Behtareen traders konsay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Behtareen traders konsay hain
    Dear friends assalamualaikum forex Mai mairay khyal Mai behtareen aur kamyab trader wahe hai Jo month ke end Pai profit Mai rehtai Hain chahahy wo Thora profit ho ya zyada aisay trader hamesha kamyab rehtai Hain aur discipline ke sath apna trading kartay Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Behtareen traders konsay hain

Dear friends forex mein behtreen trader wo hotay hain jo har Kam soch samjh k kartay hain or kisi kisam ki jaldi nahi kartay or hamesha sabar se Kam kartay hain or jab bhi trade lagatay hain to small size pair mein trade lagatay hain or ziada bara risk nahi letay
    • #3 Collapse

jo trader forex ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karty hain wohe kamyabe hasial karty hain yai achy traders hain or kam kar ky acha bonus earn karty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munfa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga or bahtren trader wo hota hain jo apny loss sy learning gain kar ly hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Charges bhi pay karna padte hain yah bosses money broker se acche wala broker hai aur ham Log Yahan per kam Karenge iski help se to Achcha hai aur yahan se Ham wadra bsni ke sath le lenge Hamen Ghar Baithe vidra mobicash Se Mil sakti hai Forex ka business aajkal bahut jyada popular business hai yah Ek game kis kaam bhi kar sakta hai isliye Hamen chahie Kya Jab Bhi
          • #6 Collapse

Yah bosses money broker se acche wala broker hai aur ham Log Yahan per kam Karenge iski help se to Achcha hai aur yahan se Ham vitra bsni ke sath le lenge Hamen Ghar Baithe vidra mobicash Se Mil sakti hai Forex ka business aajkal bahut jyada popular business hai yah Ek game kis kam bhi kar sakta hai isliye Hamen chahie ki Jab Bhi ismein kam karen to Soch kar Samajh Kar kam Karen
            • #7 Collapse

ap ki bat thek hai k Forex koi game nhi hai ye ak business ha or bhai is mai risk b hai ap ko mhnat krni parti trading is not an game or neither there is involve any type of gambling hai is leye is ko gaem na smhja keu k ye buisn shia is leye si ko buisne he ke trha keren takaya apko is em kuch tu faida
              :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
              • #8 Collapse

Behtreen forex trader wohi hian jo forex say earning ker rahay hain. ager ham forex say earning nahi ker saktay to hamaray knowledge ka bhi koe fida nahi hay jo ham nay hasil kia howa ho. is liye wo trading knowledge hi best ho ga jo trader ko earning kay kabil banata hay. is say hamen boht acha profit bhi hota hay aur trading bhi achi hoti hay.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SRMJ1918 پيغام ديکھيے
                  Dear friends assalamualaikum forex Mai mairay khyal Mai behtareen aur kamyab trader wahe hai Jo month ke end Pai profit Mai rehtai Hain chahahy wo Thora profit ho ya zyada aisay trader hamesha kamyab rehtai Hain aur discipline ke sath apna trading kartay Hain.
                  Walaikum assalam Mere Khyal Mein sabse behtarin trader vah hota hai jo kabhi bhi lalach nahin karta Jitna use profit Milta Hai vah usmein khush rahata hai bahut Sare trader Aise Hain Jo thoda profit Hasil karne ke bad Kuchh Nahin Hote aur isiliye fail ho Jaate Hain
                  • #10 Collapse

G bhai ap ny sai sawal kia h k behtreen trader kon sy h... Wo behtreen trader h jin ki information zyda ho jin ka experience zyda ho jin m jin m tolerance zyda ho en tamam qualityies sy insan bhot acha or kamyab trader ban skta h
                    • #11 Collapse

forex ho ya koi b busiess us main kamyab trader wo hi ban sakta ha jo mahnet say kam kerta ha kun k duina main aisa koi b insan ni ha jes nay mahnet say kam kia ho or usy kamyabi na meli ho so aik kamyab trader bany k liy zaori ha k ap mahnet say dill laga ker kam kery kun k mahnet main hi azmat ha or zaori kamyabi melti ha.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Pakistani socks Business mein Hamen kam karna chahie Jitna Jyada kam Karenge utna hi Hamen Jyada fayda hoga aur yah Ek Hamare liye behtarin kahan hai Kyunki Ham Sath Mein kam karte hain aur ham Dil lagakar kam karte hain Inshallah Tala Ham Achcha bonus Achcha profit kam aaenge aur ham Ek behtarin trader bhi ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X