Ik he anylsis rakhy technical ya fundemental

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ik he anylsis rakhy technical ya fundemental
    Brothers me ap ko advice karna chata hoo k kbi b kisi b trade k liey dono anylsis na kary agr fundamental kr rhy hain to technical na kary aur agr rechnical anylsis kr rhy hain to fundemental anylsis na kary q k is se ap confusion ka shkar hoo gy aur kisi result pr ni ponchy gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ik he anylsis rakhy technical ya fundemental

nahin mere bhai ek hi anil se hamen loss ho sakta hai kyunki jab bhi Ham technical per trading karte hain to use jab aati hai to vah hamara nuksan ho jata hai aapko shayad itna experience na hokar forex trading mein jab technical per Ham karke trade open karte Hain to news news jo hoti hai vah Sara kuchh khatm kar deti hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
      Brothers me ap ko advice karna chata hoo k kbi b kisi b trade k liey dono anylsis na kary agr fundamental kr rhy hain to technical na kary aur agr rechnical anylsis kr rhy hain to fundemental anylsis na kary q k is se ap confusion ka shkar hoo gy aur kisi result pr ni ponchy gy
      Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan Main aapko ek baat batata Hun Ki Forex trading business Se Har Koi Jyada Se Jyada profit Hasil karna chahta hai isliye vah knowledge na hone a ke sath sath yah Sochta hai ki use Kaise Jyada Se Jyada profit Hasil ho jaaye agar aap market ke technical analysis ki best per bhi trade Lagate Hain to successful ho sakte hain agar aap mukhtalif kism ke analyse karna Shuru kar denge to aap kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakenge
      • #4 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
        umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
        sir hum ko as mien aa ker her bar technical analysis bee kerny hoty hienor hamain as mien aa kr fundamnetal analysis bee kerny hoty hien agar hum as mien aa ker her analysis kerty hien tu hum as mien aa ker her bar right time per right trade open ker k as mien earning hasil ker sakty hien as lye analysis karna be had acha hota hai.
        • #5 Collapse

forex aik word wide business hain hamy experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy learn kar ky is main achy anlysis ko use karty howy is main mehant sy kam karna chahey hamy anlysis ko bar bar change nahi karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex main anlysis ki differen eqsim hain hamy apny experience ky mutabiq fundemental yai technical analysis ko select kar ky end is ko follow kar ky kam karna chahey pher ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

hamy aik time mai aik analysis ko use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai kam karty howe jab koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

forex mai analysis ko ignore karny waly kabe be kamyab nahi hoty forex aik wasee business hain hum is mai mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasail nahi ho ga forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hamy is mai technical analysis or fundamental analysis ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

hamy achy analysis ko use karny ky liye pahly ache learning hasial karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kr sakty hain forex kabe be katem na hony wala business hain forex mai hamy expert ban ky fundamental analysis ko use karna ho ga
                  • #10 Collapse

forex aik world wide business hain hamy experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy teach kar ky is main achy anlysis ko select kar ky is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarorot nahi hoti
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han bilkul hamy analysis ke type ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat karty hain hum is mai amunt be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X