ham seekengay to profit kama sakaingay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ham seekengay to profit kama sakaingay
    Aziz dosto zyada tar log jab forex market mai atay hai to wo iss ko seekay bina he trading start kar laitay hai aur tukkai pe trade lagatay hai iss tarah profit nahe ho sakta agar ham pehlai issko ache tarah say learn karkai demo pe paractice karkai experience gain karaingay to ham ache trading kar sakaingay aur acha profit kama sakaingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ham seekengay to profit kama sakaingay

Maximum aap ko yehi dekhnay ko milta hay bohat sey traders ko jaldi he hoti hay kamanay ki bina sekhey samjhnay wo real trading start kar detay hain forex pe atay he so hamesha ye wrong cheez hay proper learning achi trading skills lo gay tou he trading sey profit bana sako gay warna bohat mushkil hota hay.
    • #3 Collapse

Assalam o alikum bahi ap theak kha rahy han pak forex ma profit kamany ka lia hamy zahida sa zahida learning karni bhary ghi tab he hama experience ho gha or ham achi profit hasal kar saky ghy learning is profit.
      • #4 Collapse

G han bilkul forex trading main successful hone ke liye practice karna matlab forex ko seekhna bohat important hai kyun ke ager ap is ko seekhe bager trading karen ge tou ap ko bar bar loss ka samnaa karna pare ga so ager ap forex mian aik successful trader banna chahte hai tou is main zyada se zyada knowledge or experience gain karen then ap is se acha earn ker payen ge
        • #5 Collapse

G belkul agar ham forex market Mai mehnat karaingay issko seekengay har cheez pe gawor karaingay isskay aur de!o pe paractice karkai experience gain karaingay to ham ISS Mai acha profit Kama sakaingay hamai chaye ke issko seekai aur tab real trade karay.
          • #6 Collapse

ager hum forex main new hain to hamy demo per rozana 2 ganty practice karne chahey hamy market ko achy sy samj kar market ky har rules ko follow kar ky kam karna chahey per he hum market main run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy hamy market main amount invest karne chahey tak ky hum profit gain kar saky yai aik king business hain
            • #7 Collapse

agar hum kam karna sihky gy to he hamy kam karna aye ga or hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Asslam o Alikum dear all respected memebers bhai nay bohat hi achai or golden bat kahi k forex ma jab hum seekhnay k amal ko mukamal kar latay hain to profit kamana bhi aasan ho jata hai hamary liye. Forex aik learner k toor pay bhi ap ko kam karny ki option dayta hai jis say learning period k bad ap aik trader k toor pay forex ma enter hotay hain or achi learning k bad achay earner bhi ap hi bantay hain.
                Asslam-0-Alikum, dear respected members
                • #9 Collapse

Jiya bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai yah for form ka Rul Hai Ke Ham jab tak naya trader bilkul acchi Tarah Se Sikh Nahin Jata to vah profit Kabhi Nahin, payega Kyunki use chahie profit aur use bahut hi mehnat karna chahie Forex Mein kam karne ke liye
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

agar hum forex ko join karna chatey hain to hamy pahly forex ko sihkna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g ha bilkul ager ham ziada sy ziada kam karien gy to hamien ziada sy ziada experince ho ga aur itna ziada hamien experince hoga utna ziada hamien markete ko samjhny k analyese hongy aur us sy ham ik acha aur ziada profit kama sakty hn trade lga ker so hamien chaye k ham is per ziada sy ziada paractice karien jis sy ham profit kama sakty hn

اب آن لائن

Working...
                      X