoga use hisab Se Hi profit Hasil Hoga members ko chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Achcha bonus Hasil Karke Apne capital ko increase Karen Jitna Achcha capital Hoga utna hi Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge...
              • #8 Collapse

sahi bat hy hamara bonus jitna hota hy hamin ussi k mutabik hi profit hota hy smjhdaar member kbhi bhi laluch nhi kerty hein unk pas jitna bonus hota hy wo issi k according lort size use ker k profit hasil kerty hein lekin kuch member kam bonus sey ziada profit ki laluch kerty hein jis ki wjaa sey wo bra lot size choos kerty hein jis sey loss honuy per unka account bhi wash gota hy aur un ka bonus mhnat aur tuime sub waste ho jaty hein .
                • #9 Collapse

forex aik inyternational business hain hamy is main best experience or knowledge haislk kar ky market ky rules ko follow kar ky is main zada balane ky sath kam karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain agr hamara balance kam hain to hamy profit be kam mily ga yai aik business ki nisbat bohat hi acha business hain
                  • #10 Collapse

hedging kehty hy is sorat my ham mo sahi bchata ho jatai hy jb hamy market ki smjh naia arhi hoti hy to hanri trade lgi hoti hy to us ko ham apny account ko bchanay k liya esa krty hy our is sy deta hay kay hum zyada earn karain gay magar yaad rahay achi skills achi strategy bhi aap ko kam balance sey zyada profit gain karany mei bohat eham hain so balance ka zyada hona issue aapke mehnat ke mutabiq apko sela milaga. aap forex mai zaeyeda mehnat kareke meximum post karen aur post knowlrdge se aur forex ke best tecnuque se mozain ho otna he zaeyeda apko bonis ya balance melega.aur balance ke oper aap
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

G haan dear friend ap ki bat bilkul durust hai forex trading business men acha capital huna zaruri hai kuin key Jitna kem balance utna kem profit jitna bara account balance utna hi acha profit but es key sat experience bhi zaruri hai
                      • #12 Collapse

Dosto forex per jitna kam kam karain ge utna kam bonus mile ga profit to ap ko apke kam sy mile ga profit ka balance ka koi talaq nahi hai agar kam balance hai to profit be utna hoga tore sy balance sy trade may profit be tora hoga balance ko barhane ke liye ap ko posting zeyada karna hoge take balance acha ho aur us ke profit be acha aur zeyada ho
                        • #13 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat therk hai jtna bonus acha ata hai utna hmn profit mlta hai forex min kmyyabi k ly knowledge r experience ki bht zroori hota hai jo log demoo p kam kr k aty hun wo acha kam kr k achi earning kr skty hun
                          • #14 Collapse

G han sir forex mein humary pas jitna kam bonus hoga humy utna he kam profit hoga , forex mein hum posting kar ky bonus hasil karty hain aur phir us bonus sy trading karty hain ,jitna zayada humary pas bonus hoga humara account utna he bara aur secure hoga es liye humy mehnat karni chahiye aur acha bonus lena chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Surely,
                              But we should not be affried from them .Dear if you have experice and knowldge them you can be make your account biggest .then your account is more and more safr se
                              then those have smaller account .Because he affried from trading and use small lot size and then get small profit .therefore his account is smaller and great chance of loss if he use great lot size.

اب آن لائن

Working...
                              X