Disciplined Traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Disciplined Traders
    Forex Me kamyabi k liye discipline bohat ahm cheez hoti he is liye discipline trader wo hota he jo apnay account par har hisab se nazar rakhta he account ki equiti dekhta he positions kitni open krni he wo dekhta he lot size kitni lagani he is hisab se wo accoubt ko har zawiye se dekhta rehta he or phr forex me kamyab hota he over risk ni leta ham sb ko chahye forex me discipline ka muzahira kren or forex me kamyabi hasil kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Disciplined Traders

Gbbelkul app ke bat sahe hai Jo log issmay discipline ke sath trading kartay Hain wo hamesha profit Mai rehtay Hain aisay trader kabi be ghalti nahe kartay hamesha apnai emotion aur lalach pe control kartay hain.
    • #3 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay humain hamesha discipline ka khyal rakhna chye forex mai waisye tu hum aur jaghoon pay es ka kafi khyal rakhtye hain tu es mai bhi humain zaroor rakhna chye
      • #4 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur her bar ham jab kio kaam karne lagte hien aur ham as ko irada kerte hien tu ham as mien pahle mansoba bana lete hien k ham ko as mien asiy kaam karna h
        aur ham ko as mien aaisy kamyabi hasil karna h agar ham as mien acha kaam krte hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien agar ham as mien acha kaam nahi kerte hien tu ham as mien nuqsan hi nuqsan ker sakte hien
        as lyee ham ko as mien koshesh kerna hota h aur ham ko as mien acha koshesh kerna hota h
        aur ham ko as mien her trade mien kamyabi hasil karna hota h as lyee mien as mien her bar kamyab hona chahta hun aur ham ko as mien discipline ka muzahara karna hota h.
        • #5 Collapse

Je bilkl expert traders apne account ko achay se manage kertay hyn.Account management k lie waqai trade se related her ek point pe kaam kerna zarori hy.Equity se lay k lot size tak sub ko disciplined way men dekhta hy.
          • #6 Collapse

Je i m agree with u hamy forex ma tab kamyabi ho gi jb ham es ma diciplines ho gy or es business ko business samaj kar kam kary gy agr ham ye sochyn k bena kuch kye apni marzi sy short cut k zaraye ham yaha kamyab ho jae gy to asa kbi ni ho ga or ham nakam ho kar bhag jayn gy es lae kamyab hona hai to discipline sy kam karna ho ga
            • #7 Collapse

AOA Dear Friends!Umeed hy kh ap theek hi hon gy dear trader ko chahiay kh wh disciplin ka mozahira kry forex business main disciplin ka hona zarori hy us ko chahiay kh wh her waqt market ko analyse kerta rahy or her waqt apny account py nazer rakhy yhi traders kamyab hoty hn.
              • #8 Collapse

Hamen Apna Har kam Ek discipline ke sath karna hoga Agar Ham discipline ke sath chalenge to is Mein Hamara hi fayda hai Hamare liye aasani ho jayegi Hamare liye apna kaam karna Aasan Ho Jayega is vajah se Hamen disciplin ke sath Chalna chahie aur Har Kaam ko ek tarteeb ke sath karna chahie Taki us se fayda Hasil Kiya Ja sake
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lahoria34 پيغام ديکھيے
                  Forex Me kamyabi k liye discipline bohat ahm cheez hoti he is liye discipline trader wo hota he jo apnay account par har hisab se nazar rakhta he account ki equiti dekhta he positions kitni open krni he wo dekhta he lot size kitni lagani he is hisab se wo accoubt ko har zawiye se dekhta rehta he or phr forex me kamyab hota he over risk ni leta ham sb ko chahye forex me discipline ka muzahira kren or forex me kamyabi hasil kren
                  Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek Kaha for trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen discipline se kam karna Hota Hai apne account per Har hisab se Najar Rakhna chahie aur jab aap posting kar rahe ho to apni wording per bhi Dhyan Dena chahie aur koshish Karni chahie ki Jyada analyse karne ke bad apni trade ko open kiya jaaye
                  • #10 Collapse

hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skty hain forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik worl wide busienss hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

deciplin traders hamesha kamyab hote hain agar ap deciplin se kaam karte rhian ge to kamyabi hasil karte rhian ge agar kisi ko kamyabi milti hai to sirf our sirf woh isi wajha se milti hai ke woh un cheez ki rules ko follow karte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X